http://innateblogs.com/nfc/drive/?fast_ ... gn=1391941
Нанопленка от камер
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Нанопленка от камер
печально это мне кажется, вот в автора второго видео вьедет случайно кто нить и он побежит смотреть камеры систем отслеживания, а они ничего не покажут, вот смеху то будет писец просто.
Что за страна - вместо того чтобы не нарушать, выискивают моменты чтобы нагнуть сотрудника дпс и стать героем ютьюба ( печаль
Что за страна - вместо того чтобы не нарушать, выискивают моменты чтобы нагнуть сотрудника дпс и стать героем ютьюба ( печаль
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Через месяц твои убеждения могут поменяться... Тем более, что реально работают пленки немецкого и только некоторые китайского производства. А для фиксации ДТП купи сибе дешевый регистратор.13ый воин писав:печально это мне кажется, вот в автора второго видео вьедет случайно кто нить и он побежит смотреть камеры систем отслеживания, а они ничего не покажут, вот смеху то будет писец просто.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
а я не нарушаю, прикинь. И у меня трудится отнюдь не дешевый регистратор с разрешением то ли 2300 то ли 2500 с хорошей частотой кадров, но отнюдь не для фиксации дтп.Асман писав:Через месяц твои убеждения могут поменяться... Тем более, что реально работают пленки немецкого и только некоторые китайского производства. А для фиксации ДТП купи сибе дешевые регистратор.13ый воин писав:печально это мне кажется, вот в автора второго видео вьедет случайно кто нить и он побежит смотреть камеры систем отслеживания, а они ничего не покажут, вот смеху то будет писец просто.
Слово "сЕбе" правильно писать через Е. Я после этого все понял по данной теме, и спорить не вижу смысла, я просто высказал свое мнение.
не нарушайте и все будет гуд
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Заметь, обычная камера видит днём без проблем, не говоря уже за камеры с встроенной системой распознавания номерных знаков, другое дело в тёмное время суток, когда работает ИК-подсветка, тогда идёт засветка, при условиях отсутствия стороннего света.
Так что для ночных по катушек 50/50
Снимок на видео видно отблеск, фиксация была в сумерках
Так что для ночных по катушек 50/50
Снимок на видео видно отблеск, фиксация была в сумерках