GSM-сигнализация и железные двери с уникальным секретом обойдётся дешевле регулярных полётов по ресторанам и пабам ... .
У одного соседа электричество и газ почти беплатно ... , но майнить он не хочет -- предпочитает регулярно бухать ... .
забрали? в таком случае она вообще перестала быть интересной...13ый воин писав: ↑01 лютого 2018, 12:22на Ексмо убрали вывод гривны на карту привата как было раньше, остался только advсash, че за бадяга - хз, прийдется региться и смотреть (не регился, забил, ушел на другую биржу где комиссия 1%)
Вот их комиссия Карты Visa/MC, выпущенные в Украине 30₴ + 2,95%
значит будем уходить с биржи, 30 грн + 3% перебор
как сказать... курс крипты там часто чуть выше чем на других биржахshutzpavel450 писав: ↑01 лютого 2018, 12:43
забрали? в таком случае она вообще перестала быть интересной...
А где почитать про временно? я не нашел в официальных новостяхOlegLOA писав: ↑01 лютого 2018, 12:46Эксмо пишут что это временно, чего-то у них там с балансом, гривну наверное не напечатали в нужном количестве
А про advсash писали что вроде для стран бывшего СНГ перестали регистрировать, или выводить - но не знаю, сам не пробовал, может это только для валютных карт. Если кто попробует - отпишитесь
адвкеш работают с внутренними счетами, только закрывают карты и в европе до 27-го числа...OlegLOA писав: ↑01 лютого 2018, 12:46Эксмо пишут что это временно, чего-то у них там с балансом, гривну наверное не напечатали в нужном количестве
А про advсash писали что вроде для стран бывшего СНГ перестали регистрировать, или выводить - но не знаю, сам не пробовал, может это только для валютных карт. Если кто попробует - отпишитесь
Вроде в твиттере, на их страничке отвечал их представитель (ссылки есть на эксмо на саму страничку)
курсы выше однозначно, на 5-10% (колеблется). только без дешевой обналички эти курсы нивелируются...OlegLOA писав: ↑01 лютого 2018, 12:48как сказать... курс крипты там часто чуть выше чем на других биржахshutzpavel450 писав: ↑01 лютого 2018, 12:43
забрали? в таком случае она вообще перестала быть интересной...
и обьемы небольшие -> соотв. тем кто хочет покататься на качелях может быть интересна