Забаньте Рассела за оффтоп.Rassel писав: ↑22 березня 2018, 17:26Одолжи мне 200 баксов, я верну тебе их как креатив мне вернул и ты тогда будешь философию разводить кто прав, а кто не прав...sergej1974007 писав: ↑22 березня 2018, 16:31
Я вмешался бы в ваши дебаты, но глядя как тебя лайкает #цензура—— понимаю что ты не прав))
Монета Кіборги.(дублюю тему).
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Монета Кіборги.(дублюю тему).
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Rassel писав: ↑22 березня 2018, 15:15если чувак брал деньги с рук..., и захотел вернуть, так пускай в руки и отдает. Если хотел перевести мне деньги не отдавая в руки, то мог бы у меня в личку спросить или можна так сделать. Он роспорядился моими деньгами по своему усмотрению. Люди так не поступают.
Все нормальные люди считают такой подход правильным. А представители #цензура считают иначе.
sergej1974007 писав: ↑22 березня 2018, 16:31Я вмешался бы в ваши дебаты, но — понимаю что ты не прав))
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ой фсьо.))
Раз уж тут сам #цензура пишет в поддержку Рассела—— это уже зашквар.))
пс. Кто #цензура трет постоянно мои посты про #цензура #цензура???
Раз уж тут сам #цензура пишет в поддержку Рассела—— это уже зашквар.))
пс. Кто #цензура трет постоянно мои посты про #цензура #цензура???
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Походу #цензура скатывается все ниже. Запас слов закончился. Скоро одни маты останутся.
Есть правильные слова, и не важно кто их сказал. Если человек честен и умен - он реагирует на позицию человека, на правильные слова. И лайкает.
А если он #цензура, то реакция на автора. Что #цензура выше САМ и подтвердил. Для #цензура не важно ЧТО сказал человек - главное для таких #цензура, КТО сказал. Начальник - смеемся. Модератор - подмазываем. Нужный человек - дарим подарки. Бесконечное заигрывание с нужными и желание нравиться любой ценой - удел #цензура.
Даже подобные темы #цензура создают исключительно ради насрать, но никак не ради пользы другим. И как бы они не кривлялись - это сделано не для пользы людей, а просто тупо ради насрать кому то.
Что ответит #цензура все равно. Все будет в одном русле - русле #цензура.
Есть правильные слова, и не важно кто их сказал. Если человек честен и умен - он реагирует на позицию человека, на правильные слова. И лайкает.
А если он #цензура, то реакция на автора. Что #цензура выше САМ и подтвердил. Для #цензура не важно ЧТО сказал человек - главное для таких #цензура, КТО сказал. Начальник - смеемся. Модератор - подмазываем. Нужный человек - дарим подарки. Бесконечное заигрывание с нужными и желание нравиться любой ценой - удел #цензура.
Даже подобные темы #цензура создают исключительно ради насрать, но никак не ради пользы другим. И как бы они не кривлялись - это сделано не для пользы людей, а просто тупо ради насрать кому то.
Что ответит #цензура все равно. Все будет в одном русле - русле #цензура.
UA
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Да тут много чего.
1) Обычные в последнее время разборки Рассел-Креатив(надеюсь я закрою этот вопрос навсегда)
2) кто-то считает, что Серый реально подкупил тут всех и теперь будет беспредельничать по полной. Ну в общем кто как хочет видеть картину - так её и видит.
1) Обычные в последнее время разборки Рассел-Креатив(надеюсь я закрою этот вопрос навсегда)
2) кто-то считает, что Серый реально подкупил тут всех и теперь будет беспредельничать по полной. Ну в общем кто как хочет видеть картину - так её и видит.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
#цензура #цензура страдает.
#цензура занимается, пытаясь при этом делать глубокомысленный вид.
На #цензура сдался ты мне со своим глубокомыслием.
пс.#цензура.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Нет не всех. Я у него принципиально шеколадки, пиво и евро не беруNero писав: ↑22 березня 2018, 18:19Да тут много чего.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Если бы я этот пост успел прочесть до того как .... Ну погоди, будет тебе Наташа, Оля, Ирочка... я тебе устрою и попарится и попиарится и поселфить ...

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина