Музыкальная Пауза.( грустная) ( спешл фор дельфин).

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Re: Музыкальная Пауза.( грустная) ( спешл фор дельфин).

Повідомлення sergej1974007 » 19 лютого 2018, 20:17

shutzpavel450 писав:
19 лютого 2018, 19:52
sergej1974007 писав:
19 лютого 2018, 19:42

Нет.
Патриот здесь один.
Был .
Но оказалось что так себе патриот—— как тот петух в России.( это без оскорбительного оттенка смыслового)
пс. И конфликта не было особого——— когда форумы разбежались и не собирались сходится—— патриотическим апологетом на том форуме стал дельфин—— учил всех правильно Родину любить.
А мне , находясь вдалеке— на другом форуме— было скучно—— никто больше не поучал.
Ну а когда " старый" форум канул в Лету—— дельфин из чувства гордости не соизволил сюда перейти.
Сидел там и грустил. *sad*
В честь чего и была подобранна композиция , которая всигда мне будет напоминать грустного дельфина. *poolparty*
пс. Пока модераторы не прилепят смайлик с дельфином. *laugh*
ну так, устал он от троллинга, ушел из горячих тем форума, поэтому перестал быть патриотом? ушел с черновицкого форума - не патриот... остался но игноришь - не патриот... как это связано между собой?
Да не было особого троллинга—— когда он всех поучал.
Патриот—— это когда ты твердо стоишь на своем патриотическом мнении— хотя многие вокруг считают его ошибочным.
Когда тебя спрашивают поляки про Бандэру( это забегая наперед немного)—— ты их посылаешь до дупы и едешь домой восстанавливать экономику дома.
Нельзя быть поучателем патриотическим( в которого ПОЦиновувачи верили на самом деле)—— а потом взять и сказать—— разочаравался я—— поеду— ка лучше в Польшу. *laugh*
Чего мне лично не хватает у этих новоявленных " патриотов"—— так это цельности, уверенности в своей правоте.
Как те флюгеры крутятся блин. *learn*
Фуфуфу. *Ganba*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 19 лютого 2018, 20:35

sergej1974007 писав:
19 лютого 2018, 20:17
shutzpavel450 писав:
19 лютого 2018, 19:52

ну так, устал он от троллинга, ушел из горячих тем форума, поэтому перестал быть патриотом? ушел с черновицкого форума - не патриот... остался но игноришь - не патриот... как это связано между собой?
Да не было особого троллинга—— когда он всех поучал.
Патриот—— это когда ты твердо стоишь на своем патриотическом мнении— хотя многие вокруг считают его ошибочным.
Когда тебя спрашивают поляки про Бандэру( это забегая наперед немного)—— ты их посылаешь до дупы и едешь домой восстанавливать экономику дома.
Нельзя быть поучателем патриотическим( в которого ПОЦиновувачи верили на самом деле)—— а потом взять и сказать—— разочаравался я—— поеду— ка лучше в Польшу. *laugh*
Чего мне лично не хватает у этих новоявленных " патриотов"—— так это цельности, уверенности в своей правоте.
Как те флюгеры крутятся блин. *learn*
Фуфуфу. *Ganba*
ну, то что ты троллил, сам написал в первых постах этой темы. из песни слов не выкинешь. ты этим кормишься, эмоциями... потому тебе и не хватает эмоционального патриотизма от дельфина... от вас слышу постоянно про польшу, и не понимаю откуда взялось это клише. хотя нет, понимаю откуда, но я устал это озвучивать... да и понял что бесполезно... вы все равно продолжаете ретранслировать пропаганду, даже если вас носом ткнуть в нее...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 19 лютого 2018, 22:57

shutzpavel450 писав:
19 лютого 2018, 20:35

ну, то что ты троллил, сам написал в первых постах этой темы. из песни слов не выкинешь. ты этим кормишься, эмоциями... потому тебе и не хватает эмоционального патриотизма от дельфина... от вас слышу постоянно про польшу, и не понимаю откуда взялось это клише. хотя нет, понимаю откуда, но я устал это озвучивать... да и понял что бесполезно... вы все равно продолжаете ретранслировать пропаганду, даже если вас носом ткнуть в нее...
Из уважения к тебе *listening* поясню *laugh* ——
На самом деле я не троль—— мне глубоко пофиг дельфин и его поступки, туман и его мысли ,олег и его взгляды———Они просто до жути скучные и предсказуемые—— их палочкой ткни—— и там уже феерверк эмоций.
( от которых мне ни холодно ни жарко—— пофиг). Просто они смешные становятся когда их ткнешь.
пс. А с другой стороны——— кроме дельфина я никого не трогал——
С олегом мы давно молчим( с того форума), с туманом в последней теме я завелся из—за сравнения полицаями—— а так он мне не интересен.Дерзкий—— нормальный на самом деле пацан, но со своими взглядами и мыслями, которые я не разделяю——— так перекидываемся иногда туда—сюда.
Так чтобы пытаться кого—то из них( или тебя) преднамеренно задеть——— не было никогда.( или найдешь?).
А с дельфином вот так вот получилось——и он из этих вот людей например не самый неприятный мне человек. *drunk_sk*
пс. Ах да—— а именно про Польшу—— дельфин озвучивал на том форуме что надоело ему что его не понимают и просвета он здесь больше не видит— поэтому отправит дочь учится в Польшу—— на что ему и закинули( не я даже)—— что как—то это непатриотично как бы.
Вот и вся история.
ппс.Ну а твой вывод что я ретранслирую пропаганду—— это твое мнение всего лишь. Против моего же. Мах на мах так сказать.( и я уважаю различные точки зрения на само деле) *cake*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 19 лютого 2018, 23:38

shutzpavel450 , представь такую картину: собрались люди пообщаться, а тут один ходит вокруг и
sergej1974007 писав:
19 лютого 2018, 22:57
—— их палочкой ткни—— и там уже феерверк эмоций. Просто они смешные становятся когда их ткнешь.
то одного палочкой ткнет, то другого. То тому палочкой глаз, то другому в ухо... Его отгоняют. А он снова придет и тычет палочкой в людей. И удивляется их эмоциям.

Вот скажи, shutzpavel450 как можно назвать такого человека? На кого он похож? Может в медицине есть пояснения какие такому поведению? Может еще где? Ты не знаешь?

Может кто другой подскажет, как это называется?
Востаннє редагувалось 20 лютого 2018, 00:31 користувачем Туман, всього редагувалось 1 раз.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 19 лютого 2018, 23:56

Так поступают не уверенные в себе люди, ущербные. Они таким образом - "тыкая в других палочкой", поднимают себе самооценку. :sad:
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 20 лютого 2018, 00:14

sergej1974007 писав:
19 лютого 2018, 02:35
Хотел написать—" какого бойца потеряли"—— но вспомнил—— не боец— так, поговорить.
sergej1974007 писав:
19 лютого 2018, 11:21
Это потроллить человека , который " взялся за гуж—— а потом понял что не дюж"
Keon писав:
19 лютого 2018, 15:10
Лично я думал,что Дельфин патриот, а оказалось, что он просто балабол который на волне хайпа, решил стать патриотом, а как понял, что не выгодно, то решил свалить в Польшу.
sergej1974007 писав:
19 лютого 2018, 19:42
Но оказалось что так себе патриот—— как тот петух в России.( это без оскорбительного оттенка смыслового)
—— патриотическим апологетом на том форуме стал дельфин—— учил всех правильно Родину любить.
sergej1974007 писав:
19 лютого 2018, 17:12
Все время учил всех как правильно жить—— а тут раз — и покинул Родину в трудную минуту.
Keon писав:
19 лютого 2018, 18:24
Лично я стебусь над ним, думал он самый упоротый патриот, а тут на тебе просто балабол который на волне мейнстрима быть патриотом решил хайпануть.
Keon писав:
19 лютого 2018, 18:46
Вот как у псевдо-патриота пукан рвануло, аж во Львов было слышно
sergej1974007 писав:
19 лютого 2018, 17:17
Не вникая в то где он —— мы ж тут потролить все— таки?( ну как минимум я)
И это только ЭТА тема.
А никто не знает, что обсуждать человека у него за спиной - это проявления бескультурья и своей не воспитанности?

Почему вы такие умные и хорошие в его темах не доказывали, какие вы умные?
Мочить толпой одного человека, особенно, если его нет. Это мощно! Обвиняя его в выдуманных поступках, придумывая ему того, чего он не делал, чего и не говорил. Ну если есть, что сказать ему, возьмите ЦИТАТУ - и ткните носом. Требуйте объяснить, доведите, что он солгал или смалодушничал, или выдумал, или... Нет.

А как же не переходить на личности на форумах, а админы? Такие темы вообще допустимы, АДМИНЫ??? Если вы есть вообще!

А что он плохого сделал вам лично, стране, городу, форуму? Что он такого ужасного, гнусного, гнилого, наделал, что которая уже тема унижает его лично, клевещет, обзывает?? Он самый ужасный человек был на форуме?
Это все потому, что у него было свое мнение и оно отличалось от вашего? Потому, что он спорил и доказывал свое мнение, а вы от бессилия возненавидели его??
Неужели один человек, который просто хотел лучшего для Украины, лучшей жизни здесь, неужели он заслуживает такого отношения к себе?? И где? Здесь в Украине, от украинцев!! От земляков!!!!
И вы ведь не спорите сейчас с ним о политике - вы тупо унижаете его лично!!!
Я этого не понимаю!! За что? Должна же быть какая то черта у этой желчи?! У вас ее нет.
Я разочарован до глубины души. Как же люди так опустились в своей подлости.

Это уже не лезет ни в правила форума, ни в правила человеческие, ни просто на голову не налазит.
Как потом можно к вам относиться? Звери себя так ведут!

Давай Сережка, напиши снова про сопли и нитье. Потыкай в меня палочкой. Тебе не привыкать.
Востаннє редагувалось 20 лютого 2018, 01:32 користувачем Туман, всього редагувалось 2 разів.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 20 лютого 2018, 00:34

Не думал что здешнему балаболу есть куда падать.
Как сильно я ошибался.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 20 лютого 2018, 00:41

туман писав:
20 лютого 2018, 00:14
А никто не знает, что обсуждать человека у него за спиной - это проявления бескультурья и своей не воспитанности?

Вроде ж не за спиной

За спиной, это если бы в теме Доктор!У меня душа болит чет там про Серёгу писали.
Он ж ведь не видит раздела, в силу своей принципиальности, а тут ведь всё как на ладони )

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 20 лютого 2018, 01:57

Обратите внимание что тема была поднята во время написания дельфином темы про хлопушку—— поэтому не рассказывайте про "за спиной".
Во—вторых——— уходя—уходи (с), а не оставайся апять морали почитать.
пс. Да и такое это все—— размазывание соплей по уже нескольким лицам.
ппс. Сулейман, что там в той теме?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 20 лютого 2018, 01:58

OlegLOA писав:
20 лютого 2018, 00:34
Не думал что здешнему балаболу есть куда падать.
Как сильно я ошибался.
Как там Микки Маус делает?
Рукой высоко вверх и резко вниз. *laugh*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.