Про Мат и Транслитерацию)))

Спілкування майже без обмежень

Виразіть своє ставленняя до позиціі Сергія?))

1. Согласен.
5
21%
2. Согласен частично.
1
4%
3. Несогласен.
2
8%
4. Несогласен частично.
0
Немає голосів
5. Сергей много на себя берет)))
6
25%
6. Баньте его уже))
7
29%
7. Да пусть пишет——может срок себе подпишет?))
2
8%
8.Сергей—Чемпион и просто Красавчег)))
1
4%

Всього голосів: 24

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Про Мат и Транслитерацию)))

Повідомлення sergej1974007 » 03 квітня 2018, 00:20

В связи с приходом новенького Модератора—— поднялась в той ветке темка про мат, трнслитерацию , и как называть президента соседней страны и саму страну.
Возможно я по этому поводу еще не выражал свою Позицию( хотя надеюсь она была видна и ясна).
Поэтому выражу сейчас——
1. Все названия стран—— являются географическими названиями , не имеющими ничего общего с политикой.
2.Все политические деятели, президенты, премьеры и прочие депутаты——— несмотря на свою внутреннюю гнилую сущность и желание большого количества народа претворить в жизнь идеи Нади——остаются политическими деятелями, президентами и премьерами.
Мы можем сколько угодно обзывать их и материть——— абсолютно все их оппоненты будут называть друг друга по имени отчеству и с большой буквы.Как бы вам этого не хотелось.
3.президент России В.В.Путин——— для всего мира является Президентом России В.В.Путиным
4. Президент Украины Порошенко для всего мира является президентом Украины Порошенком.
Как бы нам и не хотелось их назвать по—другому.
И главное——
5. Все эти обращения в виде дурноватых песенок, панибратские "Володька" ,"Петька","Путин—лалалалалалаллла"———
Результат обоюдной пропагандистской деятельности, оказавший влияние на не самую умную прослойку населения.
Так обращаться , писать, считать что это "круто"или смешно—— могут только люди такие же ограниченные и немного туповатые.
Люди разумные могут презирать, ненавидеть, плеваться от ярости, но выражаться будут культурно и вежливо.
Вежливый сарказм и ирония намного более убийственное оружие чем туповатые песенки для быдла.

пс. Понятна позиция?
ппс. Не идет она в разрез с законодательством Украины?
пппс. А то знаю я одного—— уже на старте стоит )))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Про Мат и Транслитерацию)))

Повідомлення Rassel » 03 квітня 2018, 00:28

Зображення
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Uma
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Uma » 03 квітня 2018, 01:45

Чё за чушь? При чем здесь намеренно-унизительное искажение названий стран, имен, фамилий, мат и хамство?
Изначально, в соседней ветке, речь шла о неофициальном, неформальном обороте речи, если быть точнее — диалекте, на котором общаются люди в интернете, в том числе и транслит. Как оказалось это противоречит правилу 5k *facepalm_sk*
Это что за правила такие на нашем форуме времен ледового побоища с нашествием татаро монгол?!
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 03 квітня 2018, 07:10

Проголосовал за 1 пункт

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 03 квітня 2018, 07:19

sergej1974007 писав:
03 квітня 2018, 00:20
В связи с приходом новенького Модератора—— поднялась в той ветке темка про мат, трнслитерацию , и как называть президента соседней страны и саму страну.
...
Вежливый сарказм и ирония намного более убийственное оружие чем туповатые песенки для быдла.
...
мой голос за 2й пункт
Uma писав:
03 квітня 2018, 01:45
Чё за чушь?...
Это что за правила такие на нашем форуме времен ледового побоища с нашествием татаро монгол?!
Лен, забей, это бесполезно
лучше подумай о чем-то приятном))
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 03 квітня 2018, 07:58

В принципе неплохо, ведь в сети достаточно вышиватно/ватных помоек, где обсасывают косточки.
Но, до апгрейда была неплохая скрытность полит раздела, заходя на форум не было видно тех тем.
Кто хотел покопошиться в том хламе, нырял с головой.

А так заходил и вполне себе нормальные темы обсуждения.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 03 квітня 2018, 09:22

Keon писав:
03 квітня 2018, 07:10
Проголосовал за 1 пункт
+1
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 03 квітня 2018, 09:45

Только в страшном бреде ... нормальный человек может смешивать в одно мат и транслитерацию , писать в теме об одном , называть тему по другому и голосование проводить за третье ... !
. . .
Писать в ПРАВИЛАх что транслитерация -- наказуемый грех , в то время когда это единственный физический возможный способ пообщаться временами ... -- полнейший бред ... !
Если имелось при этом нечто иное ... ввиду , то и надо было это нечто излагать соответствующе , а не писать шо попало в кучу ... .
. . .
Правила транслитерации для того и существуют чтобы ими пользоваться , а не наказывать за них в должном применении ... . И вместо того чтобы табличку написать где нибудь в ФАК-ах в помощь людям ... правила предлагают наказание ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 03 квітня 2018, 10:24

Подскажи-ка мне в каких условиях невозможно использовать кириллицу, что приходится использовать транслитерацию? Отмазка "ноутбук с америки" не канает. В наше время и с такой клавой вполне можно печатать. Так же продаются наклеечки на клавиши. Для самых тяжёлых случаев есть экранная клавиатура. Про мобильные девайсы я молчу. Уже больше 10 лет все девайсы руссифицированы. А которые нет - имеют у себя в настройках добавление раскладок.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 03 квітня 2018, 10:31

Uma писав:
03 квітня 2018, 01:45
Изначально, в соседней ветке, речь шла о неофициальном, неформальном обороте речи, если быть точнее — диалекте, на котором общаются люди в интернете, в том числе и транслит. Как оказалось это противоречит правилу 5k
кто обещал наказывать за диалект? Как я вижу, Дредд отписал так:
Ну это само собой, что ошибки(ну или стиль написания таков) не будут восприниматься как нарушение. А вот УМЫШЛЕННОЕ искажение будет наказуемо.
Или ты называешь диалектом написание типа "нэзалэжнисть"?(вроде Телефонист приводил такой пример) Я тоже считаю это слово не диалектом, а искажением.
А если ты напишешь какую-то юмореску в стиле "паехали мы таварисчем на юх отдахнудь"(тобишь на олбанском) - никто наказывать не будет(не уверен остались ли ещё поклонники данного стиля)

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”