Поздравление с Пасхой
- JudgeDredd
- Адміністратор
- Подякували: 27 разів
Поздравление с Пасхой
Не факт, что вы ещё увидите новую тему от меня. Но всё же.
Хочу поздравить всех православных христиан(и всех, кто празднует завтра этот праздник) с Пасхой. Пусть Бог поможет Вам в Вашем пути и сохранит любовь и милосердие в ваших душах, сердцах, головах.
Кто не празднует завтра или вообще - просто отдохните, вам +1 выходной день, которые я желаю Вам потратить с пользой для себя и близких.
Всем мира и благ.
Хочу поздравить всех православных христиан(и всех, кто празднует завтра этот праздник) с Пасхой. Пусть Бог поможет Вам в Вашем пути и сохранит любовь и милосердие в ваших душах, сердцах, головах.
Кто не празднует завтра или вообще - просто отдохните, вам +1 выходной день, которые я желаю Вам потратить с пользой для себя и близких.
Всем мира и благ.
Judgment is coming.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Поздравление с Пасхой
Присоединяюсь к поздравлениям.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re: Поздравление с Пасхой
просто отдыхаем
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів