У нас новый модератор - JudgeDredd
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 810 разів
У нас новый модератор - JudgeDredd
Мы давненько задумывались о наведении порядка на форума и дошли до определённых соглашений, что у нас есть проблемы с наказаниями нарушителей. Причины разные, но похожи. Озвучивать их не буду.
Решение пришло неожиданно, но оно, скорее всего, правильное. Мы наняли модератора. Но не просто приняли в команду, а наняли в прямом смысле) Товарищ Дредд будет получать денежную компенсацию за свою деятельность.
В чём его отличие от наших модеров - человек не с Черновцов, он фрилансер и живёт на многих других форумах.
Что его появление значит для вас, наши любимые нарушители? В том, что он не будет смотреть на ваши прошлые заслуги, что вы так никогда не делали, что "вот тот чувак давно уже меня задевает, а вы не видите". Он просто прийдёт и "намодерит" так, как считает нужным.
Мы с Вовой с ним переговорили, в курс дела ввели, поэтому мы ему ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕМ.
Конечно же, пункт правил 2. b. остаётся в силе, в ЛИЧКЕ мы сможем обсудить неправомерность наказания.
Решение пришло неожиданно, но оно, скорее всего, правильное. Мы наняли модератора. Но не просто приняли в команду, а наняли в прямом смысле) Товарищ Дредд будет получать денежную компенсацию за свою деятельность.
В чём его отличие от наших модеров - человек не с Черновцов, он фрилансер и живёт на многих других форумах.
Что его появление значит для вас, наши любимые нарушители? В том, что он не будет смотреть на ваши прошлые заслуги, что вы так никогда не делали, что "вот тот чувак давно уже меня задевает, а вы не видите". Он просто прийдёт и "намодерит" так, как считает нужным.
Мы с Вовой с ним переговорили, в курс дела ввели, поэтому мы ему ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕМ.
Конечно же, пункт правил 2. b. остаётся в силе, в ЛИЧКЕ мы сможем обсудить неправомерность наказания.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1230 разів
- Подякували: 1306 разів
- JudgeDredd
- Адміністратор
- Подякували: 27 разів
Re: У нас новый модератор - JudgeDredd
Нельзя. Не палюсь.sergej1974007 писав: ↑02 квітня 2018, 11:04пппс. А можно его " послужной список"?
В смысле—— на каких украинских форумах он присутствует?
Мне там делать нечего, своих хватает.
Всем остальным - Спасибо!
Judgment is coming.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- JudgeDredd
- Адміністратор
Моё кредо(жизненное и политическое) одно: app.php/rules
Judgment is coming.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Странное мнение что Сергей всех купил.((
Хотя это ваабще не так((
Судья, не слушай их—— деньги закончились.(шепотом про себя——вдруг тут сэкономлю?)))
пс. Кстати я не сильно переживаю за модерирование——ordnung muss sein.
Я больше переживаю за " рамки модерирования"——
Вот например—— какое отношение у Судьи к флуд и флейм?
Насколько жестко будет это караться?—— ведь здесь каждая тема практически скатывается туда?
Потом——
Язык форума—— отдает ли Судья предпочтение какому— либо языку?—— будет ли это влиять на принятие решений?
Про " политическое кредо" я тоже не даром написал——
К какому политическому полю более тяготеет Судья по жизни?——( по простому "вата" против "вышиваты")——
И будет ли это влиять на принятие решений?
пс. И давай/те определимся—— на ты или на Вы?
Востаннє редагувалось 02 квітня 2018, 11:47 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
- JudgeDredd
- Адміністратор
Хорошо, давай по порядку:sergej1974007 писав: ↑02 квітня 2018, 11:36Я больше переживаю за " рамки модерирования"——
Вот например—— какое отношение у Судьи к флуд и флейм?
Насколько жестко будет это караться?—— ведь здесь каждая тема практически скатывается туда?
Потом——
Язык форума—— отдает ли Судья предпочтение какому— либо языку?—— будет ли это влиять на принятие решений?
Про " политическое кредо" я тоже не даром написал——
К какому политическому полю более тяготеет Судья по жизни?——( по простому "вата" против "вышиваты")——
И будет ли это влиять на принятие решений?
пс. И давай/те определимся—— на ты или на Вы?
1) Раздел "Флуд и Флейм" имеют меньшую степень модерации. Но за оскорбления можно выхватить и там.
2) Язык для меня не має ніякого значення, я прекрасно розумію як українську мову, так и русский язык. Но если тут предпочитают общение на украинском - буду писать на украинском.
3) Мои политические взгляды остаются при мне. На форуме есть правила.
4) Так вроде принято на ты.
Judgment is coming.