50 долларов переплата за местную гарантию? так получается?sergej1974007 писав: ↑07 січня 2018, 12:07Совсем до недавнего времени так и было--"очень дорого"
Теперь ( после подорожания)-- говорят что норм. Цена.
В Германии--от 260 евро плюс перевозка.--грубо 270-280 евро.
Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1306 разів
Ну может не 50-- может 40.shutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 12:2250 долларов переплата за местную гарантию? так получается?sergej1974007 писав: ↑07 січня 2018, 12:07
Совсем до недавнего времени так и было--"очень дорого"
Теперь ( после подорожания)-- говорят что норм. Цена.
В Германии--от 260 евро плюс перевозка.--грубо 270-280 евро.
Да и гарантии-- такие себе--- при поломке принесешь назад-- те пока вышлют назад-- пока получат опять-- пока еще раз вышлют-- там и месяц будет та карта идти.
пс. И все равно--- дефицит нормальный.
У меня знакомый уже сегодня готов купить от 100 штук по 340-350--- а везут по парочке штук.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
красные при перепрошивке биоса - по гарантии могут не взять!
Если докажут что была в майне - могут так же не взять по гарантии,
так что лучше чтобы не ломалось вообще, но с красными в этом плане стремнее мне кажется
Если докажут что была в майне - могут так же не взять по гарантии,
так что лучше чтобы не ломалось вообще, но с красными в этом плане стремнее мне кажется
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- shutzpavel450
- Експерт
да, можно и месяц прождать гарантию, но все равно это страховка... только дороговатая получается страховочка, если с карты по 40-50 отдавать за нее...sergej1974007 писав: ↑07 січня 2018, 12:44Ну может не 50-- может 40.shutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 12:22
50 долларов переплата за местную гарантию? так получается?
Да и гарантии-- такие себе--- при поломке принесешь назад-- те пока вышлют назад-- пока получат опять-- пока еще раз вышлют-- там и месяц будет та карта идти.
пс. И все равно--- дефицит нормальный.
У меня знакомый уже сегодня готов купить от 100 штук по 340-350--- а везут по парочке штук.
- shutzpavel450
- Експерт
красные к покупке советуют в основном адепты эфира, забывая посмотреть что последние 6 месяцев зек профитнее в майнинге. прошивку можно вернуть, если карта не кирпич... от знакомого знаю что в европе принимают и с перепрошитыми биосами, у нас может и нет...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1306 разів
40-50-- это не цена гарантии-- это доход перекупов в принципе.shutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 12:55да, можно и месяц прождать гарантию, но все равно это страховка... только дороговатая получается страховочка, если с карты по 40-50 отдавать за нее...
Гарантия--- она такая скользкая в этих случаях.
пс. А то что не берут с прошитом биосом-- то вроде его назад прошивают как было-- и ничего не видно после этого где она была?( могу ошибаться).
- shutzpavel450
- Експерт
для того чтобы прошить биос назад надо чтобы карта определялась, а если она не определяется то надо иметь программатор... короче говоря, именно из-за этих головняков я предпочитаю зеленых...sergej1974007 писав: ↑07 січня 2018, 13:0140-50-- это не цена гарантии-- это доход перекупов в принципе.shutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 12:55да, можно и месяц прождать гарантию, но все равно это страховка... только дороговатая получается страховочка, если с карты по 40-50 отдавать за нее...
Гарантия--- она такая скользкая в этих случаях.
пс. А то что не берут с прошитом биосом-- то вроде его назад прошивают как было-- и ничего не видно после этого где она была?( могу ошибаться).
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
В конце 2013-го, начале 2014-го был такой же ажиотаж. Биток тогда вырос с 50-ти до 1200 баксов, все рассказывали про светлое будущее и прочее.
Тогда топовой картой был 290х радеон и стоил в рознице чето под 600 баксов. Везли из Германии тоже.
В марте-апреле биток упал, сложность выросла и графики окупаемости в 3-5 месяцев стали окупаемостью в 2-3 года. Сейчас эти карточки по 100 баксов бушные нашел, хотя их почти и нет, погорели видимо. А может майнят на них?
Итого вангую новую профитабельную тему на 2018 - открытие центра реабилитации для майнеров и трейдеров, группы вывода из депресии. Скупка бушных карт на пике падения (с попыткой перепродать через год-два).
А еще вам житейской мудрости
Деньги, которые ты выиграл, и которые НЕ проиграл - одно и тоже.
Деньги, которые ты НЕ выиграл, и которые проиграл - НЕ одно и тоже
Тогда топовой картой был 290х радеон и стоил в рознице чето под 600 баксов. Везли из Германии тоже.
В марте-апреле биток упал, сложность выросла и графики окупаемости в 3-5 месяцев стали окупаемостью в 2-3 года. Сейчас эти карточки по 100 баксов бушные нашел, хотя их почти и нет, погорели видимо. А может майнят на них?
Итого вангую новую профитабельную тему на 2018 - открытие центра реабилитации для майнеров и трейдеров, группы вывода из депресии. Скупка бушных карт на пике падения (с попыткой перепродать через год-два).
- shutzpavel450
- Експерт
это касается только тех кто взял кредиты или продал квартиру и вложил в крипту или майниг, для адекватных людей, которые вкладывают определенный процент от своего бюджета это не проблема... видимо вы из тех кто в 2014м продал квартиру и до сих пор ходите на группы анонимных инвесторов...akinak писав: ↑07 січня 2018, 13:39В конце 2013-го, начале 2014-го был такой же ажиотаж. Биток тогда вырос с 50-ти до 1200 баксов, все рассказывали про светлое будущее и прочее.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Не, не продал квартиру, хотя жизнь показала, что надо былоshutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 13:50это касается только тех кто взял кредиты или продал квартиру и вложил в крипту или майниг, для адекватных людей, которые вкладывают определенный процент от своего бюджета это не проблема... видимо вы из тех кто в 2014м продал квартиру и до сих пор ходите на группы анонимных инвесторов...
Квартира упала с 55 до 7-8 тысяч. Но то такое, у меня нормально с преодолением таких вещей. А вот за некоторых форумчан в этой теме тревожусь.