Бісить воно мене)
Что Вам не нравится в продукции Apple
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
Re: Что Вам не нравиться в продукции Apple
Апл моя боль)))
Во первых—— айтюнсы те,которые через жопу музыку кидают.
Во вторых—— я что ни пытаюсь сделать—— у меня постоянно геморой получается.
Пример—— надо жене закинуть на телефон книги с жесткого диска внешнего.
Подключаю диск к маку стационарному.( немного странно—— но увидел все)
Подключаю телефон( самсунг)—— начинается геморой——
То он не видит устройство, то еще какая—то хрень.
Увидел в конце—концов.
Пытаюсь книги кинуть на телефон—— говорит что нужно загрузить программку соответствующую( 1 или 2)
Загружаю обе.
Ни одна не включается.
Через какие—то пинки и тычки—— включаются обе, но не находят устройство.
Значок "устройство не обнаружено" висит в количестве 8 штук на экране неделю——— не знаю как их удалить—— там нет никаких пометок "удалит"типа.
Те две программки удаляю—— так уже не удаляются потому—что что—то там мешает им удалиться.
После того как я с матами сижу час и нервничаю—— я все кидаю и ухожу—— сдерживаюсь чтобы не расхреначить тот мак.
Вот такая вот у меня история.
пс. Про айтюнс——
Синхронизировался с моей музыкой.
Хочу музычку в плеер закидать выборочно—— геморой на кучу времени.
Тоже плююсь, бросаю и слушаю каждый раз то что он сам себе насинхронизирует.
Во первых—— айтюнсы те,которые через жопу музыку кидают.
Во вторых—— я что ни пытаюсь сделать—— у меня постоянно геморой получается.
Пример—— надо жене закинуть на телефон книги с жесткого диска внешнего.
Подключаю диск к маку стационарному.( немного странно—— но увидел все)
Подключаю телефон( самсунг)—— начинается геморой——
То он не видит устройство, то еще какая—то хрень.
Увидел в конце—концов.
Пытаюсь книги кинуть на телефон—— говорит что нужно загрузить программку соответствующую( 1 или 2)
Загружаю обе.
Ни одна не включается.
Через какие—то пинки и тычки—— включаются обе, но не находят устройство.
Значок "устройство не обнаружено" висит в количестве 8 штук на экране неделю——— не знаю как их удалить—— там нет никаких пометок "удалит"типа.
Те две программки удаляю—— так уже не удаляются потому—что что—то там мешает им удалиться.
После того как я с матами сижу час и нервничаю—— я все кидаю и ухожу—— сдерживаюсь чтобы не расхреначить тот мак.
Вот такая вот у меня история.
пс. Про айтюнс——
Синхронизировался с моей музыкой.
Хочу музычку в плеер закидать выборочно—— геморой на кучу времени.
Тоже плююсь, бросаю и слушаю каждый раз то что он сам себе насинхронизирует.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Что Вам не нравиться в продукции Apple
По поводу музыки, есть вариант проще, подписка на эпл музыку стоит вроде 5 баксов в месяц, оплатил и никаких проблем )
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 960 разів
- Подякували: 1647 разів
Re: Что Вам не нравится в продукции Apple
в новых яблофонах нет входа на наушники, это паскудство высшей пробы. Я конечно рад что есть блютуз, но у кого уже есть хорошие проводные наушники или просто захочу вывести музыку с телефона на ресивер, как быть? Та и само качество передачи звука по Блютуз отличается далеко не в лучшую сторону
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
какой-то брендовый китаец(не помню название, не разбираюсь) в прошлом году выпустил телефон с РЕВОЛЮЦИОННЫМ обновлением - убрали миниджек.Sl@vcheg писав: ↑04 квітня 2018, 14:48в новых яблофонах нет входа на наушники, это паскудство высшей пробы. Я конечно рад что есть блютуз, но у кого уже есть хорошие проводные наушники или просто захочу вывести музыку с телефона на ресивер, как быть? Та и само качество передачи звука по Блютуз отличается далеко не в лучшую сторону
И вход есть, просто он изменился, он теперь звук передаёт по lighting разъёму, наушники такие в комплекте. А вообще в комплекте к телефоном есть переходник для любителей миниджека.
- Anjey
- Досвідчений
- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 70 разів
Та ж є в комплекті перехідник, в чому проблема?Sl@vcheg писав: ↑04 квітня 2018, 14:48в новых яблофонах нет входа на наушники, это паскудство высшей пробы. Я конечно рад что есть блютуз, но у кого уже есть хорошие проводные наушники или просто захочу вывести музыку с телефона на ресивер, как быть? Та и само качество передачи звука по Блютуз отличается далеко не в лучшую сторону
- Nero
- Адміністратор
По поводу itunes - я его тоже не люблю, поэтому не использую(почти, музыку я там слушаю). Без всяких там синхронизаций можно файлы закидывать через itools.
У меня SE на 32 гига(16 никогда не хватало), но музыки там нету))) половина памяти забила аудиокнигами, а музыку слушаю через подписку на Apple Music.
Батареи мне хватает.
В кнопке "назад" не нуждаюсь, за несколько лет привык нажимать назад в программах вверху в левом углу.
По поводу характеристик. Айфон з 2 ядрами и 2 гигами оперативы в антуту переганяют андроиды с 8 ядрами и 16 оперативы. Так что для меня является показателем НЕ количество ядер и памяти, а умение их использовать.
Андроиды, которые были у меня или у знакомых, нормальны только пока новые. Спустя некоторое время начинаются тормоза, глюки. Не скажу, что Эпл безглючны, сам иногда наблюдаю у себя парочку, связанных с экраном. Но он как работал несколько лет назад, так и сейчас работает. Пример - iPhone 4S моего папы. Ему 6 лет, а работает, как с коробки. Предыдущий папин самсунг через полгода работы даже вайбер не мог уже запустить.
У меня SE на 32 гига(16 никогда не хватало), но музыки там нету))) половина памяти забила аудиокнигами, а музыку слушаю через подписку на Apple Music.
Батареи мне хватает.
В кнопке "назад" не нуждаюсь, за несколько лет привык нажимать назад в программах вверху в левом углу.
По поводу характеристик. Айфон з 2 ядрами и 2 гигами оперативы в антуту переганяют андроиды с 8 ядрами и 16 оперативы. Так что для меня является показателем НЕ количество ядер и памяти, а умение их использовать.
Андроиды, которые были у меня или у знакомых, нормальны только пока новые. Спустя некоторое время начинаются тормоза, глюки. Не скажу, что Эпл безглючны, сам иногда наблюдаю у себя парочку, связанных с экраном. Но он как работал несколько лет назад, так и сейчас работает. Пример - iPhone 4S моего папы. Ему 6 лет, а работает, как с коробки. Предыдущий папин самсунг через полгода работы даже вайбер не мог уже запустить.
- Nero
- Адміністратор
Ах да, не могу упомянуть то, что я ЛИЧНО видел своими глазами. Я видел случай, когда iPad Air работает как черепаха, напоминая 6 летний андроид-планшет))) Учитывая, что у меня такой же самый iPad - понятия не имею, что там произошло. Но предполагаю карму. Ибо владелец - Серёгакучацифр
- Anjey
- Досвідчений
- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 70 разів
У мене тоже air куплений майже після виходу, перед новим роком в 2013 і до тепер працює без всяких проблем, навіть батарея нормально тримає.