Українців штрафуватимуть за підключення до індивідуального о
Re: Українців штрафуватимуть за підключення до індивідуально
Кстатии, у нас на доме одна труба выхлопная из стеный торчит на 1 этаже ( я на 2). так вот, Чтоб проветривать комнаты - надо подбирать момент: открыл - угарный газ - закрыл, ждешь.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Если из вытяжки, то как минимум был установлен дымоотводный котел, что априори запрещено устанавливать в системы вентиляции, так что на ноги горгаз и жек.Мороженые мячики писав:ага, ставить котлы в квартире что бы потом соседи задыхались от чада
у моего брата невозможно сидеть в квартире без открытого окна ибо из вентиляции валит удушающий газ без запаха - забыл открыть форточку, через пол часа голова начинает болеть и проходит только через пол дня прогулки по улице
Если установлен турбированный котел
![Зображення](http://spb-evrostroy.ru/images/dim/dimohod15.gif)
то ни каких проблем не должно быть вообще, так как выхлоп откидывает как минимум на 1,5 метра от дымохода.
И что бы там не чесали злые злорадствующие языки, индивидуальное отопление это вещь, в самые суровые холода, за 100 квадратов, я оплачиваю ровно столько, сколько платят за двухкомнатную панельку, плюс всегда в кране горячая вода.
В своем стояке я был первопроходец, столько дерьма увидел от своих соседей, но теперь уже в стояке пять квартир.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
У вас от газовой плиты больше угарного газа.ihelp писав:Кстатии, у нас на доме одна труба выхлопная из стеный торчит на 1 этаже ( я на 2). так вот, Чтоб проветривать комнаты - надо подбирать момент: открыл - угарный газ - закрыл, ждешь.