Проблеми з КПП, порадьте щось
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Re: Проблеми з КПП, порадьте щось
Для начала попробовать долить масло. Посторонний хруст и тугое включение может быть за низкого уровня. Не исключено что при заливки не все полости заполнились, и при движении уровень упал. Да и присадка тоже может себя по разному проявить
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
На повышение хорошо включает передачи? Как и раньше?YuraT писав: ↑19 січня 2018, 11:44масло - Elf Tranself NFJ 75W-80
Ревитализант для КПП и редукторов - https://xado.ua/revitalizanti/klassiche ... reduktorov
машина кенго 2006р
просто обідно, до заміни масла, проблем взагалі не було, ні звуку лишнього, передачі переключались легко, без проблем
3-4-5 вроді все ок, з 4 на 3 теж вроді все норм. проблема тільки 3-2 і 2-1 ще гірше.Сулейман писав: ↑19 січня 2018, 11:49На повышение хорошо включает передачи? Как и раньше?YuraT писав: ↑19 січня 2018, 11:44масло - Elf Tranself NFJ 75W-80
Ревитализант для КПП и редукторов - https://xado.ua/revitalizanti/klassiche ... reduktorov
машина кенго 2006р
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Контактна інформація:
Пока только двойной выжим если не пускает, через время должно пройти, если нет, то заливай без присадок, да и все тут.
п.с. у меня например, да и на многих авто, что попадают в руки частенько 2-1 двойной выжим для переключения.
та передача забивається без проблем з першого разу, може я не правельно пояснив, проблема в тому що коли забиваю то трохи важче забивається, типу як тру по чистому металу без масла
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Контактна інформація:
Синхронизаторы медленно стабилизируют скорости шестеренок, в любом случае намотай км.
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
если коробка имеет большой пробег и в ней не меняли масло то новое ее могло промыть. у меня такое было на масле с базара первую совсем не мог включить и появился шум, потом залил нормальное масло и все хорошо.
также видел много ошибок по каталогам.
например на мой форд в некоторых каталогах идет масло которое убивает коробку за несколько тысяч пробега.
например на мой форд в некоторых каталогах идет масло которое убивает коробку за несколько тысяч пробега.
пробіг досить великий, десь 170 тис. масло походу не мінялось ще. а масло купляв на базарі, треба було купити оригінальний motul і не паритися, а так, тепер маю.yura_cv писав: ↑19 січня 2018, 12:15если коробка имеет большой пробег и в ней не меняли масло то новое ее могло промыть. у меня такое было на масле с базара первую совсем не мог включить и появился шум, потом залил нормальное масло и все хорошо.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Будем считать что базарным маслом промыл коробку )) Масло точно менять, что они там могли подсунуть можно только гадать
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..