shutzpavel450 писав: ↑09 липня 2018, 22:10я не копался в ФБ, но факт сбора средст, даже в виде троллинга, не отменяет того, что денежные средства, которые он получил, он не потратил на цель сбора, а точнее даже не собирался этого делать. у тебя есть другое определение этого надувательства? как можно это назвать по другому, нежели лохотрон?sergej1974007 писав: ↑09 липня 2018, 21:19
Перекручиваешь.
Никто ничего не собирал.
пс. Интересно на самом деле не это—— интересны коменты под видео где активисты—патриоты на умняке обсуждают как словить того Семехина без камер и повредить немного( или много).
Вот такая свобода слова у нас((
пс. А вообще кто—то читал посты из—за которых сыр—бор?
Или положились на мнение Дна—тв и пелеха?
свобода слова у нас есть, даже больше того скажу, в такое неспокойное время мы сами себе усложняем жизнь этой свободой слова. ну это мое личное суждение, оно не совпадает мнением большинства. именно тут, до капитуляции теперешнего режима кремля, я был бы не против жесткого контроля сми... а этому публицисту дали много внимания, до этого видео я не знал кто он и что публикует... но опять же скажу, патриотизм и эмоции некоторых - играют на руку врага. именно такими методами у нас популярные слоганы "барыга порох", "виноваты во всем жиды", "все погано"... они приживаются не на здравомыслящих, а в эмоциональных и неразборчивых умах. я бы вообще охарактеризовал все наши проблемы в одном выражении "сначала делаем - потом думаем". эволюция нас приведет к европейскому способу мышления, но до этого мы должны пережить остаточный совок...
что-то мои мысли меня понесли далеко от темы, но все же....
Очевидное же——" не читал, но осуждаю"(((
Много бреда написал—— не было никакого сбора средств.
Лозунгт, слоганы, Азиров, публицыст, патриоты, эмоции—— много слов ни о чем.
Почитай сначала изначальный пост хотя бы и комменты под ним?
пс. Ситуация простая—— пелеху нечего показывать интересного—— надо раздуть конфликт—— благо атовцы под рукой((
Тоже не удивлюсь если раздуется шкандаль—— уже вроде и страна.уа что—то напечатала про это.