Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
выдрал полезную цитатку с одного криптофорума...
Нужно быть внимательным:
1. Не качать не нужных программ, скачивать майнеры и прочие софт только с официальных источников, исключая тем самым возможность, что в ваш майнер будет зашито скрытое ПО.
2. Использовать сложные пароли, и хранить пароли и кодовые слова в труднодоступных местах, использовать двухфакторку.
3. Не хранить на биржах крупные суммы денег, стоить помнить всегда, что биржа сейчас работает, завтра нет. При этом хочу отметить, что чем крупнее ресурс, тем менее они заинтерисованы в скаме ваших копеек.
4. Остерегаться фишинговых сайтов, всегда внимательно смотреть, то на какой ресурс вы зашли, не пользоваться поисковиками, они часто подменяют ссылки на неоригинальный сайт.
5. И самое главное помнить и всем говорить, что майнинг не выгоден, тем самым подстраховывать всех от этой глупой затеи прикупить видях,асиков и при этом сохранить профит себе и корешам по сети :D
Нужно быть внимательным:
1. Не качать не нужных программ, скачивать майнеры и прочие софт только с официальных источников, исключая тем самым возможность, что в ваш майнер будет зашито скрытое ПО.
2. Использовать сложные пароли, и хранить пароли и кодовые слова в труднодоступных местах, использовать двухфакторку.
3. Не хранить на биржах крупные суммы денег, стоить помнить всегда, что биржа сейчас работает, завтра нет. При этом хочу отметить, что чем крупнее ресурс, тем менее они заинтерисованы в скаме ваших копеек.
4. Остерегаться фишинговых сайтов, всегда внимательно смотреть, то на какой ресурс вы зашли, не пользоваться поисковиками, они часто подменяют ссылки на неоригинальный сайт.
5. И самое главное помнить и всем говорить, что майнинг не выгоден, тем самым подстраховывать всех от этой глупой затеи прикупить видях,асиков и при этом сохранить профит себе и корешам по сети :D
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Так что ж ты с 13-м не выполняешь реальных предписаний?!! Прям как малые дети с большими писюнами!shutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 10:07выдрал полезную цитатку с одного криптофорума...
самое главное помнить и всем говорить, что майнинг не выгоден, тем самым подстраховывать всех от этой глупой затеи прикупить видях,асиков и при этом сохранить профит себе и корешам по сети :D[/b]
А теперь вернись на тот сайт и посмотри какой ник у юзера, написавшего такие простые правила...
- shutzpavel450
- Експерт
это не мои правила, с некоторыми согласен, с некоторыми нет. с последним не согласен, эту тему надо популяризировать, иначе не будет развития... простая логическая цепочка, биткоин только в этом году стрельнул, после его легализации в японии, до этого он был на низах... или я не прав, и раньше доходность была выше, я имею ввиду до 17-го года?Асман писав: ↑07 січня 2018, 10:35Так что ж ты с 13-м не выполняешь реальных предписаний?!! Прям как малые дети с большими писюнами!shutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 10:07выдрал полезную цитатку с одного криптофорума...
самое главное помнить и всем говорить, что майнинг не выгоден, тем самым подстраховывать всех от этой глупой затеи прикупить видях,асиков и при этом сохранить профит себе и корешам по сети :D[/b]
А теперь вернись на тот сайт и посмотри какой ник у юзера, написавшего такие простые правила...
и какое значение имеет никнейм этого пользователя?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
так вали с этой темы и не порть воздух раз тебе тут не по душе, в этой теме люди подсказывают другим людям которым это надо - как заработать. Если мозгов не хватает признать свою необознанность - то куда проще обвинить остальных, . Все не выгодно.
Востаннє редагувалось 07 січня 2018, 15:03 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 2 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1306 разів
Кажется Асман хотел сказать что " Майнинг невыгоден"( пункт правил 5).
- sergej1974007
- Легенда Форуму
пс. Карточки в Черновцах ( 570- тые 4 гига)--- начинаются с 380 баксов-- и говорят что это нормальная цена.
ппс. Это ж сколько мне денег надо?)))
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
так и не выгоден, но если вообще ничего не делать и лежать на диване то и жизнь гавно, но само ничего не упадет. Но тема превращается постепенно в колхоз
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- shutzpavel450
- Експерт
это очень дорогоsergej1974007 писав: ↑07 січня 2018, 11:54пс. Карточки в Черновцах ( 570- тые 4 гига)--- начинаются с 380 баксов-- и говорят что это нормальная цена.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Совсем до недавнего времени так и было--"очень дорого"shutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 12:01это очень дорогоsergej1974007 писав: ↑07 січня 2018, 11:54пс. Карточки в Черновцах ( 570- тые 4 гига)--- начинаются с 380 баксов-- и говорят что это нормальная цена.
Теперь ( после подорожания)-- говорят что норм. Цена.
В Германии--от 260 евро плюс перевозка.--грубо 270-280 евро.