IP TV

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Re: IP TV

Повідомлення warlock » 24 січня 2013, 15:48

Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 26 січня 2013, 11:42

может кому интересно, вот что я тут нарыл по поводу торент тв, вот форум их, где обсуждается просмотр каналов на компе http://mytalks.ru/index.php?topic=6.0 я все сделал как там говорится и у меня сейчас полноценные спутниковые каналы, в хорошем качестве вещают, в том числе из платных пакетов, плюс на сайте шара тв, можно зарегистрироваться и в своем кабинете они раздают бесплатно плейлисты, которые можно тоже сюда подтянуть и просматривать в этом же плеере, короче, еще пару лет и будет только интернет)

tibew
Досвідчений

Повідомлення tibew » 26 січня 2013, 22:05

warlock писав:может кому интересно, вот что я тут нарыл по поводу торент тв, вот форум их, где обсуждается просмотр каналов на компе http://mytalks.ru/index.php?topic=6.0 я все сделал как там говорится и у меня сейчас полноценные спутниковые каналы, в хорошем качестве вещают, в том числе из платных пакетов, плюс на сайте шара тв, можно зарегистрироваться и в своем кабинете они раздают бесплатно плейлисты, которые можно тоже сюда подтянуть и просматривать в этом же плеере, короче, еще пару лет и будет только интернет)
Супер. Действительно, показывает около 200 жирнющих каналов, множество из которых платные, но пока настроил, не один бубен сломал :)
Вот скрины с примерами каналов
Вкладення
Снимок3.JPG
Снимок2.JPG
Снимок1.JPG
Востаннє редагувалось 26 січня 2013, 22:12 користувачем tibew, всього редагувалось 1 раз.
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 27 січня 2013, 09:37

tibew писав:
warlock писав:может кому интересно, вот что я тут нарыл по поводу торент тв, вот форум их, где обсуждается просмотр каналов на компе http://mytalks.ru/index.php?topic=6.0 я все сделал как там говорится и у меня сейчас полноценные спутниковые каналы, в хорошем качестве вещают, в том числе из платных пакетов, плюс на сайте шара тв, можно зарегистрироваться и в своем кабинете они раздают бесплатно плейлисты, которые можно тоже сюда подтянуть и просматривать в этом же плеере, короче, еще пару лет и будет только интернет)
Супер. Действительно, показывает около 200 жирнющих каналов, множество из которых платные, но пока настроил, не один бубен сломал :)
Вот скрины с примерами каналов
мне тоже довелось поиграться, но зато прикольно, вот еще один жирок, для любителей онлайн просмотра, програмуля Xbmc-pvr-51ac7040be она даже не нуждается в инсталяции, в ней уже есть куча плагинов, в том числе и для торент тв, без танцев с бубном не обошлось, но смотреть там есть что еще больше, в том числе и с фалохранилищь и есть плагины, позволяющие смотреть передачи в записи, тоесть не посмотрел какойто фильм три недели назад. вдруг вспомнил что ты его хочешь посмотреть. заходишь в плагин, находишь нужную дату и время и смотришь) я вчера так новогодние передачи смотрел, которые проспал) :roll:

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 20 лютого 2013, 15:50

http://raketa-tv.com/ - доволі багато каналів через стрімторрент

Buxx
Поважний користувач

Повідомлення Buxx » 20 лютого 2013, 16:58

тема, де регулярно списками для ІРТВ діляться - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?sho ... 78&st=1640

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 27 лютого 2013, 11:42

вот плейлист с торрент каналами для TC VLC плеера почти 300 каналов в том числе и HD качества
Вкладення
Playlist.rar
(5.36 Кіб) Завантажено 158 разів
Востаннє редагувалось 27 лютого 2013, 12:27 користувачем warlock, всього редагувалось 2 разів.

Buxx
Поважний користувач

Повідомлення Buxx » 27 лютого 2013, 11:53

щось не працює
File reading failed:
VLC could not open the file "C:\Users\Warlock\Desktop\TV_Guide\TV_Guide\TV_Guide\TorrentsFiles\Chan_43.torrent". (%m)
Your input can't be opened:
вже запрацювало
цікаво, на приставках піде?
Востаннє редагувалось 27 лютого 2013, 12:02 користувачем Buxx, всього редагувалось 1 раз.

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 27 лютого 2013, 12:13

Buxx писав:щось не працює
File reading failed:
VLC could not open the file "C:\Users\Warlock\Desktop\TV_Guide\TV_Guide\TV_Guide\TorrentsFiles\Chan_43.torrent". (%m)
Your input can't be opened:
вже запрацювало
цікаво, на приставках піде?
должен быть установлен торентстрим или разве что приставка поддерживает, на компе точно показывает при условии что стоит торрент стрим

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 27 лютого 2013, 12:16

вот ссылка на работающий плейлист, http://api.torrent-tv.ru/p/EQFmyFLSLFHV ... ags&zone=2 ее надо скопировать в плеер и оно будет подтягивать каналы с сети, пока каналов мало, но обещают что будет добавляться

Закрито

Повернутись до “Відео та музика”