Да ладно, Черновцы отличный город и за ним я скучаю, но у меня увы любовь заставила уехать в другой город )
Львов после Черновцов
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Львов после Черновцов
В Буче ночью придомовые дорожки чистят специальной фиговинкой, чтобы утром людям нормально было выезжать. Пешеходные дорожки тоже чистят, но лопатами.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
В одном из постов, писал , что можно оплатить проезд в трамваи через qr код, так вот некоторые начали писать в пп, мол был во Львове прям вот вчера и такого не было, что я все вру так вот специально для них сегодня не поленился и пошёл на трамвай и сделал пруф.
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Переименуйте в Жизнь после Черновцов. И пускай пишут те, кто может сравнить. Очень ведь интересно! И не будет офтопа))
Или раздел создать новый.
Или раздел создать новый.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- Keon
- Поважний користувач
А смысл? Есть тема про Бучи где Серега ( Акинак ) и его жена Оля ( Фантом ), делятся своими впечатлениями и есть тема про Львов, где я делюсь своими впечатлениями после того как прожил 28 лет в Черновцах.
Не вижу смысла, все сравнения пихать в одну тему, ведь будет каша.
Если есть, что спросить про Львов, то спрашивайте постараюсь ответить на вопрос.
- Keon
- Поважний користувач
17 и 18 марта когда был сильный снег в Черновцах, меня удивило как коммунальные службы нифига толком не чистят снег, приехал 19 марта в 5 утра во Львов, и только выйдя из жд вокализа, сразу увидел несколько дворников и минитрактор которые чистят снег, хотя напомню это было 5 утра, по дороге домой в такси так же, большое количество снегоуборочных машин видел потдороге, и что очень меня поразило даже возле моего дома несколько человек чистили тротуар и в 5.30 утра уже можно было спокойно передвигаться по тротуару.
За те пару дней, что был в Черновцах, удивился на сколько чистый город по сравнению со Львовом, и как мало народу в центре ( даже в не погоду центр Львова забитый толпой народу ).
И если у кого-то есть вопросы по поводу Львова, то задавайте постараюсь ответить.
За те пару дней, что был в Черновцах, удивился на сколько чистый город по сравнению со Львовом, и как мало народу в центре ( даже в не погоду центр Львова забитый толпой народу ).
И если у кого-то есть вопросы по поводу Львова, то задавайте постараюсь ответить.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
вот это меня очень раздражает во Львове. когда был там в районе средины нулевых - было попроще, а чем дальше - тем больше кафешек, больше туристическая ориентированность и больше людей, толпы людей.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Вспомнился отзыв про магазин от тайного покупателя. "Магазин хороший, чисто, людей нет". Толпы людей это как бы цель для туристического города, которым Львов является. Можно поздравить их власть за эти результаты.