Автошкола сейчас 2018. Цены на учебу? Лучший инструктор?
Автошкола сейчас 2018. Цены на учебу? Лучший инструктор?
Читал тут старые темы за автошколи. Инфа полезная, но за старые годы. А как сейчас? Лучшая есть школа на Нагорной или другие тоже? Интересует школа на Нагорной и школа " Данко", но другие тоже интересуют. Читал, что учеба 2 месяца. Есть ли школы, чтобы експрес, побыстрее за 2 недели? Какая цена за все з бензином? Сколько часов теория и практика? Поделитесь , пожалуйста, своим опытом. Уверен, что здесь есть форумчане, которые недавно здавали на водител.права
И еще просьба, посоветуйте, пожалуйста, хорошого инструктора и отдельно ТОЛКОГО инструктора именно для девушки ) хотим вместе пойти учиться в автошколу. Заранее огромное спасибо.
И еще просьба, посоветуйте, пожалуйста, хорошого инструктора и отдельно ТОЛКОГО инструктора именно для девушки ) хотим вместе пойти учиться в автошколу. Заранее огромное спасибо.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Автошкола сейчас 2018. Цены на учебу? Лучший инструктор?
Нагорная - добре вчать але довго і дорого.
Elita, Avtoshkola Емінеску, 1,- швидше за всіх і, заняття 2 рази в тиждень . Ціна поки тут була найдешевша.
Загалом навчання приблизно 3500 + 2200(за водіння) + 2000узятка, на скільки знаю деруть із усіх.
Elita, Avtoshkola Емінеску, 1,- швидше за всіх і, заняття 2 рази в тиждень . Ціна поки тут була найдешевша.
Загалом навчання приблизно 3500 + 2200(за водіння) + 2000узятка, на скільки знаю деруть із усіх.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
на нагорной и в "Олимп-2001" занятия каждый день, взяток не брали(предлагали кто хочет подстраховатся, но принудительно не собирали)
- Rassel
- Експерт
Неро не смеши. Я не говорил принудительно. Просто Не заплатишь, екзамены не здашь, ето везде такое творится. Спроси у тех кто недавно здавал.
Востаннє редагувалось 08 лютого 2018, 13:47 користувачем Rassel, всього редагувалось 2 разів.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Лучшая так и осталась на Нагорной, там лучше всего учат, что вождение что теория, но дольше обучение. На Нагорной ещё если ты реально учишь, не требуют деньги на "договорится" Школ с "Экспресс" обучение не слышал о таком. По ценам надо звонить, бакс и бенз каждый день прыгает
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Nero
- Адміністратор
я эту сказку слышу 10 лет(чуть меньше, я сдавал где-то сентябре, тогда и будет 10 лет, но ещё тогда мне об этом говорили). Я нихера никому не башлял. 3 года назад мой товарищ сдавал - никому не башлял. В прошлом году кума и жена сдавали - не башляли.
- Nero
- Адміністратор
с этим я бы поспорил...
Но знаю ваще днищенских инструкторов с Сигнал-2, они ваще такую херню творят - морду бить за такое надо.
- Rassel
- Експерт
Я 20лет назад тоже ничего не башлял.
А сейчас
Еще раз -)
Спроси у тех кто недавно здавал.
Имея 100% знания ты здаешь теоирю, но потом тебя на вождении валят. Отправляют на перездачу, потом еще раз.... идут дополнительные расходы и человек понимает что вынужден.... Вот так сейчас работает схема.
- Nero
- Адміністратор
И сейчас такого нету. Если человек - тупая лошара, которая не может нормально водить и валится на вождении, то это проблема не в том, что хотят взятку, а в самом человеке. Сейчас брат жены ходит в автошколу на нагорной. Я 100% уверен, что не будет он платить, а сам всё здаст. Теорию выучит, вождение будем подтягивать(так же, как делали с кумой и женой), ибо в автошколах не учат нормально ездить. Не знаю НИ одного инструктора, который бы реально учил нормально паралельную парковку. Пару раз на площадке дадут заехать в "цепи" и всё, едь вперёд.
- Nero
- Адміністратор
Коллега у меня вот сидит рядом. Ходил на перездачу вождения. Но не потому, что завалил, а потому что затупил. Не пристегнулся и поехал. Второй на теории сделал 4 ошибки. Пришёл на перездачу и всё здал без проблем.