Общежития
Общежития
Ребята, хочу снять в Черновцах комнату в общежитии. Не студент, мне 26 лет. Скажите, реально ли в этом городе найти комнату в общаге? Бюджет 2 000 гривен.
Может подкинете номера куда можно обратиться. Не хотелось бы иметь дел с посредниками, уж больно не хочется им платить месячную оплату за помощь в поиске.
Может подкинете номера куда можно обратиться. Не хотелось бы иметь дел с посредниками, уж больно не хочется им платить месячную оплату за помощь в поиске.
- Мартин Лютер
- Активіст
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
Re: Общежития
Купи журнал от и до, или смотри онлайн от и до выпуск старый.ruslancas писав: ↑11 квітня 2018, 22:23Ребята, хочу снять в Черновцах комнату в общежитии. Не студент, мне 26 лет. Скажите, реально ли в этом городе найти комнату в общаге? Бюджет 2 000 гривен.
Огромное спасибо, действительно помогли, нашел много вариантов.Мартин Лютер писав: ↑11 квітня 2018, 22:48Купи журнал от и до, или смотри онлайн от и до выпуск старый.ruslancas писав: ↑11 квітня 2018, 22:23Ребята, хочу снять в Черновцах комнату в общежитии. Не студент, мне 26 лет. Скажите, реально ли в этом городе найти комнату в общаге? Бюджет 2 000 гривен.
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 200 разів
На Небесної Сотні, за їдальнею Екватор є общага. Можна там спитати чи хтось здає. Колись там жив трлхи, але контакти хазяїна втратив.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
та за 2000-2500 можно уже малосемейку найти, а не общагу. Или я ошибаюсь?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Если район не важен, то за 2к думаю найдется на гравитоне где то в глубине района или нижняя южка.
Можно, но если найти малосемейку, это надо отдать 2500 сразу, 2500 за следующий месяц( обычно такое правило) и 2500 агенту. В итоге выходит 7500, многовато выходит. Я бы хотел пожить месяц-два пока в общаге.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
так а почем там? если даже скромные отельные 200 грн/сутки - то за месяц набежит 6к же