Какие бывают покупатели
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Какие бывают покупатели
Был раз прикол такой.
Приходит тётка и говорит: "Поменяйте мне труп!"
"Что, что, простите?"
"Поменяйте мне ТРУП!"
Начали разбираться, оказалось, что в другом сервисном центре ей не смогли отремонтировать её телефон и на задней крышке написали "Труп", що означает что телефон ремонту не подлежит. А она подумала, что это запчасть такая.
"Что, что, простите?"
"Поменяйте мне ТРУП!"
Начали разбираться, оказалось, что в другом сервисном центре ей не смогли отремонтировать её телефон и на задней крышке написали "Труп", що означает что телефон ремонту не подлежит. А она подумала, что это запчасть такая.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1230 разів
- Подякували: 1306 разів
Дерзкий, колись—— где твоя "сервисная точка"?Дерзкий писав: ↑01 лютого 2018, 21:18Был раз прикол такой.
"Что, что, простите?"
"Поменяйте мне ТРУП!"
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Еще вспомнил.
Приходит чувак и говорит: "Поменяйте мне ячейку!"
"Какую ячейку, Вы о чем?"
"Ну, ячейку в телефоне!"
"Ячейку?"
"Ну да, ячейку для зарядки"
Приходит чувак и говорит: "Поменяйте мне ячейку!"
"Какую ячейку, Вы о чем?"
"Ну, ячейку в телефоне!"
"Ячейку?"
"Ну да, ячейку для зарядки"
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Как бы дама, веситInfra3Byk писав: ↑01 лютого 2018, 19:5695 кг у кого? Посилки чи дами?)Keon писав: ↑01 лютого 2018, 15:34
2. Когда приходит посылка за которую клиент должен на отделении расплатится то он может её осмотреть, ну вот выношу я такую посылку даме весом 95 + кг, открываю и стою возле неё жду (по правилам я должен быть рядом с клиентом пока он осматривает посылку ), дама заказала себе белье и с покерфейсом говорим, мол мне надо переодеться и что бы я её на телефон по фоткал и она тогда решит сексуальна она в нем или нет, на что получила вежливый отказ но в конце сказала, что если её муж не захочет её ночью то значит это я виноват, ведь не дал померять белье
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Когда работал на новой почте жудко бесило 2 вещи:
1. Сижу на кассе, отдаю посылку человеку, а ззади него очередь и нет что бы пока стоишь в очереди найти смс-ку или открыть приложение где есть номер накладной и сразу мне сказать 4 последние цифры, так нет приходи ко мне и ещё минут 5 начинает искать, и так тупо все делали.
2. Если посылка уже оплаченная что бы её забрать нужен документ человека который подтверждает его личность, но бывает такое муж приходит забрать посылку жены, и ему надо иметь 2 документа, ( жены что бы подтвердить что да посылка на нее и его т.к. посылку выдаю на его документы ), так вот приходят мужики и говорят документов жены нету, но я щас позвоню ей и она подтвердит мне по телефону вам, что она моя жена ((( бывало ишел на уступки, говорю мол пусть жена скинет фото паспорта в Вайбер, что бы я увидел документ, так в ответ часто получал, а она не знает где ее паспорт ((
1. Сижу на кассе, отдаю посылку человеку, а ззади него очередь и нет что бы пока стоишь в очереди найти смс-ку или открыть приложение где есть номер накладной и сразу мне сказать 4 последние цифры, так нет приходи ко мне и ещё минут 5 начинает искать, и так тупо все делали.
2. Если посылка уже оплаченная что бы её забрать нужен документ человека который подтверждает его личность, но бывает такое муж приходит забрать посылку жены, и ему надо иметь 2 документа, ( жены что бы подтвердить что да посылка на нее и его т.к. посылку выдаю на его документы ), так вот приходят мужики и говорят документов жены нету, но я щас позвоню ей и она подтвердит мне по телефону вам, что она моя жена ((( бывало ишел на уступки, говорю мол пусть жена скинет фото паспорта в Вайбер, что бы я увидел документ, так в ответ часто получал, а она не знает где ее паспорт ((
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
это после этого случая ты создал тему про "порчу,сглаз и наговор"?sergej1974007 писав: ↑01 лютого 2018, 20:25Цікаві історіі))
Про себе розкажу))
Прийшов я в Метро щось купувати і згадав що давно не ів лущених сємочок.
Шукаю і шукаю—— всі не такі—— всі в лушпайках.
Потрібен мені продавець щоб допомогти( а я часто перед тим щоб сам щось пошукати кличу продавців і вони все знаходять).
Продавців немає. Туди на кілометр немає, сюди немає.
Дістало мене там стояти—чекати— шукати.
Бачу—— телефон висить якийсь біля компутера з номерами написаними— філіі різні і Головний Офіс.
Набираю Головний Офіс—— попадаю десь в Києв напевно))—— пояснюю ситуацію— стою тут у вас у Чернівецькій філіі, хочу купити зерняток почищених— а нікого навкруги немає)))
По телефону ввічливо поговорили зі мною))—— через 3 хвилини—— біжить делегація))— декілька продавців і керівник відділу чи філіі взагалі))
Пояснюю ситуацію))
Починають шукати зернята лущені))На доступних місцях немає( все перерили).
Викликають по телефону погрузчик))
Погрузчик згружає палєти з верхніх ярусів))
На одній з палєт знаходимо моі Зернята)))
Беру з ящика з палєти пакуночок 200—ті грамовий і іду на касу розраховуватися)))
Вони стояли і дивилася мені в спину)))
пс. Ну напевно щось і подумали собі)))
Ось така історія)))
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Ребята, я конечно в шоке тут немного сижу. Буду теперь внимательно на продукты смотреть в магазинах. Особенно про масло впечатлило. Хотя и про йогурт с водичкой тоже, чо там.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1230 разів
- Подякували: 1306 разів
Я тебе еще сейчас подкину— по твоему профилю так сказать ——Phantom100 писав: ↑02 лютого 2018, 23:53Ребята, я конечно в шоке тут немного сижу. Буду теперь внимательно на продукты смотреть в магазинах. Особенно про масло впечатлило. Хотя и про йогурт с водичкой тоже, чо там.
Я когда гуляю с Ирочкой по шопингам— захожу в детские игрушки и ищу игрушки такие со свистками.
Вытаскиваю парочку свистков и хожу дальше по магазину—свищу ими
пс. А еще мы с Настей когда ходим в Метро—— в отделе где продаются шампура или тесаки такие длинные охотничьи—— играем в мушкетеров на шампурах или на ножах.
Ну и если в Метро—— то обязательно наперегонки на тележках или на самокатах.
ппс. Когда в Эпицентре—— мы тоже находим развлечения—— например одеваем маски сварочные и теми же шампурами ( или еще чем—то колюще—режущим) играем в Дарта Вэйдера
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Ты забыл упомянуть про скакалки в Метро.sergej1974007 писав: ↑03 лютого 2018, 00:48Я тебе еще сейчас подкину— по твоему профилю так сказать ——Phantom100 писав: ↑02 лютого 2018, 23:53Ребята, я конечно в шоке тут немного сижу. Буду теперь внимательно на продукты смотреть в магазинах. Особенно про масло впечатлило. Хотя и про йогурт с водичкой тоже, чо там.
Я когда гуляю с Ирочкой по шопингам— захожу в детские игрушки и ищу игрушки такие со свистками.
Вытаскиваю парочку свистков и хожу дальше по магазину—свищу ими
пс. А еще мы с Настей когда ходим в Метро—— в отделе где продаются шампура или тесаки такие длинные охотничьи—— играем в мушкетеров на шампурах или на ножах.
Ну и если в Метро—— то обязательно наперегонки на тележках или на самокатах.
ппс. Когда в Эпицентре—— мы тоже находим развлечения—— например одеваем маски сварочные и теми же шампурами ( или еще чем—то колюще—режущим) играем в Дарта Вэйдера
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!