Казахстан скували аномальні морози: тварини гинуть на ходу (відео)
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 38 разів
Казахстан скували аномальні морози: тварини гинуть на ходу (відео)
Жителі Казахстану знаходять закрижанілі трупи тварин, померлих від сильних морозів. Так, на відео потрапив заєць
Напомним, в Астане на днях зафиксировали температуру -41 градусов. В столице Казахстана было холоднее, чем в Антарктиде в тот момент.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=K8fIBZkZqjw
Як повідомляла Погода УНІАН, Казахстан скував 40-градусний мороз: десятки людей госпіталізовані, школи закриті. Будинки в північному місті Петропавль залишилися без води після того, як труби лопнули на холоді
https://www.nur.kz/1713327-zamerzsego-n ... video.html
Напомним, в Астане на днях зафиксировали температуру -41 градусов. В столице Казахстана было холоднее, чем в Антарктиде в тот момент.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=K8fIBZkZqjw
Як повідомляла Погода УНІАН, Казахстан скував 40-градусний мороз: десятки людей госпіталізовані, школи закриті. Будинки в північному місті Петропавль залишилися без води після того, як труби лопнули на холоді
https://www.nur.kz/1713327-zamerzsego-n ... video.html
Востаннє редагувалось 25 січня 2018, 18:26 користувачем sashanson, всього редагувалось 1 раз.
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Re: Казахстан скували аномальні морози: тварини гинуть на ходу (відео)
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
та на каком ходу, застрял он.
а минус 46 - это не шутки, конечно. но ведь стоит хотя бы заглянуть на вики и узнать, что аномальные морозы для Казахстана - это минус 60. а озвученные 46 - это нормально для некоторых регионов страны
а минус 46 - это не шутки, конечно. но ведь стоит хотя бы заглянуть на вики и узнать, что аномальные морозы для Казахстана - это минус 60. а озвученные 46 - это нормально для некоторых регионов страны
Арктические воздушные массы[править | править код]
Обычно такие воздушные массы приносят в страну резкое похолодание. Зимой при вторжении арктических воздушных масс, наступают интенсивные морозы (иногда до −40…-50 С°). Эти ВМ приносят с собой сначала снегопады и метели (на холодном фронте), затем низкую влажность воздуха и незначительную облачность.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
я так думаю, что это как минус 25-30 для наших условий - очень холодно, можно по глупости или случайности обморозиться или даже погибнуть, оповещения об этом же от всяких официальных инстанций. и все таки - да каждую же зиму такое!
кстати, вчера ночью вроде минус 20 было то?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
У нас было??kreativ писав: ↑25 січня 2018, 18:36я так думаю, что это как минус 25-30 для наших условий - очень холодно, можно по глупости или случайности обморозиться или даже погибнуть, оповещения об этом же от всяких официальных инстанций. и все таки - да каждую же зиму такое!
кстати, вчера ночью вроде минус 20 было то?
Блин-- я как-то в последнее время перестал реагировать на холод.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ага, повод огорчаться, даsergej1974007 писав: ↑25 січня 2018, 18:40Блин-- я как-то в последнее время перестал реагировать на холод.![]()
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Была я в Казахстане при - 40. Сугробы по пояс, холодрыга. Газа не было. Питались консервами и хлебом. Свет был, им грелись, правда пробки выбивало очень часто, так как местные врубали всяких там "козлов" самодельных. Окна обливали горячей водой, чтобы утеплиться. Ничего, жить можно было. Днем все дети гуляли, катались на санках, лыжах, а взрослые работали. Школы были закрыты - нас распускали из-за холода в классах.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
пацаненком жил 2 года в алма-ате, таких морозов и близко не припоминаю...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!