Да не было особого троллинга—— когда он всех поучал.shutzpavel450 писав: ↑19 лютого 2018, 19:52ну так, устал он от троллинга, ушел из горячих тем форума, поэтому перестал быть патриотом? ушел с черновицкого форума - не патриот... остался но игноришь - не патриот... как это связано между собой?sergej1974007 писав: ↑19 лютого 2018, 19:42
Нет.
Патриот здесь один.
Был .
Но оказалось что так себе патриот—— как тот петух в России.( это без оскорбительного оттенка смыслового)
пс. И конфликта не было особого——— когда форумы разбежались и не собирались сходится—— патриотическим апологетом на том форуме стал дельфин—— учил всех правильно Родину любить.
А мне , находясь вдалеке— на другом форуме— было скучно—— никто больше не поучал.
Ну а когда " старый" форум канул в Лету—— дельфин из чувства гордости не соизволил сюда перейти.
Сидел там и грустил.
В честь чего и была подобранна композиция , которая всигда мне будет напоминать грустного дельфина.
пс. Пока модераторы не прилепят смайлик с дельфином.
Патриот—— это когда ты твердо стоишь на своем патриотическом мнении— хотя многие вокруг считают его ошибочным.
Когда тебя спрашивают поляки про Бандэру( это забегая наперед немного)—— ты их посылаешь до дупы и едешь домой восстанавливать экономику дома.
Нельзя быть поучателем патриотическим( в которого ПОЦиновувачи верили на самом деле)—— а потом взять и сказать—— разочаравался я—— поеду— ка лучше в Польшу.
Чего мне лично не хватает у этих новоявленных " патриотов"—— так это цельности, уверенности в своей правоте.
Как те флюгеры крутятся блин.
Фуфуфу.