Где в городе купить е-сигарету?

Вільне спілкування
GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: RE: Re: Где в городе купить е-сигарету?

Повідомлення GRAND » 16 січня 2018, 03:17

kreativ писав:покупка такой штуки, как на фото выше - имеет удачное название "плата за обучение".
ты ее покупаешь, пару-тройку недель паришь и за это время понимаешь - подходит тебе это или нет. потом девайс по сути выбрасывается (ну либо откладывается на полку) и наступает более важный момент:
- либо обслужка, коилы/намотки/аккумуляторы/перепрошивки девайсов/самозамес и полное погружение в тему;
- либо вейп отменяется.
в очень редких случаях приобретается еще более дорогая необслужка.

впрочем, цена у Гранда вполне демократичная, чтобы заплатить эти деньги "за обучение".
Чесно кажучи не вникав в теперішні ціни, раніше було що глянув по і-неті, все явно було по ціні вище.....зараз навіть немаю бажання шукати....те шо я кинув, то не мій заробіток

Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk

Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Re: Где в городе купить е-сигарету?

Повідомлення Туман » 16 січня 2018, 10:22

Человек просто думал, как бросить курить. А тут целая наука... *Ganba* Я понимаю, что бросить курить просто - просто бросить. :-D Но это тяжело. Хотелось попроще. Но все сложно, просто купить вейп и заменить сигарету не так просто - как ноутбук выбираешь. *dash*
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

Туман
Клон всех и вся

Повідомлення Туман » 16 січня 2018, 10:32

kreativ писав:
16 січня 2018, 00:30
покупка такой штуки, как на фото выше - имеет удачное название "плата за обучение".
ты ее покупаешь, пару-тройку недель паришь и за это время понимаешь - подходит тебе это или нет. потом девайс по сути выбрасывается (ну либо откладывается на полку) и наступает более важный момент:
- либо обслужка, коилы/намотки/аккумуляторы/перепрошивки девайсов/самозамес и полное погружение в тему;
- либо вейп отменяется.
в очень редких случаях приобретается еще более дорогая необслужка.
Взять попробовать это верно. Курит он давно и много. *dash*
Чо плохого в этом девайсе? Чо значит необслуживаемый? Одноразовый? Он хоть заправляется жижей или все одноразовое? Читал на сайте парильщиков, что там идут просто дальше извращения кому мощнее, кому омов больше, кому пары больше, кому еще какую хрень для понтов. Но это уже развлечения. А что бы просто вместо сигареты, без понтов? Сначала с никотином, потом вообще без. Все так сложно?
UA

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 січня 2018, 10:50

туман писав:
16 січня 2018, 10:32
Чо плохого в этом девайсе? Чо значит необслуживаемый? Одноразовый? Он хоть заправляется жижей или все одноразовое?
как и любое дело - чем глубже вникаешь, тем больше нюансов и тем сложнее все становится.
эта штука заправляется, она пригодна к использованию, только:
- есть не ремонтопригодные расходники, которые нужно менять;
- ввиду конструкции этих расходников - будет в любом случае не много пара, не много вкуса и общие впечатления от процесса будут смазанные ввиду ущербности конструкции.

необслужка - удел самых ранних новичков в теме, гламурных девушек и рукожопых подростков. а, и рассел тоже это выбирает.

кстати, насчет вейпера и обзоров - у меня есть ряд новых девайсов, которые не дешевка и которые к тому же новинки. и мне нужен энтузиаст в этой теме, которому будет самому интересно тестировать новинки и описывать свои эмоции от них. только человек то должен быть уже прочно в теме, а не новичком, который знает еще меньше меня =(
если таковые будут читать эту тему - маякуйте мне.

Туман
Клон всех и вся

Повідомлення Туман » 16 січня 2018, 11:41

kreativ писав:
16 січня 2018, 10:50
туман писав:
16 січня 2018, 10:32
Чо плохого в этом девайсе? Чо значит необслуживаемый? Одноразовый? Он хоть заправляется жижей или все одноразовое?
эта штука заправляется, она пригодна к использованию, только:
- есть не ремонтопригодные расходники, которые нужно менять;
- ввиду конструкции этих расходников - будет в любом случае не много пара, не много вкуса и общие впечатления от процесса будут смазанные ввиду ущербности конструкции.
необслужка - удел самых ранних новичков в теме
Вкус яркий, колличество пара - ИМХО нужно для гурманов, а человеку, которого ломает, и ему абы чем себя задурить - не так важно это все. Решать курящим, конечно. Я так это все понял.
Кароче, меня просили поспрашивать - я отвечу, то что нашел. Можно советовать брать дешевую и бросать курить. Не заморачиваться особенно. А когда бросил уже, :-D и дойдет до удовольствия от вейпа :-D - разбираться в глубинах. *Dopovid*
UA

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 січня 2018, 11:45

туман писав:
16 січня 2018, 11:41
Вкус яркий, колличество пара - ИМХО нужно для гурманов, а человеку, которого ломает, и ему абы чем себя задурить - не так важно это все. Решать курящим, конечно. Я так это все понял.
Кароче, меня просили поспрашивать - я отвечу, то что нашел. Можно советовать брать дешевую и бросать курить. Не заморачиваться особенно. А когда бросил уже, :-D и дойдет до удовольствия от вейпа :-D - разбираться в глубинах. *Dopovid*
Та если на то пошло - можно просто перестать курить и жить себе дальше. ничего сложного, так 100 раз делал (с)

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 16 січня 2018, 13:31

Ещё добавлю от себя, что такого рода електронки как не обслужки, со временем начинают протекать, у само такая купленная была за 1250 грн вроде,в октябре 17 года, так вот теперь понимаю что пора меня ибо пара мало, вкус ну не плохой зависит от жижы, но блин она течёт и уже по гарантии меня все расходники все равно через неделю течёт

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 16 січня 2018, 14:21

в том то и печаль что дешевые девайсы (до 100 долларов бак+плата) очень многих отпугивают от вейпа, я сам опробовал егошки и страшно не нравилось, а вот что то посерьезней - совершенно другая тема.
Однозначно нельзя сказать нравится или нет человеку который с ходу покупает девайс за 400 грн.
Зависит от испарителя, от намотки, от жижи, если воспринимать как кальян и сладкие жижи - то годится, но за пару лет я не смог найти стоящей табачки (пробовал много всего, но не то),
с другой стороны если вы в день парите пару часов - уже победа, уже не курите традиционку, просто со временем уменьшаете кол-во никотина в жидкостях.
Начинать знакомство лучше сразу с баков - искать большие магазины, т.к. обычные егошки - не вариант.
Обслужка или не обслужка - ничего страшного, для новичка проще необслужку, хтя я в первую неделю тут же мотал себе койлы сам, ниче там сложного нету.
необслужка просто дороже выходит, но к обслужке тоже надо прикупить проволоку, вату или готовые койлы.
На энтузиастов стометровка - возле утоса есть небольшой магаз, на Кобылянской как писали, возможно там дадут попробовать баки, и на дегустацию жижу.
Удачи вам в этом деле
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 січня 2018, 14:26

13ый воин писав:
16 січня 2018, 14:21
в том то и печаль что дешевые девайсы (до 100 долларов бак+плата) очень многих отпугивают от вейпа, я сам опробовал егошки и страшно не нравилось, а вот что то посерьезней - совершенно другая тема.
Однозначно нельзя сказать нравится или нет человеку который с ходу покупает девайс за 400 грн.
Зависит от испарителя, от намотки, от жижи, если воспринимать как кальян и сладкие жижи - то годится, но за пару лет я не смог найти стоящей табачки (пробовал много всего, но не то),
с другой стороны если вы в день парите пару часов - уже победа, уже не курите традиционку, просто со временем уменьшаете кол-во никотина в жидкостях.
Начинать знакомство лучше сразу с баков - искать большие магазины, т.к. обычные егошки - не вариант.
Обслужка или не обслужка - ничего страшного, для новичка проще необслужку, хтя я в первую неделю тут же мотал себе койлы сам, ниче там сложного нету.
необслужка просто дороже выходит, но к обслужке тоже надо прикупить проволоку, вату или готовые койлы.
На энтузиастов стометровка - возле утоса есть небольшой магаз, на Кобылянской как писали, возможно там дадут попробовать баки, и на дегустацию жижу.
Удачи вам в этом деле
ты не шаришь, вон выше рассел писал что за 200 гривен годные девайсы продают, а все остальное - это попытка надурить народ *nose*

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 16 січня 2018, 15:10

В веип заходить надобно с агрегатом от 50$

И хорошо бы сразу дрипкобак.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”