Биткоин ценой в миллион долларов или апокалипсис из будущего
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Биткоин ценой в миллион долларов или апокалипсис из будущего
А вот это уже интересно :D

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
первый это когда ?Bublik писав:$12000 "Ну все, затарился. Продал хату бабушкину, выгодно вложил сбережения"Master писав:$50: "Ахаха, виртуальные деньги!"
$500: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?"
$1000: "Не знаю, вкладывать ли в биткойн..."
$2000: "Я пока ещё подумаю"
$3000: "Уже слишком дорого!"
$4000: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?"
$5000: "Министр сказал, что биткойн - это пирамида!"
$4000: "Видишь, лопнул твой биткойн! МММ сдувается!"
$3000: "Раскрыта величайшая афера 21-го столетия!"
$2000: "А ты еще советовал деньги вложить в эту дрянь!"
$3000: "Пирамида в предсмертных конвульсиях"
$4000: "Это все хитрые спекулянты, хотят моих денег!"
$5000: "...может министр ошибся?..."
$7500: "Уже слишком дорого! Да и пирамида вроде это..."
$10000: "Думаешь еще можно вложиться в биткойн?"
$14000 "Растет же, красава"
$10000 "Ну ниче, сейчас коррекция закончится и покорять новые высоты"
$8000 "Мелочь, BTC сила, отожмется"
$2000 "Б*я что за фак?"
Bloomberg news: "Финансовая пирамида Биткоин заблокирована ФБР."
п.с. Приблизительно так вижу развитие событий. И каждый финансово-економически грамотный человек это осознает. Если же говорить о блокчейне то да, будущее у него есть. Только блокчейн призван уменьшить время транзакций, комиссию, уничтожить коррупцию, а не расти на ровном месте по принципу пирамиды. Биткоин очень легко заменить так как он ни к чему не привязан, поэтому в нем нет абсолютно никакой ценности. Капитализация этого фейка около 190 млрд. но скуплен он был в основном до 1,5К. Откуда взять еще 10К за каждый BTC всем участникам этой аферы века ? ) Ну конечно же, чтобы мозги не включались можно делить это гов...каждый месяц добавляя новые монетки и бесплатно раздавать участникам пирамиды, цена ведь только будет расти.
Никто не спорит, кто первый влезает в пирамиду может хорошо поднять, если вовреме спрыгнет.
в 2011 ? или в 2013 ? или в 2105 ? а может в 2106??? а может и в 2017 ?....
в принципе чуть больше месяца назад можно было вложив 6000 поднять сегодня почти 12000
всему конечно есть начало и конец... но никто достоверно про это не знает...
сколько жили пирамиды? год? два?
и что будет с другими криптовалютами если произойдет обвал битка?
и кто сидит на вершине этой пирамиды?
вопросов много... время идет...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
другие критовалюты используют для более быстрого и дешевого способ переброса денег, а биткоин, со своим ограниченым блоком, устаревает с каждым днем. только спекуляции на новостном фоне и его известность позволяет ему приращиватся в капитализации. имхо, сам биток (классический) постепенно будет худеть, а капиталы переливаться в альткоины... уверен, со временем, мы услышим "король умер, да здравствует новый король...", тема криптовалют долгоиграющая, тема биткоина очень скоро всех удивит... не зря же он начал делится и размножатся... :DMaster писав: и что будет с другими криптовалютами если произойдет обвал битка?
и кто сидит на вершине этой пирамиды?
вопросов много... время идет...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Вот это самый интересный вопрос. Есть, например, у нас в городе, стране, механизм для нормального, быстрого, БЕЗОПАСНОГО выхода в валюту из битка, и вход туда?? То что милион бирж есть, я слышал. А реальные механизмы у НАС есть?можно было вложив 6000 поднять сегодня почти 12000
Или все как на форуме - может бросит, может нет ?? Свежачок - https://forum.finance.ua/topic207089.html?start=190
Как? Где? Через кого? Кто пробовал?
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Его в принципе нет. В любом механизме покупки/продажи есть возможность обмана. Все на доверии/репутации. Договора на покупку и товарного чека тоже не дадуттуман писав:Есть, например, у нас в городе, стране, механизм для нормального, быстрого, БЕЗОПАСНОГО выхода в валюту из битка, и вход туда??
https://localbitcoins.com/ru/ - тут смотрите, может и найдете кого из Черновцов.
- Туман
- Клон всех и вся
Чек понятно не дадут. Но как для таких сум уже, то это не механизм. Репутация держится, пока не надоело. И не знаешь когда и кому уже надоело и он смоется. Внести 6 вынуть 12 - как в сказке. Вот только риску... Ты ему 10 штук, а он тебе... "абонент не доступен". Вот и весь быстрый бизнес. Речь то уже идет о СУМАСШЕДШИХ суммах.
Как и говорил - забава для тех, кто все время крутится в теме. Новичок пока разберется, пока перекурит форумы, заведет кошельки... курс уже 20 тыс, и все поменялось. ))
Уж очень узкоспециализированное это дело, для очень узкого круга посвященных людей. И для безбашено рисковых.
ИМХО 50-60% продавцов случайные люди, которым урвать и тикать. :D В Цитадель. :D
А вы говорите 6 тыс бросил... иди рискни... :D А потом продай 1 биток так же...
Как и говорил - забава для тех, кто все время крутится в теме. Новичок пока разберется, пока перекурит форумы, заведет кошельки... курс уже 20 тыс, и все поменялось. ))
Уж очень узкоспециализированное это дело, для очень узкого круга посвященных людей. И для безбашено рисковых.
ИМХО 50-60% продавцов случайные люди, которым урвать и тикать. :D В Цитадель. :D
А вы говорите 6 тыс бросил... иди рискни... :D А потом продай 1 биток так же...
UA
- Туман
- Клон всех и вся
При такой цене делить можно все и помногу. Всем хватит. :DBublik писав:Новый форк биткоина получит название Super Bitcoin
Нас ожидает новый форк Биткоина – Super Bitcoin. Это произойдет на блоке №498 888.
п.с. Десь в середині грудня. Скоро по 5 форків в місяць буде, лише б піраміда не завалилась ))) А ще як ті форки почнуть ділитись
UA
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Сегодня, 6 декабря, цена биткоина на большинстве криптовалютных бирж преодолела рубеж в $13 000. Об этом свидетельствуют данные сервиса Coinmarketcap.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.