И в связи с выходом Windows 11 , обновил опрос!
старые результаты тут
я и сейчас ее использую на нетбуке , использовал бы 10-ку - ан нет ! не удосужились дрова под видео сделать!Мартин Лютер писав: ↑03 травня 2018, 16:29
Мимо он очень быстро прошел, все с 7 сразу на 10ку, перепрыгнули. Почти вообще не видал, что кто то его себе ставил).
У меня работе дрова, только под 7ку, ставлю режим совместительности и все ок ( сижу на 10ке ), вообще мне например винда 8 не зашла, а вот 8.1 - вроде как бы работа над ошибками, но все равно не торт.Master писав: ↑03 травня 2018, 16:36я и сейчас ее использую на нетбуке , использовал бы 10-ку - ан нет ! не удосужились дрова под видео сделать!Мартин Лютер писав: ↑03 травня 2018, 16:29
Мимо он очень быстро прошел, все с 7 сразу на 10ку, перепрыгнули. Почти вообще не видал, что кто то его себе ставил).
и у подопечных нескольких та же история - именно под видео дров нет! под 8,1 есть а под 10 - нет!
Ок, тогда МакОС или на крайняк линукс ( ну прям вообще бюджетный вариант).
Побыстрей бы уже закончили поддержку. Что не патч был, так какой-то глюк, то центр обновления отваливался, то .Net Framework, то еще какая-то фигня. Раз в месяц должен был танцевать с бубном за компами с Вин 7Master писав: ↑22 березня 2019, 11:00Підтримка Windows 7 завершується 14 січня 2020 р.
https://support.microsoft.com/uk-ua/hel ... ry-14-2020
Життєвий цикл підтримки Windows 7
22 жовтня 2009 року, коли було випущено Windows 7, корпорація Майкрософт заявила, що підтримуватиме цей продукт 10 років. Після 10-річного терміну Майкрософт припинить підтримку Windows 7, щоб приділяти більше уваги підтримці нових технологій і створювати нові корисні можливості для користувачів. Точна дата кінця підтримки Windows 7 – 14 січня 2020 р. Після цієї дати технічна допомога та оновлення програмного забезпечення зі служби Windows Update, необхідні для захисту комп’ютера, більше не надаватимуться. Корпорація Майкрософт наполегливо рекомендує перейти до Windows 10 до січня 2020 р., щоб уникнути ситуації, коли вам можуть знадобитися послуги або технічна підтримка, які більше не надаються.