Форумы в Северной Корее.??
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Форумы в Северной Корее.??
Вот интересно стало——( понятно что вряд ли кто общается на корейском)—— кто—то интересовался тем как там в Северной Корее живется?
Вспомнилась почему—то модель поведения о которой говорят как о "северокорейской"——
Закрыть глаза на все что происходит в мире, выдумать себе одного а желательно больше врагов, кинуть силы и ресурсы на войну с этим врагом, кинуть такие же силы и ресурсы на пропагандистскую красивую картинку для жителей внутри страны——— и наступает Благодать—— все довольны, у всех есть общее дело— борьба с врагом, все плачут внадрыв когда умирает кто—то из Кормчих.
Вот интересно о чем люди там пишут на форумах( есть же они наверное?)—— наверняка делятся какими—то новинками садоводства——узнают друг у друга как опрыскивать растения, какие—то картинки интересные из внешнего мира тягают,всякую электронику продают друг—другу, гуляют на Днюхах друг у друга))—— в общем скорее всего жизнь там идет своим чередом.( ну наверное еще оппозицию покритикуют немного за неправильное отношение к партии и правительству).
пс. Интересно а майнеры есть там?))
ппс.Пойду подумаю ))
Ухожу в самобан))—— на недельку сначала—— а там как пойдет))(до 12.06)
Не сдавайтесь здесь)))
Вспомнилась почему—то модель поведения о которой говорят как о "северокорейской"——
Закрыть глаза на все что происходит в мире, выдумать себе одного а желательно больше врагов, кинуть силы и ресурсы на войну с этим врагом, кинуть такие же силы и ресурсы на пропагандистскую красивую картинку для жителей внутри страны——— и наступает Благодать—— все довольны, у всех есть общее дело— борьба с врагом, все плачут внадрыв когда умирает кто—то из Кормчих.
Вот интересно о чем люди там пишут на форумах( есть же они наверное?)—— наверняка делятся какими—то новинками садоводства——узнают друг у друга как опрыскивать растения, какие—то картинки интересные из внешнего мира тягают,всякую электронику продают друг—другу, гуляют на Днюхах друг у друга))—— в общем скорее всего жизнь там идет своим чередом.( ну наверное еще оппозицию покритикуют немного за неправильное отношение к партии и правительству).
ппс.Пойду подумаю ))
Не сдавайтесь здесь)))
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Форумы в Северной Корее.??
Вот тут можешь чуть почитать про Северную Корею https://www.drom.ru/info/misc/40417.html
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
интернета фактически нет, ПК фактически нет, со светом дикая напряженка. какие форумы.sergej1974007 писав: ↑05 червня 2018, 21:54Вот интересно стало——( понятно что вряд ли кто общается на корейском)—— кто—то интересовался тем как там в Северной Корее живется?
ппс.Пойду подумаю ))
Не сдавайтесь здесь)))
п.с. но ты снова троллишь народ. а потом такой - "а я че? я ж типа о форумах северной кореи спрашиваю"
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Там есть общедоступная (ну у кого компьютер есть :) ) изолированная от интернета внутригосударственная сеть. Вроде даже форумы там есть. Но о чем они там пишут нам не видно :( Хотя таки интересно :)
з.ы. ясный пень, что троллит. :) Хотя как-то скучно у него это получается. Без искры и задора.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Если кому интересно - то тут много.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1110&t=206855
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1110&t=206855
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Ну все таки там про 2006 год...
В 2006 у нас даже ОГо не было...
В 2006 у нас даже ОГо не было...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- StartUp
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 170 разів
не знаю именно за ОГО, а вот сетка с интернетом у меня была дома еще с 2004 г.
- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 141 раз
в этом фильме много ответов...
https://www.kinopoisk.ru/film/v-luchakh ... 15-944814/
https://www.kinopoisk.ru/film/v-luchakh ... 15-944814/
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Интернет то был, но либо скорости были низкие, либо трафик лимитирован. Помню в те годы мне брат из Австралии присылал фильмы скачанные с торрентов и записанные на DVD (4 двусторонних диска = 37Gb + коробочка как раз вписывались по весу в тяжелое письмо.) 37 гиг за неделю :) это была скорость существенно выше возможностей тогдашнего интернета у нас. Но уже через несколько лет мы их догнали и обогнали.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ