Николай Азаров згадав про Чернівці.

Обговорення останніх новин в регіоні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Re: Николай Азаров згадав про Чернівці.

Повідомлення sergej1974007 » 09 липня 2018, 22:29

shutzpavel450 писав:
09 липня 2018, 22:10
sergej1974007 писав:
09 липня 2018, 21:19

Перекручиваешь.
Никто ничего не собирал.
пс. Интересно на самом деле не это—— интересны коменты под видео где активисты—патриоты на умняке обсуждают как словить того Семехина без камер и повредить немного( или много).
Вот такая свобода слова у нас((
пс. А вообще кто—то читал посты из—за которых сыр—бор?
Или положились на мнение Дна—тв и пелеха?
я не копался в ФБ, но факт сбора средст, даже в виде троллинга, не отменяет того, что денежные средства, которые он получил, он не потратил на цель сбора, а точнее даже не собирался этого делать. у тебя есть другое определение этого надувательства? как можно это назвать по другому, нежели лохотрон?
свобода слова у нас есть, даже больше того скажу, в такое неспокойное время мы сами себе усложняем жизнь этой свободой слова. ну это мое личное суждение, оно не совпадает мнением большинства. именно тут, до капитуляции теперешнего режима кремля, я был бы не против жесткого контроля сми... а этому публицисту дали много внимания, до этого видео я не знал кто он и что публикует... но опять же скажу, патриотизм и эмоции некоторых - играют на руку врага. именно такими методами у нас популярные слоганы "барыга порох", "виноваты во всем жиды", "все погано"... они приживаются не на здравомыслящих, а в эмоциональных и неразборчивых умах. я бы вообще охарактеризовал все наши проблемы в одном выражении "сначала делаем - потом думаем". эволюция нас приведет к европейскому способу мышления, но до этого мы должны пережить остаточный совок...
что-то мои мысли меня понесли далеко от темы, но все же....

Очевидное же——" не читал, но осуждаю"(((
Много бреда написал—— не было никакого сбора средств.
Лозунгт, слоганы, Азиров, публицыст, патриоты, эмоции—— много слов ни о чем.
Почитай сначала изначальный пост хотя бы и комменты под ним?
пс. Ситуация простая—— пелеху нечего показывать интересного—— надо раздуть конфликт—— благо атовцы под рукой((
Тоже не удивлюсь если раздуется шкандаль—— уже вроде и страна.уа что—то напечатала про это.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 09 липня 2018, 23:20

Вот пост.
Знаешь, Сережа, в стране, которая ведет войну с Россией, публично радоваться победе страны агрессора, как минимум не этично по отношению к тем людям, которые сейчас воюют на Донбасе и тем, которые вернулись от туда. Он же понимал, какую реакцию может вызвать этот пост. Да, это всего лишь спорт, да, спорт должен быть вне политики, но есть люди, особенно те, которые были на войне, которые не разделяют такого мнения, для них слово Россия, как красная тряпка для быка. И когда кто то из украинцев радуется победе этой страны, для них это как удар ножом в спину. И они не длббы, как ты их называешь, они травмированы войной. Тебе их никогда не понять, ведь ты не был на войне.

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 09 липня 2018, 23:55

sergej1974007 писав:
09 липня 2018, 22:29
shutzpavel450 писав:
09 липня 2018, 22:10

я не копался в ФБ, но факт сбора средст, даже в виде троллинга, не отменяет того, что денежные средства, которые он получил, он не потратил на цель сбора, а точнее даже не собирался этого делать. у тебя есть другое определение этого надувательства? как можно это назвать по другому, нежели лохотрон?
свобода слова у нас есть, даже больше того скажу, в такое неспокойное время мы сами себе усложняем жизнь этой свободой слова. ну это мое личное суждение, оно не совпадает мнением большинства. именно тут, до капитуляции теперешнего режима кремля, я был бы не против жесткого контроля сми... а этому публицисту дали много внимания, до этого видео я не знал кто он и что публикует... но опять же скажу, патриотизм и эмоции некоторых - играют на руку врага. именно такими методами у нас популярные слоганы "барыга порох", "виноваты во всем жиды", "все погано"... они приживаются не на здравомыслящих, а в эмоциональных и неразборчивых умах. я бы вообще охарактеризовал все наши проблемы в одном выражении "сначала делаем - потом думаем". эволюция нас приведет к европейскому способу мышления, но до этого мы должны пережить остаточный совок...
что-то мои мысли меня понесли далеко от темы, но все же....

пс. Ситуация простая—— пелеху нечего показывать интересного—— надо раздуть конфликт—— благо атовцы под рукой((
Тоже не удивлюсь если раздуется шкандаль—— уже вроде и страна.уа что—то напечатала про это.
ну, если для тебя мои посты не о чем, то смысл мне продолжать? меньше всего люблю заниматься безсмысленными делами... найду другого собеседника...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 09 липня 2018, 23:58

shutzpavel450 писав:
09 липня 2018, 23:55
sergej1974007 писав:
09 липня 2018, 22:29

ну, если для тебя мои посты не о чем, то смысл мне продолжать? меньше всего люблю заниматься безсмысленными делами... найду другого собеседника...
Не обижайся.
Ты нормальный собеседник, но пост твой черезчур сумбурный и ни про что.
И еще раз показывает что ты не читал предысторию.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 10 липня 2018, 00:01

sergej1974007 писав:
09 липня 2018, 23:58
shutzpavel450 писав:
09 липня 2018, 23:55

Не обижайся.
Ты нормальный собеседник, но пост твой черезчур сумбурный и ни про что.
И еще раз показывает что ты не читал предысторию.
ок, не буду обижаться)
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 10 липня 2018, 00:02

Дерзкий писав:
09 липня 2018, 23:20
Вот пост.
Знаешь, Сережа, в стране, которая ведет войну с Россией, публично радоваться победе страны агрессора, как минимум не этично по отношению к тем людям, которые сейчас воюют на Донбасе и тем, которые вернулись от туда. Он же понимал, какую реакцию может вызвать этот пост. Да, это всего лишь спорт, да, спорт должен быть вне политики, но есть люди, особенно те, которые были на войне, которые не разделяют такого мнения, для них слово Россия, как красная тряпка для быка. И когда кто то из украинцев радуется победе этой страны, для них это как удар ножом в спину. И они не длббы, как ты их называешь, они травмированы войной. Тебе их никогда не понять, ведь ты не был на войне.

А можно жену с днюхой поздравить?—— она у меня этническая москалька.
Как это воспримут травмированные войной люди?
Ведь по их новым понятиям——" москали не люди","кацапы" и "свинособаки", которым публично же( и в ФБ и на форуме УкрПравды например)длббы( не побоюсь этого слова) желают мучительной смерти.
Как мне к ним относится?—— как к нормальным людям?—— нет —— длббы они, отягощенные военными психологическими травмами.
Может мне у них еще о чем—то разрешение спрашивать?——не собираюсь.
пс. А еще меня коробит когда детей сгоревших заживо они называют "кацапскими личинками", и "ватку сожгли"—— это тоже твои травмированные.
Мне с такими тварями точно не по пути.
Вот даже так бы сказал .
Даже если бы это горели дети серийного убийцы—— возможно я бы понял радующихся их смерти( но нет),—— но точно не открывал бы рот чтобы нести ад.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 10 липня 2018, 00:13

Если ты не уважаешь чувства других людей, то не удивляйся что они не будут уважать твои. Вы стоите друг друга.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 199 разів

Повідомлення Infra3Byk » 10 липня 2018, 00:14

У нас тут суспільство вже, сформувалося як 73 роки тому, - кацапи, стрибки, бандерівці і масовка. Хоча як сформувалося, воно ще звідти все тягнеться(( нічого нового((

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 10 липня 2018, 00:40

Дерзкий писав:
10 липня 2018, 00:13
Если ты не уважаешь чувства других людей, то не удивляйся что они не будут уважать твои. Вы стоите друг друга.
Капец((
Я уважаю чувствадругих людей, я прислушиваюсь и воспринимаю другую позицию, я сочувствую людям потерявшим на войне родственников— друзей. Я сочувствую и по мере сил помогаю иногда переселенцам,я выслушаю любого.
А вот когда я пытаюсь что— то доказать—— в ответ звучит " вата" и " кацап"
Да и ладно бы так, но твои травмированные решили что теперь они будут благодаря своим травмам диктовать что кому можно говорить—писать—думать, а что нельзя.
пс. Честно скажу—— я себя чувствую как в кино—— в роли белой интеллигенции, которая вынужденна уезжать от красного быдла.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

bucovinec
Постійний користувач
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 236 разів

Повідомлення bucovinec » 10 липня 2018, 01:14

Немного оффтопа. Сначала думал о версии геноцида украинцев, как о теории заговора в воспаленных умах. А посмотрев статистику миграции в другие страны (к слову, проблему признали уже на высшем уровне), строишь свою теорию заговора, чтоб друг друга перебили, разъехались и освободили территорию (или уменьшили население к удобным 20 млн человек). Видя, как поменялась в лучшую сторону жизнь ВСЕХ моих знакомых, которые уехали в Европу или Штаты, я и сам задумался о переезде.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”