Это сейчас проверяется при каждом перечислении зарплаты. Без уплаты налогов предприятие не может перечислить зарплату на карточки.shutzpavel450 писав: ↑10 липня 2018, 11:00думается мне, чтобы понимать, какую чистую зп получает работник и проверять правильно ли работодатель платит налоги
Українці більше не зможуть вільно користуватися зарплатними картками!
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Українці більше не зможуть вільно користуватися зарплатними картками!
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
так вроде как бухгалтерия предприятия рисует циферки в налоговую, банки не дают отчетность по счетам пользователей(пока что, на сколько я знаю)... вроде как только после обращения по интересующим их персонажам...KVadik писав: ↑10 липня 2018, 11:02Это сейчас проверяется при каждом перечислении зарплаты. Без уплаты налогов предприятие не может перечислить зарплату на карточки.shutzpavel450 писав: ↑10 липня 2018, 11:00думается мне, чтобы понимать, какую чистую зп получает работник и проверять правильно ли работодатель платит налоги
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
дело в том, что ЗП нужны при начислении субсидий, а при подаче заявы на субсидию человек просто указывает место работы! и все.
(это только один случай, когда банки дают всю инфу по поступлению ЗП на счета граждан)
(это только один случай, когда банки дают всю инфу по поступлению ЗП на счета граждан)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©