Где в Черновцах перемолоть кофе?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Re: Где в Черновцах перемолоть кофе?
Помол регулируется на хороших кофемолках. А вообще советую купить один раз б\у кофемашину Саеко и больше не парится по поводу помола и заварки кофе. Настроил раз помол какой нравится и только кофе подсыпай и воду в бункер доливай раз в неделю
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1835 разів
- Подякували: 438 разів
- Контактна інформація:
+1Sl@vcheg писав:Помол регулируется на хороших кофемолках. А вообще советую купить один раз б\у кофемашину Саеко и больше не парится по поводу помола и заварки кофе. Настроил раз помол какой нравится и только кофе подсыпай и воду в бункер доливай раз в неделю
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
в каких пределах цены?один раз б\у кофемашину Саеко
Но ремонт машины намного дороже чем заваривать в кофеварке. :)
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Брал 1.5года назад Saeco Incanto б\у после профилактики в идеальном состоянии за 2200 или 2400 уже точно не помню. Контора ещё 3 месяца дала гарантию.Кофе отличный . Каждый день включая выходные 4-5 чашек кофе варит иногда и по 10 намека на сбои не было.Та там и ремонт в случае чего на эту модель не дорогой, весь заварный блок мне говорили б\у 500грн а заварник угробить это надо постараться. Знаю как такая модель уже больше 3-х лет в магазинчике на продажу кофе варит и ещё не ломалась Только проффилактитка раз в пару месяцев, но там и нагрузки чашек 50 точно в деньтуман писав:в каких пределах цены?один раз б\у кофемашину Саеко
Но ремонт машины намного дороже чем заваривать в кофеварке. :)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Вроде да.elm писав:ти про- Дом кофе (bacara)?sergej1974007 писав:Я знаю одну точку где молят и фасуют, но ты не найдешь-- на ул. Белорусской в складах офис небольшой.
А еще отработанный кофе выбрасывай :D как это иногда напрягаетSl@vcheg писав:Помол регулируется на хороших кофемолках. А вообще советую купить один раз б\у кофемашину Саеко и больше не парится по поводу помола и заварки кофе. Настроил раз помол какой нравится и только кофе подсыпай и воду в бункер доливай раз в неделю
около 6-7 чашек в день два года подряд-полет нормальный, никаких поломок и профилактик :D
но хочу профессиональную рожковую :)
Телефонист-пятицентовый ...
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Если на карте тыкнешь, авось и найду.sergej1974007 писав:Я знаю одну точку где молят и фасуют, но ты не найдешь-- на ул. Белорусской в складах офис небольшой.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Там выше elm написал что переехали-- спроси у него куда.KOTBUS писав:Если на карте тыкнешь, авось и найду.sergej1974007 писав:Я знаю одну точку где молят и фасуют, но ты не найдешь-- на ул. Белорусской в складах офис небольшой.