А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
Я ещё одно суеверие вспомнила. Узнала о нем, живя в Черновцах. В понедельник нельзя тратить деньги, иначе всю неделю будешь тратить. Как-то так.
Востаннє редагувалось 17 січня 2018, 13:28 користувачем Phantom100, всього редагувалось 1 раз.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Фокус в том что те кто утверждают что ничего такого не существует ... на самом деле ничего такого и не пробовали более чем из разряда общественно принятого ... .
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
А может кто-то объяснить механизм работы красных браслетов от сглаза. Как именно они оберегают/отпугивают нечистую силу/сглаз? Они создают невидимое защитное поле? Именно красный цвет создаёт? (тогда по идее красное платье вообще огонь-защита, не говоря уже о красном водолазном костюме)И когда идёт сглаз, он какбы ударяется об это поле и отлетает? Мне важно визуализировать, понимаете?) И как можно носить одновременно крестик и такой браслет? Типа комбо-защита?)
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
эффект плацебо.Phantom100 писав: ↑17 січня 2018, 13:27А может кто-то объяснить механизм работы красных браслетов от сглаза. Как именно они оберегают/отпугивают нечистую силу/сглаз? Они создают невидимое защитное поле? Именно красный цвет создаёт? (тогда по идее красное платье вообще огонь-защита, не говоря уже о красном водолазном костюме)И когда идёт сглаз, он какбы ударяется об это поле и отлетает? Мне важно визуализировать, понимаете?) И как можно носить одновременно крестик и такой браслет? Типа комбо-защита?)
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
Вы пробовали я полагаю?) И какого "такого"?) Что конкретно вы предлагаете попробовать? Только чур отвечать на вопрос без троеточия. И по теме
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Phantom100 писав: ↑17 січня 2018, 13:22Я ещё одно суеверие вспомнила. Узнала о нем, живя в Черновцах. В рамках понедельник нельзя тратить деньги, иначе всю неделю будешь тратить. Как-то так.
А что тут плохого в том чтобы их иметь чтоб тратить всю неделю ... !?
Тут важнее не сама трата , а что именно происходит ... .
ПН ведь далеко не единственный параметр ... !
Думаю вполне можно купить себе В ПН телевизор и ребёнку велосипед с шоколадкой ... .
Между прочим до числа 28-го этого месяца можете тратить спокойно в любой день ... . Но не без головы конечно ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Про краснониточников чуть позже кое что скажу ... , как тольк соберусь с мыслями ... .
Более всего меня Обериг удивляет : постоянно в теме не вникая в неё ... .
Более всего меня Обериг удивляет : постоянно в теме не вникая в неё ... .
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація: