Николай Азаров згадав про Чернівці.
Re: Николай Азаров згадав про Чернівці.
Буна деменяца))
Пол мира мигрируют в поисках лучшего, ничего страшного, те же поляки, латыши, румыны...нормальное явление.
Пол мира мигрируют в поисках лучшего, ничего страшного, те же поляки, латыши, румыны...нормальное явление.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
А как же быть с патриотизмом?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Он есть, так же как и желание жить полной жизнью и дать что то отпрыскам. Приходится выбирать.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну вот эти ребята, которые приходят втроем рассказать за какую команду болеть в футболе - вот они патриоты и построят светлое будущее.
- Master
- Легенда Форуму
Только чем они отличаются от ими не любимого Сталина - понять не могу , он тоже был патриотом... и тоже строил светлое будущее.
И да - он в отличии от нынешних был аскетом!
и немного видео в тему - на этот раз Львов...
но о том же...
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Именно по этому ты постоянно высмеиваешь патриотов, именно по этому ты называешь украинскую культуру хуторянской, а российскую примером для украинской, именно по этому ты хвастаешься достижениями России, именно по этому ты троллишь все начинания украинской власти, именно по этому ты хвастаешься тем, что даешь взятки и поддерживаешь коррупцию в Украине, именно по этому ты всеми возможными способами подчеркиваешь, что Украина хуже России? Что я еще забыл? Этим всем ты уважаешь чувства других людей?sergej1974007 писав: ↑10 липня 2018, 00:40
Я уважаю чувствадругих людей, я прислушиваюсь и воспринимаю другую позицию, я сочувствую людям потерявшим на войне родственников— друзей. Я сочувствую и по мере сил помогаю иногда переселенцам,я выслушаю любого.
А чего ты ожидал от людей, которые прошли войну с Россией, когда ты говоришь им, что они должны договариваться с агресором, что они должны искать компромиссы с врагом? Чего ты ожидал, что они поймут тебя? Ты идиот?sergej1974007 писав: ↑10 липня 2018, 00:40А вот когда я пытаюсь что— то доказать—— в ответ звучит " вата" и " кацап"
sergej1974007 писав: ↑10 липня 2018, 00:40Да и ладно бы так, но твои травмированные решили что теперь они будут благодаря своим травмам диктовать что кому можно говорить—писать—думать, а что нельзя.
Ага, то есть тебе можно троллить людей, а когда тебе и таким как ты в лицо говорят, что вы оборзели, вы начинаете кричать про свободу слова, о том, что притесняют ваши права, кококо. Не лицемерие это часом?!
Тут я чуть не прослезился, но вовремя вспомнил, что ты уже много лет ездишь в Германию на заработки.sergej1974007 писав: ↑10 липня 2018, 00:40пс. Честно скажу—— я себя чувствую как в кино—— в роли белой интеллигенции, которая вынужденна уезжать от красного быдла.
![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
-
- Адміністратор
Завтра эти атошники придут к тебе с вопросом, почему ты на языке агрессора здесь пишешь.Ты ведь ожидаешь этого? Или ты идиот?
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
учитывая то что большинство атошников разговаривает на русском языке, это маловероятно...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Master
- Легенда Форуму
ну во-первых - не из наших краев (АТОшники западной Украины в основном говорят на украинском )shutzpavel450 писав: ↑10 липня 2018, 12:09учитывая то что большинство атошников разговаривает на русском языке, это маловероятно...
а во- вторых - им можно!
-
- Адміністратор
Как бы да, но где гарантия? Кто решает, где грань и кто решает, что достаточный повод для прихода? Мир уже проходил подобные вещи, заканчивалось плохо.shutzpavel450 писав: ↑10 липня 2018, 12:09учитывая то что большинство атошников разговаривает на русском языке, это маловероятно...
Самое ужасное в ситуации, что жертвой агрессии стал парень, который явно проукраинский, сделал много чего для страны и тем не менее, подвергается нападкам.