В связи с проведением земляных работ по строительству ливнево-канализационных и водопроводных сетей по ул. Заставнянской с 5 до 25 декабря будет полностью перекрыто движение транспорта по ул. Луковецкая на участке от дома №25 до перекрестка с ул. Шипинской.
Согласно согласованной схеме объезда будут установлены дорожные знаки, сообщают в пресс-центре городского совета.
Внимание! Перекрытие движения. На месяц.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 637 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: Внимание! Перекрытие движения. На месяц.
Ага там уже года два вода течет, пока было тепло ничего не делали, зато сейчас героически можно положить асфальт в болотоkreativ писав:Самое врем'я для таких работ...
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
наверное я чего-то не понимаю...AmG писав:В связи с проведением земляных работ по строительству ливнево-канализационных и водопроводных сетей по ул. Заставнянской с 5 до 25 декабря будет полностью перекрыто движение транспорта по ул. Луковецкая на участке от дома №25 до перекрестка с ул. Шипинской.
Согласно согласованной схеме объезда будут установлены дорожные знаки, сообщают в пресс-центре городского совета.
на Луковецкой клали канализационные трубы в землю еще в прошлом году
вот скриншот карты от № 25 (военно-спортивный лицей) до ул. Шипинской
![Зображення](https://image.prntscr.com/image/93dyXaWbSYS2auFbvgHwRA.png)
на прошлой неделе заасфальтировали кусок, который я выделил в рамку
до Заставнянской там добрых 300 метров
З.Ы. информация от меня, т.к. сын учится в 25 школе, каждый день там два раза - утром и вечером
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
Напомним, предупреждение о перекрытии Луковецкой на месяц уже было, по той же причине, но перекрывали движения на участке от ул. Дзержика до ул. Мазепы. Но участок от ул. Дзержика до ул. Рыбалко на Луковецкой будет все равно перерыт, через восстановление дорожного покрытия на Садгорской.телефонист писав: наверное я чего-то не понимаю...
на Луковецкой клали канализационные трубы в землю еще в прошлом году
вот скриншот карты от № 25 (военно-спортивный лицей) до ул. Шипинской
на прошлой неделе заасфальтировали кусок, который я выделил в рамку
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
На месяц.. покажите нашим городским "эффективным" управленцам это видео, может призадумаются. сцуки..
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
я живу в том районе, но все равно не понимаю: где Садгорская, а где ЛуковецкаяAmG писав:...
Напомним, предупреждение о перекрытии Луковецкой на месяц уже было, по той же причине, но перекрывали движения на участке от ул. Дзержика до ул. Мазепы. Но участок от ул. Дзержика до ул. Рыбалко на Луковецкой будет все равно перерыт, через восстановление дорожного покрытия на Садгорской.
![Зображення](https://image.prntscr.com/image/o0vAU9iZQcyyOZrSWj4fNg.png)
и на Садгорской НЕ ПРОВОДИЛОСЬ НИКАКИХ работ
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!