Домашние вареники - флуд

Спілкування майже без обмежень
Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Re: Домашние вареники

Повідомлення Jillian » 20 лютого 2018, 23:22

kreativ писав:
20 лютого 2018, 23:16
OlegLOA писав:
20 лютого 2018, 19:00

Не очень красиво выглядит фраза. Уверен что ты имел в виду чуть другое :)
А человек не "неизвестно кто", не первый год на форуме, не такой уж неизвестный.
Вареники с картошкой не люблю, поэтому первым покупателем с форума не стану,
но почему-то уверен, если кто купит не пожалеет.

Со своей стороны порекомендовал бы расширить ассортимент, кроме вареников с картошкой можно ведь и другие делать.
Я больше с творогом, с капустой люблю.
Ну и аппетитные фото конечно, тут любят картинки...
да что есть, то и имел ввиду - я вот не шибко себе представляю, как можно покупать с рук такого плана продукт у незнакомого человека. а ТС я лично не знаю
Брать продукты у незнакомых производителей это норма. А вот домашние... Пора знакомится ближе... )))
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 21 лютого 2018, 00:10

kreativ писав:
да что есть, то и имел ввиду - я вот не шибко себе представляю, как можно покупать с рук такого плана продукт у незнакомого человека. а ТС я лично не знаю
Если б ты знал, из чего и как готовится то что ты покупаешь в магазинах...
Магазинные молочные продукты (не только молоко но и кефир, творог, сметана, масло, сыр...)
Магазинные мясные продукты (не только собственно мясо но и полуфабрикаты, если такими пользуешься, в т.ч. и фарш, да плюс колбасные изделия)
Ну и те же вареники, пельмени
В принципе, несложно найти в сети материалы про то как и из чего это все готовят.
Если в 2х словах - здоровья эта "магазинная" пища не принесет.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 21 лютого 2018, 07:56

OlegLOA писав:
21 лютого 2018, 00:10
kreativ писав:
Если б ты знал, из чего и как готовится то что ты покупаешь в магазинах...
Магазинные молочные продукты (не только молоко но и кефир, творог, сметана, масло, сыр...)
Магазинные мясные продукты (не только собственно мясо но и полуфабрикаты, если такими пользуешься, в т.ч. и фарш, да плюс колбасные изделия)
Ну и те же вареники, пельмени
В принципе, несложно найти в сети материалы про то как и из чего это все готовят.
Если в 2х словах - здоровья эта "магазинная" пища не принесет.
Ну естественно, всю жизнь покупали яйца, хлеб , молоко в магазинах, а теперь - здоровья эта "магазинная" пища не принесет
А сам что, все на домашнем сидишь?
И причем здесь те же вареники ? У муки или картошки подделки появились? Понятно что есть разные сорта картофеля и муки. Но где гарантии что домашнюю картошку кропили меньше за "колхозную" ? Ведь кругом воруют, а дома кропят как для себя :-D

И вообще, для остальных- вареники и пельмени если кто хочет домашних, делайте у себя на кухне, и тогда точно не ошибетесь.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 21 лютого 2018, 09:27

Хлопці не критикуйте не спробувавши спочатку. І якби автор не відповідав за якість - не пропонував би там де відразу буде відгук, а тут це моментальне діло.
ТС молодці що зайнялися ділом, на таке також є попит . Хто спробує - буде рекомендувати далі. Удачі вам !!!
п.с. ну от прийдеться і мені сьогодні вареників наліпити,апетит зробили *inlove* им так і буду до вечора з вурчащим животом ходити *wasntme*

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 21 лютого 2018, 10:24

oberig писав:
21 лютого 2018, 09:27
Хлопці не критикуйте не спробувавши спочатку. І якби автор не відповідав за якість - не пропонував би там де відразу буде відгук, а тут це моментальне діло.
ТС молодці що зайнялися ділом, на таке також є попит . Хто спробує - буде рекомендувати далі. Удачі вам !!!
п.с. ну от прийдеться і мені сьогодні вареників наліпити,апетит зробили *inlove* им так і буду до вечора з вурчащим животом ходити *wasntme*

Календар Великого посту в 2018 році

19 - 25 лютого, 1 седмиця Великого посту

Перший тиждень Великого посту називається "Федоровим тижнем". У цей час прийнято згадувати всіх захисників православної віри.

19 лютого 2018 року, понеділок – суворий піст, повне утримання від їжі.
20 лютого 2018 року, вівторок – дозволяється хліб і вода.
21 лютого 2018 року, середа – сухоїдіння: дозволяється сира їжа без олії.
22 лютого 2018 року, четвер – повне утримання від їжі.
23 лютого 2018 року, п'ятниця – сухоїдіння: дозволяється сира їжа без олії.
24 лютого 2018 року, субота – дозволяється гаряча їжа з рослинною олією.
25 лютого 2018 року, неділя – дозволяється гаряча їжа з рослинною олією, вино.

https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

ura1982
Активіст
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення ura1982 » 21 лютого 2018, 10:33

Rassel писав:
21 лютого 2018, 10:24
oberig писав:
21 лютого 2018, 09:27

Календар Великого посту в 2018 році

19 - 25 лютого, 1 седмиця Великого посту

Перший тиждень Великого посту називається "Федоровим тижнем". У цей час прийнято згадувати всіх захисників православної віри.

19 лютого 2018 року, понеділок – суворий піст, повне утримання від їжі.
20 лютого 2018 року, вівторок – дозволяється хліб і вода.
21 лютого 2018 року, середа – сухоїдіння: дозволяється сира їжа без олії.
22 лютого 2018 року, четвер – повне утримання від їжі.
23 лютого 2018 року, п'ятниця – сухоїдіння: дозволяється сира їжа без олії.
24 лютого 2018 року, субота – дозволяється гаряча їжа з рослинною олією.
25 лютого 2018 року, неділя – дозволяється гаряча їжа з рослинною олією, вино.

https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
Так це видно по бабусям які падають в обмороки на Богослужіннях від того що голодують і віддають послідню копійчину в церкву! І сидять до кінця щоб поцілувати рясу " свиноматки" прошу вибачення святого отця....накипіло

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 21 лютого 2018, 12:05

Rassel писав:
21 лютого 2018, 07:56

Ну естественно, всю жизнь покупали яйца, хлеб , молоко в магазинах, а теперь - здоровья эта "магазинная" пища не принесет
Качество и состав продуктов в магазине со времен СССР очень сильно изменились. Не в лучшую для здоровья сторону.
А сам что, все на домашнем сидишь?
Да, по мере возможности конечно. И хорошо знаю какие они (продукты) должны быть на вкус. В магазине покупаю хлеб, крупы, очень редко что-то другое

Яйца легко сравнить магазинные и домашние... даже по виду отличаются, и по вкусу того что из них приготовлено.

А ты можешь и дальше кормить тех кто продает тебе за твои же деньги химию, укорачивающую жизнь.
К чему приводит такая еда - все желающие могут посмотреть в онкодиспансере.
А еще поинтересоваться как за годы незалежности выросла заболеваемость онкологией.
И это при том что производство у нас никакое.

"Человек есть то что он ест." Людвиг Фейербах
И причем здесь те же вареники ? У муки или картошки подделки появились? Понятно что есть разные сорта картофеля и муки. Но где гарантии что домашнюю картошку кропили меньше за "колхозную" ? Ведь кругом воруют, а дома кропят как для себя :-D
Вот купи в магазине "те же вареники", свари, поешь, и сравни с домашними, а потом будешь говорить за "подделки"
И вообще, для остальных- вареники и пельмени если кто хочет домашних, делайте у себя на кухне, и тогда точно не ошибетесь.
а главное - не поступайте как расселы - пришел, безосновательно и без доказательств обгадил - бо он "самый умный"

НАДЕЮСЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ, и форум не отдан на растерзание расселам "лишь бы побольше было сообщений" типа посещаемость
Тема не во флуде, и такие безосновательные наезды в темах о продаже, услугах - никогда ни на одном уважающем себя форуме не поощрялись
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 21 лютого 2018, 12:24

OlegLOA писав:
21 лютого 2018, 12:05

В магазине покупаю хлеб, крупы, очень редко что-то другое

а главное - не поступайте как расселы - пришел, безосновательно и без доказательств обгадил - бо он "самый умный"

НАДЕЮСЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ, и форум не отдан на растерзание расселам "лишь бы побольше было сообщений" типа посещаемость
Тема не во флуде, и такие безосновательные наезды в темах о продаже, услугах - никогда ни на одном уважающем себя форуме не поощрялись

Жалобу напиши.
Можешь и в другие организации. :?
пс. Тут один жалобщик уже жалуется на мой видосик про будущее.
Будет вас двое уже.
ппс. Для нормальной работы мозга нужно больше чем просто хлеб и круппы.Питайся лучше. :-D
пппс.Ближе к теме—— реально не хватает фоточек.
Сулейман, хоть ты зафоткай?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 21 лютого 2018, 12:56

Уважаемые участники форума, прошу вас не портить автору тему обсуждением качества современных продуктов. Кто хочет обсудить этот вопрос создайте для этого отдельную тему. Спасибо всем за понимание.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 21 лютого 2018, 13:51

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 09:59 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”