http://zik.ua/news/2017/11/16/na_kyivsh ... go_1207073На Київщині двоє невідомих зґвалтували 24-річного поліцейського
У Василькові Київської області вчора, 15 листопада, двоє невідомих чоловіків зґвалтували 24-річного поліцейського.
Про це у Facebook повідомив журналіст Володимир Бойко, посилаючись на добове зведення поліції.
Поліцейський 1993 року народження, чиє ім’я не називається, звернувся 15 листопада у Васильківське відділення поліції. Він повідомив, що двоє невідомих напали на нього й «задовольнили свою статеву пристрасть неприродним способом».
Постраждалий виявився співробітником поліції ДСО.
Журналіст пише, що потерпілий познайомився в супермаркеті з двома чоловіками, які запропонували йому випити з ними. Він погодився, але під час розпиття алкогольних напоїв у них виник конфлікт. Результатом стало те, що чоловіка побили і зґвалтували.
Цинічно згвалтували Реформу Нацполіціі.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Цинічно згвалтували Реформу Нацполіціі.
Не самая странная новость для современной Украины, но все же--
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Re: Цинічно згвалтували Реформу Нацполіціі.
Сегодня бывший комбат Торнадо пытался повторить то же самое со следователем в сизо(шо ж их так тянет на мужиков?) ))
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Заголовок темы в стиле раша тв. Только распятых мальчиков в трусиках не хватает.
P.S. Почему с таким заголовком тема не Политике?

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Вопрос в другом - почему ТЫ знаешь все подобные новости подобного содержания? Откуда такая тяга к новостям о мужиках?sergej1974007 писав:Сегодня бывший комбат Торнадо пытался повторить то же самое со следователем в сизо(шо ж их так тянет на мужиков?) ))
тем более что
Зацикленность какая-то на мужских половых органах?sergej1974007 писав: Первое слово которое мне пришло в голову и я его тут же написал --х.й.![]()
а десятки долбо.обов придумывают-- лес, ель, мох

И пошлешь ты меня опять же к мужскому органу..
Странно... чего это бы значило?

UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
туман писав: И пошлешь ты меня опять же к мужскому органу..
Слушай, ты прям Ванга. :D
Не успел прочитать здесь еще-- а уже послал тебя к тому органу в соседней теме. :D
Ты замечаешь?-- у тебя какое-то подсознательное желание оказаться ближе к тому органу.

Весь стиль написания -- какой- то женский---" а ты.., а ты.."
Возьми себя в руки, тряпка. :D
Чтоб тебя еще раз порадовать--
Я тебя и здесь пошлю на Х.й. :D
пс. Не потому что мне нравиться обижать людей( тебе то уже все равно :D )-- потому что тебе так привычней будет.

ппс.а вообще хорошо что ты появился--ты похож на моего друга Дерзкого :D -- теперь вас будет оба-два. :D
пппс. Я сначала думал что ты-- мой друг Рассел :D , но убедившись что это не так-- совесть у меня спокойна. :D
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Пожалуйся туману.Дерзкий писав:Заголовок темы в стиле раша тв. Только распятых мальчиков в трусиках не хватает.![]()
А он тебе.
Вот уже и появился союз отвергнутых сердец. :D ( СОС) *balabol*
пс. Тема не про политику, а про гомосексуализм.

Почему тебе и туману неприятно это читать?( ты ж психолог-- подумай над этим :D ).
- Туман
- Клон всех и вся
Я успел понять уровень твоей адекватности. И ты стал предсказуем. Причем это подтверждают уже на многих форумах :Dsergej1974007 писав:Слушай, ты прям Ванга. :Dтуман писав: И пошлешь ты меня опять же к мужскому органу..
Не успел прочитать здесь еще-- а уже послал тебя к тому органу в соседней теме. :D
и не ошибся в тебе.sergej1974007 писав:Ты замечаешь?-- у тебя какое-то подсознательное желание оказаться ближе к тому органу.![]()
доказательства в студию, иначе не балаболь. Прям клуб анонимных балаболов у вас здесь. То зеленый за слова не отвечает, то ты теперь.sergej1974007 писав:Весь стиль написания -- какой- то женский---" а ты.., а ты.."
Рад, что не ошибаюсь в людях. Один может ошибиться. А если много форумов тебя выгнали - значит ошибаться не могут все. Я правельно оценил твой уровень.sergej1974007 писав:Я тебя и здесь пошлю на Х.й. :D
Меня снова оставили без имени. Давайте уже Рассел оставим. Я уже привыкать начал.sergej1974007 писав:пппс. Я сначала думал что ты-- мой друг Рассел :D , но убедившись что это не так-- совесть у меня спокойна. :D
А как ты убедился? Не помню что бы тебя где-то переехал... :D :D :D
Как же ты смог понять? :D
UA
- Туман
- Клон всех и вся
Вот видишь. Никто б не додумался до такого. А ты прям живешь этим. Все эти СОС и фалические символы не дают тебе покоя. Покайся! Признайся. И возможно она тебя простит и поймет. :D :D :Dsergej1974007 писав: Вот уже и появился союз отвергнутых сердец. :D ( СОС) *balabol*
Она возможно. Мы не сможем. :D
UA