Про Мат и Транслитерацию)))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Про Мат и Транслитерацию)))
В связи с приходом новенького Модератора—— поднялась в той ветке темка про мат, трнслитерацию , и как называть президента соседней страны и саму страну.
Возможно я по этому поводу еще не выражал свою Позицию( хотя надеюсь она была видна и ясна).
Поэтому выражу сейчас——
1. Все названия стран—— являются географическими названиями , не имеющими ничего общего с политикой.
2.Все политические деятели, президенты, премьеры и прочие депутаты——— несмотря на свою внутреннюю гнилую сущность и желание большого количества народа претворить в жизнь идеи Нади——остаются политическими деятелями, президентами и премьерами.
Мы можем сколько угодно обзывать их и материть——— абсолютно все их оппоненты будут называть друг друга по имени отчеству и с большой буквы.Как бы вам этого не хотелось.
3.президент России В.В.Путин——— для всего мира является Президентом России В.В.Путиным
4. Президент Украины Порошенко для всего мира является президентом Украины Порошенком.
Как бы нам и не хотелось их назвать по—другому.
И главное——
5. Все эти обращения в виде дурноватых песенок, панибратские "Володька" ,"Петька","Путин—лалалалалалаллла"———
Результат обоюдной пропагандистской деятельности, оказавший влияние на не самую умную прослойку населения.
Так обращаться , писать, считать что это "круто"или смешно—— могут только люди такие же ограниченные и немного туповатые.
Люди разумные могут презирать, ненавидеть, плеваться от ярости, но выражаться будут культурно и вежливо.
Вежливый сарказм и ирония намного более убийственное оружие чем туповатые песенки для быдла.
пс. Понятна позиция?
ппс. Не идет она в разрез с законодательством Украины?
пппс. А то знаю я одного—— уже на старте стоит )))
Возможно я по этому поводу еще не выражал свою Позицию( хотя надеюсь она была видна и ясна).
Поэтому выражу сейчас——
1. Все названия стран—— являются географическими названиями , не имеющими ничего общего с политикой.
2.Все политические деятели, президенты, премьеры и прочие депутаты——— несмотря на свою внутреннюю гнилую сущность и желание большого количества народа претворить в жизнь идеи Нади——остаются политическими деятелями, президентами и премьерами.
Мы можем сколько угодно обзывать их и материть——— абсолютно все их оппоненты будут называть друг друга по имени отчеству и с большой буквы.Как бы вам этого не хотелось.
3.президент России В.В.Путин——— для всего мира является Президентом России В.В.Путиным
4. Президент Украины Порошенко для всего мира является президентом Украины Порошенком.
Как бы нам и не хотелось их назвать по—другому.
И главное——
5. Все эти обращения в виде дурноватых песенок, панибратские "Володька" ,"Петька","Путин—лалалалалалаллла"———
Результат обоюдной пропагандистской деятельности, оказавший влияние на не самую умную прослойку населения.
Так обращаться , писать, считать что это "круто"или смешно—— могут только люди такие же ограниченные и немного туповатые.
Люди разумные могут презирать, ненавидеть, плеваться от ярости, но выражаться будут культурно и вежливо.
Вежливый сарказм и ирония намного более убийственное оружие чем туповатые песенки для быдла.
пс. Понятна позиция?
ппс. Не идет она в разрез с законодательством Украины?
пппс. А то знаю я одного—— уже на старте стоит )))
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Re: Про Мат и Транслитерацию)))
Чё за чушь? При чем здесь намеренно-унизительное искажение названий стран, имен, фамилий, мат и хамство?
Изначально, в соседней ветке, речь шла о неофициальном, неформальном обороте речи, если быть точнее — диалекте, на котором общаются люди в интернете, в том числе и транслит. Как оказалось это противоречит правилу 5k
Это что за правила такие на нашем форуме времен ледового побоища с нашествием татаро монгол?!
Изначально, в соседней ветке, речь шла о неофициальном, неформальном обороте речи, если быть точнее — диалекте, на котором общаются люди в интернете, в том числе и транслит. Как оказалось это противоречит правилу 5k

Это что за правила такие на нашем форуме времен ледового побоища с нашествием татаро монгол?!
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
мой голос за 2й пунктsergej1974007 писав: ↑03 квітня 2018, 00:20В связи с приходом новенького Модератора—— поднялась в той ветке темка про мат, трнслитерацию , и как называть президента соседней страны и саму страну.
...
...
Лен, забей, это бесполезно
лучше подумай о чем-то приятном))
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
В принципе неплохо, ведь в сети достаточно вышиватно/ватных помоек, где обсасывают косточки.
Но, до апгрейда была неплохая скрытность полит раздела, заходя на форум не было видно тех тем.
Кто хотел покопошиться в том хламе, нырял с головой.
А так заходил и вполне себе нормальные темы обсуждения.
Но, до апгрейда была неплохая скрытность полит раздела, заходя на форум не было видно тех тем.
Кто хотел покопошиться в том хламе, нырял с головой.
А так заходил и вполне себе нормальные темы обсуждения.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Только в страшном бреде ... нормальный человек может смешивать в одно мат и транслитерацию , писать в теме об одном , называть тему по другому и голосование проводить за третье ... !
. . .
Писать в ПРАВИЛАх что транслитерация -- наказуемый грех , в то время когда это единственный физический возможный способ пообщаться временами ... -- полнейший бред ... !
Если имелось при этом нечто иное ... ввиду , то и надо было это нечто излагать соответствующе , а не писать шо попало в кучу ... .
. . .
Правила транслитерации для того и существуют чтобы ими пользоваться , а не наказывать за них в должном применении ... . И вместо того чтобы табличку написать где нибудь в ФАК-ах в помощь людям ... правила предлагают наказание ... !
. . .
Писать в ПРАВИЛАх что транслитерация -- наказуемый грех , в то время когда это единственный физический возможный способ пообщаться временами ... -- полнейший бред ... !
Если имелось при этом нечто иное ... ввиду , то и надо было это нечто излагать соответствующе , а не писать шо попало в кучу ... .
. . .
Правила транслитерации для того и существуют чтобы ими пользоваться , а не наказывать за них в должном применении ... . И вместо того чтобы табличку написать где нибудь в ФАК-ах в помощь людям ... правила предлагают наказание ... !
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Подскажи-ка мне в каких условиях невозможно использовать кириллицу, что приходится использовать транслитерацию? Отмазка "ноутбук с америки" не канает. В наше время и с такой клавой вполне можно печатать. Так же продаются наклеечки на клавиши. Для самых тяжёлых случаев есть экранная клавиатура. Про мобильные девайсы я молчу. Уже больше 10 лет все девайсы руссифицированы. А которые нет - имеют у себя в настройках добавление раскладок.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
кто обещал наказывать за диалект? Как я вижу, Дредд отписал так:
Или ты называешь диалектом написание типа "нэзалэжнисть"?(вроде Телефонист приводил такой пример) Я тоже считаю это слово не диалектом, а искажением.Ну это само собой, что ошибки(ну или стиль написания таков) не будут восприниматься как нарушение. А вот УМЫШЛЕННОЕ искажение будет наказуемо.
А если ты напишешь какую-то юмореску в стиле "паехали мы таварисчем на юх отдахнудь"(тобишь на олбанском) - никто наказывать не будет(не уверен остались ли ещё поклонники данного стиля)