ДТП на Южно-Окружной: есть пострадавший
ДТП на Южно-Окружной: есть пострадавший
Сегодня, 5 декабря, в Черновцах на улице Южно-Окружная, около 12:25 произошло дорожно-транспортное происшествие. Слушатели "Радио 10" в передаче "АвтоПатруль" сообщают о том, что маршрутный автомобиль сбил пешехода. Правоохранители пока доезжают до места аварии. Информация уточняется. Журналисты ожидают комментарий полицейских. Вся информация предварительная!
Видео с места ДТП опубликовал Руслан Филипп в сообществе "СтопХам Буковина" в Facebook.
Видео с места ДТП опубликовал Руслан Филипп в сообществе "СтопХам Буковина" в Facebook.
Востаннє редагувалось 08 грудня 2017, 23:12 користувачем AmG, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
Re: ДТП на Южно-Кольцевой: есть пострадавший
Оговорочка по Фрейду?))
Нет такой- Южно Кольцевой.
Понаехавший?))
Понаехавший?))
Я знаю, что правильно Южно-Окружная, то просто гугл переводчик не в курсе, а я не заметил.sergej1974007 писав:Оговорочка по Фрейду?))
Понаехавший?))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
Я-то ладно. :DAmG писав:Я знаю, что правильно Южно-Окружная, то просто гугл переводчик не в курсе, а я не заметил.sergej1974007 писав:Оговорочка по Фрейду?))
Понаехавший?))
А вот придет Черный Павел и вцепится в тебя. :D
Скоро такие как он будут в меньшинстве, мой коварный план по распространению адекватности набирает оборотыsergej1974007 писав: Я-то ладно. :D
А вот придет Черный Павел и вцепится в тебя. :D
![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
А что? Таки панаехавший?!! :( Машину на газоны паркуешь?AmG писав: Скоро такие как он будут в меньшинстве, мой коварный план по распространению адекватности набирает обороты
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
кладезь адекватности гугл транслейтом переводит с украинского на русский для черновицкого форума? ну-ну... :D :D :DAmG писав:Я знаю, что правильно Южно-Окружная, то просто гугл переводчик не в курсе, а я не заметил.sergej1974007 писав:Оговорочка по Фрейду?))
Понаехавший?))
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Мда... оце ти спалився москалик. :DAmG писав:Я знаю, что правильно Южно-Окружная, то просто гугл переводчик не в курсе, а я не заметил.sergej1974007 писав:Оговорочка по Фрейду?))
Понаехавший?))
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Вот именно что для черновицкого. А что вам не нравится, хотите чтобы на румынский переводил?shutzpavel450 писав: кладезь адекватности гугл транслейтом переводит с украинского на русский для черновицкого форума? ну-ну... :D :D :D
Да я разве скрывался?Дерзкий писав: Мда... оце ти спалився москалик. :D