и как ваш "крик души" связан с контекстом моего поста? объяснять по новой значение децентрализованой платежной системы я не буду, уж простите, не люблю повторятся...туман писав: ↑28 грудня 2017, 23:02ИМХО вы опять немного путаете теплое и мягкое. Криптовалюта-побочный эффект работы системы блокчейна. Валюта - оплата за использование ваших мощностей на пользу систем переводов или иных нужд хозяев блокчейна.shutzpavel450 писав: ↑28 грудня 2017, 17:44прибыльные монетки,, которые только открылись для майнинга с минимальной капитализацией...
Сейчас, на волне психопатии и истерии, идет обратный эффект. Давайте все заболеем, что бы пить сироп от кашля.
Все бросаются обслуживать новые алгоритмы блокчейна, тупо ради нипАнятнА для чего существующих побочных эффектов.
А рост курса этих побочных эффектов происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря росту главного эффекта - битка. Почему дорожают монетки - потому что дорожает биток. А почему дорожает биток - хз.
И причем тут переход реальной жизни в виртуальную? Где эта незаменимая и тайная роль биткоина, без знания которой мы все умрем? Я уже понял - все поверили, что это новая валюта в новом мире. И именно он заменит деньги через пару лет. Тоисть сейчас тупо раздают деньги всем подряд... А кто не возьмет тот будет потом нищий. Точно-точно! А как же тогда 100500 иных монеток? Они не канонические и не пройдут на новые небеса? Зачем тогда их собирать? Или в мире будет 100500 валют - у каждого своя?
Но есть хоть кто-то в адеквате, который может что то другое сказать, для чего он нужен - биток? Для чего блокчейн я понимаю - для чего биток?
Я пробую представить, как потом могут использовать систему блокчейна - систему распределенных баз данных. Систему, без затрат на сервер, систему с возможностью работать на мощностях по миру, систему без падений и потери данных, систему с открытыми транзакциями, анонимную систему, и так дале, - да это интересно. Понимаю зачем обкатывают разные типы алгоритмов для блокчейна, создают для тестов разные типы систем.
Даже понимаю, как лошарят людей - тестят бесплатно свои системы на их оборудовании. Взамен дают улыбки.
Но я в упор пока не вижу реформаторской, спасительной, божественной роли биткоина, которого активно втюхивают. Не понимаю в чем большая его суть. Кроме заработать сейчас на спекуляции курса, и снова сбежать в доллар - иной пользы пока нет.
В очередной раз прошу - покажите в чем польза ИМЕННО битка, не блокчейна, не систем новых, а именно битка. И снова - сам дурак, ничего не понимаешь, это будущее...
Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Вот пример - Блокчейн защитит от нарушений авторских прав, - стартап INK Labs Foundation
Хотят внедрить новую революционную систему - блокчейн. Это понять могу. Технология блокчейна нужна им. Там есть способ проследить.
Хотят внедрить новую революционную систему - блокчейн. Это понять могу. Технология блокчейна нужна им. Там есть способ проследить.
Мой крик души понят не может в чем смысл ганятся за монетками? Я понять пытаюсь - толи я тупой и чего то не понимаю, что понимают другие, толи в чем тут прикол? Это просто ловить волну пока спекуляция? Или там реально есть скрытый смысл этих псевдо-валют?? В чем эта новая жизнь которая наступает и где там место этим валютам? Реально только в вере что это будут деньги новые - у кажого будет своя валюта?shutzpavel450 писав: ↑28 грудня 2017, 23:21и как ваш "крик души" связан с контекстом моего поста? объяснять по новой значение децентрализованой платежной системы я не буду, уж простите, не люблю повторятся...
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- shutzpavel450
- Експерт
не знаю как там спекулянты, а для майнеров выгода в новых алькоинах состоит в том, что на старте сложность добычи этих монет минимальная. объясню на примере который вы поймете, если бы я на старте монеты "биткоин" владел информацией, с начальной сложностью за день намайнил бы 1000+ биткоинов и отложил до роста капитализации... и не спрашивайте меня зачем люди вкладывают деньги в биткоин и алькоины, я не знаю, видимо девать не куда... меня, как майнера, волнует только сложность добычи и и небольшой криптопортфель щиткоинов на удачу...туман писав: ↑28 грудня 2017, 23:32Вот пример - Блокчейн защитит от нарушений авторских прав, - стартап INK Labs Foundation
Хотят внедрить новую революционную систему - блокчейн. Это понять могу. Технология блокчейна нужна им. Там есть способ проследить.Мой крик души понят не может в чем смысл ганятся за монетками? Я понять пытаюсь - толи я тупой и чего то не понимаю, что понимают другие, толи в чем тут прикол? Это просто ловить волну пока спекуляция? Или там реально есть скрытый смысл этих псевдо-валют?? В чем эта новая жизнь которая наступает и где там место этим валютам? Реально только в вере что это будут деньги новые - у кажого будет своя валюта?shutzpavel450 писав: ↑28 грудня 2017, 23:21и как ваш "крик души" связан с контекстом моего поста? объяснять по новой значение децентрализованой платежной системы я не буду, уж простите, не люблю повторятся...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1306 разів
Интересная стратегия.shutzpavel450 писав: ↑28 грудня 2017, 23:49не знаю как там спекулянты, а для майнеров выгода в новых алькоинах состоит в том, что на старте сложность добычи этих монет минимальная. объясню на примере который вы поймете, если бы я на старте монеты "биткоин" владел информацией, с начальной сложностью за день намайнил бы 1000+ биткоинов и отложил до роста капитализации... и не спрашивайте меня зачем люди вкладывают деньги в биткоин и алькоины, я не знаю, видимо девать не куда... меня, как майнера, волнует только сложность добычи и и небольшой криптопортфель щиткоинов на удачу...туман писав: ↑28 грудня 2017, 23:32Вот пример - Блокчейн защитит от нарушений авторских прав, - стартап INK Labs Foundation
Мой крик души понят не может в чем смысл ганятся за монетками? Я понять пытаюсь - толи я тупой и чего то не понимаю, что понимают другие, толи в чем тут прикол? Это просто ловить волну пока спекуляция? Или там реально есть скрытый смысл этих псевдо-валют?? В чем эта новая жизнь которая наступает и где там место этим валютам? Реально только в вере что это будут деньги новые - у кажого будет своя валюта?
Поделись " криптопортфелем" в личку.( если не хочешь Баблом размахивать.)))
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
ну это понять не сложно. все в надежде. а вдруг... ясно. пока тайный смысл не найден. кто то просто использует твои ресурсы нашару. взамен пока надежда...shutzpavel450 писав: ↑28 грудня 2017, 23:49меня, как майнера, волнует только сложность добычи и и небольшой криптопортфель щиткоинов на удачу...
UA
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
На данный момент биток от других криптовалют отличается тем, что он первый, самый известный, самый уважаемый и за счет этого самый ликвидный. Больше ничем. Есть "валюты" быстрее, есть дороже, есть "технологичнее". Поскольку реальной стоимости у криптовалют нет по определению, а есть только спекулятивная, зависящая от веры, то биток самый надежный (из остальных), в него верят сильнее, чем в другие.
Вот еще вам график для раздумий:
Кто вырос больше, биток или nvidia ?
- shutzpavel450
- Експерт
хе-хе, баблом ))sergej1974007 писав: ↑28 грудня 2017, 23:51Интересная стратегия.shutzpavel450 писав: ↑28 грудня 2017, 23:49
не знаю как там спекулянты, а для майнеров выгода в новых алькоинах состоит в том, что на старте сложность добычи этих монет минимальная. объясню на примере который вы поймете, если бы я на старте монеты "биткоин" владел информацией, с начальной сложностью за день намайнил бы 1000+ биткоинов и отложил до роста капитализации... и не спрашивайте меня зачем люди вкладывают деньги в биткоин и алькоины, я не знаю, видимо девать не куда... меня, как майнера, волнует только сложность добычи и и небольшой криптопортфель щиткоинов на удачу...
Поделись " криптопортфелем" в личку.( если не хочешь Баблом размахивать.)))
только один раз удалось узнать о валюте SIGN от доброго человека с чатика на бирже, заработал на тех монетках 500%. как правило, информация о новых альтах появляется на тысячах англоязычных сайтах, о них знают единицы и не охотно делятся такими инсайдами... недавно помайнил LUX коин, но так как опоздал на месяц со старта монеты, выхлоп составил 20-30% от основных криптовалют. Сейчас все распродал, обналичиваю каждый день и планирую расширятся карточками. Но и ухи на макухе о новых альтах, теперь только жду полезную наводку...
- shutzpavel450
- Експерт
если верить цифирке на вашем графике, то биток в 2 раза превышает капитализацией, а парочкой недель назад вообще в 3 раза превышал... если сравнивать со всем крипторынком, то нвидия уступает в 5 раз...akinak писав: ↑28 грудня 2017, 23:59На данный момент биток от других криптовалют отличается тем, что он первый, самый известный, самый уважаемый и за счет этого самый ликвидный. Больше ничем. Есть "валюты" быстрее, есть дороже, есть "технологичнее". Поскольку реальной стоимости у криптовалют нет по определению, а есть только спекулятивная, зависящая от веры, то биток самый надежный (из остальных), в него верят сильнее, чем в другие.
но это все доказывает только одно, 500млрд. - это маленькая капитализация, рынок молодой, и если идею биткоина не просрут на радость банкам, то нас ждут триллионы капиталовложений в криптовалюту...
- shutzpavel450
- Експерт
не понимаю как мои ресурсы используют на шару, если я свои вложения окупил пару месяцев назад и теперь только в реинвест... вам сложно понять выгоду майнеров, так как вы уперлись в филосовское обсуждение смысла всего происходящего... хотя тут обычное кешфлоу...туман писав: ↑28 грудня 2017, 23:52ну это понять не сложно. все в надежде. а вдруг... ясно. пока тайный смысл не найден. кто то просто использует твои ресурсы нашару. взамен пока надежда...shutzpavel450 писав: ↑28 грудня 2017, 23:49меня, как майнера, волнует только сложность добычи и и небольшой криптопортфель щиткоинов на удачу...
ЗЫ: я уже пытался филосовски рассуждать на тему "чем подкреплен биткоин"... поэтому сначала задам вам вопрос, почему золото и бриллианты стоят дороже щебня?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Супер сказано!shutzpavel450 писав: ↑29 грудня 2017, 00:14
ЗЫ: я уже пытался филосовски рассуждать на тему "чем подкреплен биткоин"... поэтому сначала задам вам вопрос, почему золото и бриллианты стоят дороже щебня?
я тоже не могу понять почему человечество уперлось в эти блестящие побрякушки и кроме них ничего не считает ценным????
чисто как туземцы из племени мумба-юмба!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©