Николай Азаров згадав про Чернівці.

Обговорення останніх новин в регіоні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Re: Николай Азаров згадав про Чернівці.

Повідомлення sergej1974007 » 11 липня 2018, 19:40

Master писав:
11 липня 2018, 19:24
Как раз пересекли нашу границу и воюют мизерный даже не 1 процент ...
К которым ты можешь испытывать вражеские чувства...
А если ты испытываешь ненависть к 99 процентов тех кто живёт в рф... То тебе есть определение и оно явно не патриот.
Вообще мне уже все понятно.
Больше говорить не о чем.
А ты на мой взгляд делаешь скоропалительные выводы о человеке——тебе бы с ним поговорить( да и нам всем как—то).
Вдруг он просто здесь хочет показаться таким героем—патриотом, а на деле—вата?
В интернете все Львы Толстые))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 11 липня 2018, 19:57

Вы, ребята, за деревьями не видите леса.
То, что какой-то наш гражданин одобрительно отзывается о сборной россии по футболу - его дело. Нам это может не нравится, может сильно не нравится. Мне например не нравится. Я постараюсь не иметь никаких дел с этим гражданином, не буду покупать товары в его компании, и т. д. Но когда другие наши граждане считают допустимым идти втроем "поговорить" - это ужасно. Когда из поля морального осуждения мы незаметно переходим на физическую расправу, при одобрительном гуле обывателей (на этом форуме) - это пугающе.
Остальное все лирика.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 11 липня 2018, 20:05

akinak писав:
11 липня 2018, 19:57
То, что какой-то наш гражданин одобрительно отзывается о сборной россии по футболу - его дело. Нам это может не нравится, может сильно не нравится. Мне например не нравится. Я постараюсь не иметь никаких дел с этим гражданином, не буду покупать товары в его компании, и т. д. Но когда другие наши граждане считают допустимым идти втроем "поговорить" - это ужасно. Когда из поля морального осуждения мы незаметно переходим на физическую расправу, при одобрительном гуле обывателей (на этом форуме) - это пугающе.
Остальное все лирика.
Йто есть ты теперь перечеркиваешь всю прошлую жизнь этого человека из—за того что он написал "Браво Россия"( причем скорее в контексте удивления над результатом чем искреннее восхищение)?
Тогда получается что ты тоже человек подвергнутый влиянию общественного мнения(((
А вдруг оно( мнение) окажется ошибочным когда—нибудь?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 11 липня 2018, 20:27

sergej1974007 писав:
11 липня 2018, 19:09
shutzpavel450 писав:
11 липня 2018, 18:52

я нормально отношусь к здравомыслящим росиянам, но их составляющая - пара процентов во всем мире. учитывая это, я могу позволить себе обобщить. и будь уверен, здравомыслящие росияне даже и не подумают принимать на свой счет все обвинения которые адресуются неадекватам в рф. потому что они здраво мыслят! и я не призываю росиян уничтожать, пусть живут себе счастливо. но, как только они незаконно пересекают границу моей страны, они перестают быть росиянами, а комбатантов мне не жалко... (ровно так же как и украинских вояк которые сражаются на стороне агрессора в любых точках мира)
у националистов во всех странах вокруг враги, так всегда было и так всегда будет... не надо приплетать эту тему...
по моему, на этом форуме, только ты поднял тему пожелания смерти всем росиянам... пытаешься растеражировать эту идею? зачем?
Ты прав в том что на нашем форуме эта тема откровенно не муссируется.
Но я могу накидать тебе десятки—возможно и сотни выдержок из ФБ, с еще одного форума—— где это все пишется и призывается прямым текстом.
пс. Еще ты прав в том что люди воюющие на чужой земле за чужие им понятия——должны осозновать на что идут и соответственно примирится с враждебным к себе отношением.
Но при чем здесь российские дети например?
на этом форуме знакомые и проверенные люди, можно предположить что все украинцы. кто пишет в фб и УП, очень возможно малолетние придурковатые малолетки в перемешку с кремлевской фабрикой троллей... так зачем мне полагаться на ноунеймы или проплаченых, когда срез общества лучше брать по нашему форуму...
а про росийских детей вообще не понял, или что-то пропустил? к какому посту отсылка?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 11 липня 2018, 20:36

Master писав:
А если ты испытываешь ненависть к 99 процентов тех кто живёт в рф... То тебе есть определение и оно явно не патриот.
а как относится к людям которые голосуют за путина, которые голосуют за его войну против украины? хорошо к ним могут относится только те кто разделяет их мнение...

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 11 липня 2018, 20:37

shutzpavel450 писав:
11 липня 2018, 20:27
на этом форуме знакомые и проверенные люди, можно предположить что все украинцы.
Точно так же можно предположить, что они проверенные )
shutzpavel450 писав:
11 липня 2018, 20:27
очень возможно малолетние придурковатые малолетки в перемешку с кремлевской фабрикой троллей... так зачем мне полагаться на ноунеймы или проплаченых, когда срез общества лучше брать по нашему форуму...
У Вас есть предпологающее образование, что бы проводить данные "срезы"?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 11 липня 2018, 20:38

sergej1974007 писав:
11 липня 2018, 20:05
akinak писав:
11 липня 2018, 19:57
Остальное все лирика.
Йто есть ты теперь перечеркиваешь всю прошлую жизнь этого человека из—за того что он написал "Браво Россия"( причем скорее в контексте удивления над результатом чем искреннее восхищение)?
Тогда получается что ты тоже человек подвергнутый влиянию общественного мнения(((
У меня собственное оценочное суждение таких действий, как написать браво россия на 4-й год войны. И это суждение негативно :-) Я могу позволить себе так делать, потому что я не навязываю свое суждение другим и уж тем более, не угрожаю физ. расправой.

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 11 липня 2018, 20:41

sergej1974007 писав:
11 липня 2018, 19:40
Master писав:
А ты на мой взгляд делаешь скоропалительные выводы о человеке——тебе бы с ним поговорить( да и нам всем как—то).
я не заядлый патриот, но мне чужды некоторые взгляды присутствующих. в любом случае, я здраво понимаю что подобные взгляды есть и будут в будущем, и принимаю таких людей как должное. никакой ненависти нет, просто есть желание переубедить человека...

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 11 липня 2018, 20:44

akinak писав:
11 липня 2018, 20:38
sergej1974007 писав:
11 липня 2018, 20:05

У меня собственное оценочное суждение таких действий, как написать браво россия на 4-й год войны. И это суждение негативно :-) Я могу позволить себе так делать, потому что я не навязываю свое суждение другим и уж тем более, не угрожаю физ. расправой.
Блин((
Неужели и ты не читал но осуждаешь?(((
"Браво Россия"—— это ж не в контексте военных действий, и там не было восхищения—— скорее восхищенное удивление.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 11 липня 2018, 20:46

shutzpavel450 писав:
11 липня 2018, 20:41
sergej1974007 писав:
11 липня 2018, 19:40

я не заядлый патриот, но мне чужды некоторые взгляды присутствующих. в любом случае, я здраво понимаю что подобные взгляды есть и будут в будущем, и принимаю таких людей как должное. никакой ненависти нет, просто есть желание переубедить человека...
Вот тебе взгляд на то как должна закончится война.
пс. Но есть много и более радикальных((——
Вкладення
CB515383-EED0-46E1-9B8A-76C5B672C3EF.png
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.