Дело в том, что в десятке это происходит самопроизвольно, типа "сама используется"

TAZIT, ни разу индексация не включалась сама. Я один раз снял со всех дисков и забыл о нее.
Дело в том, что в десятке это происходит самопроизвольно, типа "сама используется"
Просто многие не знают что кроме нажать "отключить" ещё нужно убрать её с автозапуска
ааа, вотафак? С момента написания сообщенния кроме той проги для смарта - ничего не качал. Но теперь у меня 18 гиг свободно. Как???
Совершенно верно, в ссылке, которую я привел выше все это написано (в комментариях).
Может система обновилась в фоновом режиме? Чужая система - это как чужая семья - потемки. Подсказки давать можем, а установить с ходу правильный диагноз - это почти чудо
А зачем сносить? Сейчас система при установке просто сносит старую версию и устанавливает новую. Но при том можно сохранить все установленные прогаммы. Как для меня это очень долго ибо запись, обработка видео и звука требует многочасовой настройки. Но если у тебя нет такого геммора с настройкой программ ясное дело что лучше с нуля.