Здравствуйте.
Кто делал лазерную коррекцию зрения?
Поделитесь опытом и ощущениями)
Или может знаете кто делал и можете дать контакты.
В интернете много почитал/посмотрел, но хочется от реальных людей услышать.
Лазерная коррекция зрения
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Лазерная коррекция зрения
Была уже такая тема. Там много писали про свой опыт.
viewtopic.php?f=74&t=32893&hilit=%D0%BB ... 0%B8%D1%8F
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Спасибо большое! Чего-то я не подумал ввести в поиске.svetliachok007 писав:Была уже такая тема. Там много писали про свой опыт.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Та тема в далёком прошлом уже... Сейчас уже уверен технологии пошли вверх.
P/s Ждал 25 лет, раньше делать было нельзя..) Но скорее всего буду делать за границей.
У нас найти хорошего врача это лотерея ещё та. А когда это глаза...
Испытывать судьбу не хочется.
Всё что меня настораживает то это сказки типа после операции выгорает гласное яблоко и глаза становятся очень уязвимые... Хотя правдоподобность этого мифа ещё не узнавал.
P/s Ждал 25 лет, раньше делать было нельзя..) Но скорее всего буду делать за границей.
Всё что меня настораживает то это сказки типа после операции выгорает гласное яблоко и глаза становятся очень уязвимые... Хотя правдоподобность этого мифа ещё не узнавал.
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Тоже думал делать за границей, но узнав об это конкретней, понял что технологии такие же. Про врача - согласен. Но за границей в этом плане опаснее, поскольку наверняка не знаешь и не можешь проверить так тщательно, а тут можно кропотливо поискать и выбрать лучший вариант. Мое мнение.Bodya_Hollywood писав:Та тема в далёком прошлом уже... Сейчас уже уверен технологии пошли вверх.
На счет уязвимости. Если Вы про давление, то мой друг (не из Украины) через пол года после операции делал становую тягу 250кг+. Если Вы про физический контакт, то он и с здоровым глазом очень не рекомендуется. Я думаю что какое-то время после операции глаза действительно уязвимы, первый месяц довольно сильно, потом меньше и через год+ уже нет разницы оперированный глаз или нет.