Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 638 разів
Подякували: 1769 разів
Контактна інформація:

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення kreativ » 25 січня 2018, 21:31

А чего это решили вспомнить подвал мой?
Подвальчик то есть, но ведь не решен один из глобальных вопросов - охрана его, вернее отсутствие какой либо охраны. А подвальчики в многоквартирном доме регулярно обносят то...

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 25 січня 2018, 21:31

Ничего себе, рпц засуетилась, конкуренция за умы :-)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1310 разів

Повідомлення sergej1974007 » 26 січня 2018, 00:23

сюда гляньте)))---

Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 26 січня 2018, 07:52

я у этого урода не то что вообще ничего не кулю, я даже не здороваюсь с ним, его батя - отличный мужик, а вот Ярик - увы, но тема не про это
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 січня 2018, 10:13

Что меня удивляет в фермах так это в канонической конфигурации дизайна их полное отсутствие цельнофункциональности ... в плане охлаждения -- не далее открытой конструкции с реечками ... .
. . .
Ещё удивляет как некоторые "уважаемые" гуру местные ... продолжают вставлять в сообщения ссылки из Яндекс-ресурсов ... , которые никто не увидит ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 січня 2018, 10:18

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров запускает в марте новую криптовалюту Gram на блокчейне TON .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 26 січня 2018, 10:42

«Майнинг биткоинов — это зло для энергетики. Если все продолжится в том же духе, то в 2018 году эта система будет потреблять столько же электричества, сколько Аргентина», — заявила Лагард.

По данным издания, расход электроэнергии для майнинга биткоина за последний год утроился и достиг 37 гигаватт-часов в день. Это эквивалентно примерно 30 ядерным реакторам мощностью 1,2 гигаватт, работающим на максимуме.

«Климат необратимо меняется, а мы лишь наблюдаем за тем, сколько угля использует Китай для майнинга биткоинов. Так что эта ситуация вызывает беспокойство», — подвела итоги Лагард.
https://ru.slovoidilo.ua/2018/01/26/nov ... energetiki
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 січня 2018, 12:04

Размер блокчейна на сейчас 166 ГБ ... .
Это раза в 4 меньше если бы не были изменены канонические установки методов обработки транзакций апологетами проприетарной команды CORE , которая таки сдалась неумолимому прогрессу и его требованиям разумной оптимизации ... .
К сожалению это всё означает неумолимое серьёзное падение уровня защищённости биткоин сети ввиду её возрастающей сложности ... , которая имеет вполне определённые пределы ... .
БитКоин в этом смысле ... больше претендует на глобальный статус межбанковской валюты ... нежели для операций частного сектора в глобальных масштабах ... !

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 958 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 26 січня 2018, 20:43

Coincheck признала, что стала жертвой крупнейшего криптовалютного взлома в истории

Токийская криптовалютная биржа Coincheck подтвердила, что стала жертвой, по всей видимости, самого крупного взлома в истории технологии блокчейн.

На пресс-конференции президент биржи и главный операционный директор заявили, что около 500 млн. токенов NEM стоимостью порядка 58 млрд. иен ($533 млн.) были украдены из цифровых кошельков Coincheck в пятницу, 26 января. Об этом сообщает Asahi.

Новости после пресс конференции представленные местным изданием Nikkei Veritas, указывают на то, что точное количество украденных денег пока неизвестно. О нём можно будет говорить по итогам расследования взлома. Coincheck рассматривает возможность компенсировать потери своим клиентам.

Сумма, украденная у Coincheck, превышает объёмы похищенного у биржи Mt. Gox в 2014 году ($350 млн.). При этом влияние инцидента на криптовалютный рынок, конечно, существенно меньше, учитывая огромный рост общей рыночной капитализации цифровых валют за последний год.

Слухи о краже распространялись с раннего утра, когда Coincheck внезапно заморозила почти все свои сервисы. Около 8 утра по московскому времени фирма объявила на своём сайте, что ограничивает депозиты, торговлю и вывод токена XEM, который работает в блокчейне NEM.

Через 30 минут было объявлено о приостановке вывода всех криптовалют, а также японской иены. Вскоре была остановлена торговля большинством криптовалют, за исключением биткоина. Далее были остановлены и другие операции с депозитами, включая обслуживание кредитных карт.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 26 січня 2018, 22:14

Sl@vcheg писав:
26 січня 2018, 20:43
Coincheck признала, что стала жертвой крупнейшего криптовалютного взлома в истории

Токийская криптовалютная биржа Coincheck подтвердила, что стала жертвой, по всей видимости, самого крупного взлома в истории технологии блокчейн.

На пресс-конференции президент биржи и главный операционный директор заявили, что около 500 млн. токенов NEM стоимостью порядка 58 млрд. иен ($533 млн.) были украдены из цифровых кошельков Coincheck в пятницу, 26 января. Об этом сообщает Asahi.

Новости после пресс конференции представленные местным изданием Nikkei Veritas, указывают на то, что точное количество украденных денег пока неизвестно. О нём можно будет говорить по итогам расследования взлома. Coincheck рассматривает возможность компенсировать потери своим клиентам.

Сумма, украденная у Coincheck, превышает объёмы похищенного у биржи Mt. Gox в 2014 году ($350 млн.). При этом влияние инцидента на криптовалютный рынок, конечно, существенно меньше, учитывая огромный рост общей рыночной капитализации цифровых валют за последний год.

Слухи о краже распространялись с раннего утра, когда Coincheck внезапно заморозила почти все свои сервисы. Около 8 утра по московскому времени фирма объявила на своём сайте, что ограничивает депозиты, торговлю и вывод токена XEM, который работает в блокчейне NEM.

Через 30 минут было объявлено о приостановке вывода всех криптовалют, а также японской иены. Вскоре была остановлена торговля большинством криптовалют, за исключением биткоина. Далее были остановлены и другие операции с депозитами, включая обслуживание кредитных карт.
если не фейковая новость, чтобы отыграть биток пониже, то еще раз напомнили, что не стоит аккумулировать крипту на биржах...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”