ДФС Чн
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: ДФС Чн
Я не желаю зла никому.
Но люди работающие там должны быть готову как минимум к проклинаниям до седьмого колена, и как максимум до гранат и пожаров в руинах развалищ.
Но люди работающие там должны быть готову как минимум к проклинаниям до седьмого колена, и как максимум до гранат и пожаров в руинах развалищ.
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
Чем, по твоему, люди, "работающие там", отличаются от всех остальных?sergej1974007 писав: ↑10 січня 2018, 19:43Я не желаю зла никому.
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Серега, а всем пожарникам и санстанции тоже быть готовым к прокленам и подрывам? А другим исполнительным структурам? "конрацептивы" есть везде, только их надо по отдельности наказывать...sergej1974007 писав: ↑10 січня 2018, 19:43Я не желаю зла никому.
Востаннє редагувалось 10 січня 2018, 19:57 користувачем shutzpavel450, всього редагувалось 2 разів.
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Наши люди привыкли в своих бедах винить кого угодно , только не себя любимого....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
Ага. Пока меня не назначили на должность, я буду очень не доволен чиновником! *dog*
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Написал сначала плохие слова в твой адрес, но остыл и решил вообще тебе и таким как ты ничего не объяснять... если честно - разочаровываешь ты меня лично (но не парься - это субъективное мнение).sergej1974007 писав: ↑10 січня 2018, 19:43люди работающие там должны быть готову как минимум к проклинаниям до седьмого колена, и как максимум до гранат и пожаров в руинах развалищ.
Для всех: о жизни налоговиков я знаю больше всех здесь на форуме вместе взятых и скажу только одно - там такие же люди как везде, есть очень хорошие, есть нормальные, есть жадные и наглые...но в основном обычные люди, которые на мизерные зарплаты еле сводят концы с концами, работают и в выходные дни и в праздничные...хотя, повторюсь, есть и такие, по поступкам которых народ делает очень плохие выводы о всей службе.
До прихода работников 3-го этажа служба пользовалась уважением, не зря после каждой революции собирались их вывести за пределы службы, но, как говорится, воз кому-то потом становится нужен...
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Возможно я немного перегибаю.
И понимаю негатив в свою сторону.
И понимаю что везде есть плохие и хорошие люди.
Но там в таких структурах невозможно оставаться хорошими людьми--изначально идя туда на работу ты должен представлять себе что большинство населения будет тебя проклинать и крыть матом .
Такое отношение( лично у меня)--- только к этой структуре-- менты, пожарники, сэс--- это не те беды и прокльоны.
И понимаю негатив в свою сторону.
И понимаю что везде есть плохие и хорошие люди.
Но там в таких структурах невозможно оставаться хорошими людьми--изначально идя туда на работу ты должен представлять себе что большинство населения будет тебя проклинать и крыть матом .
Такое отношение( лично у меня)--- только к этой структуре-- менты, пожарники, сэс--- это не те беды и прокльоны.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я не парюсь по поводу плохих слов в свой адресс.Асман писав: ↑10 січня 2018, 20:09Написал сначала плохие слова в твой адрес, но остыл и решил вообще тебе и таким как ты ничего не объяснять... если честно - разочаровываешь ты меня лично (но не парься - это субъективное мнение).sergej1974007 писав: ↑10 січня 2018, 19:43люди работающие там должны быть готову как минимум к проклинаниям до седьмого колена, и как максимум до гранат и пожаров в руинах развалищ.
Для всех: о жизни налоговиков я знаю больше всех здесь на форуме вместе взятых и скажу только одно - там такие же люди как везде, есть очень хорошие, есть нормальные, есть жадные и наглые...но в основном обычные люди, которые на мизерные зарплаты еле сводят концы с концами, работают и в выходные дни и в праздничные...хотя, повторюсь, есть и такие, по поступкам которых народ делает очень плохие выводы о всей службе.
До прихода работников 3-го этажа служба пользовалась уважением, не зря после каждой революции собирались их вывести за пределы службы, но, как говорится, воз кому-то потом становится нужен...
И понимаю зыбкую- шаткую позицию.
Но с этой позиции согласятся многие, кто сталкивался с козлами.( извини -- я их по другому не называю).
пс. Не знаю что там на 3-- тьем этаже-- да и пофиг-- там все с рыльцем в пушку.
Если люди придя туда были прекрасными людьми--- там с течением времени система ломает всех-- и превращает в козлов.