неадекватные люди между нами
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: неадекватные люди между нами
Петь -- это точно ниправильно .
Правильно было бы -- стриптиз , а потом можно и спеть ... . Тогда бы никто не возражал .
Правильно было бы -- стриптиз , а потом можно и спеть ... . Тогда бы никто не возражал .
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Точно! Спасибо!Uma писав: рискну исправить :D "Mamma mia" - это на Комарова 13 "б" - приходите )
Большая пицца на Энт. - "Бинго Бонго" (как Челентано )))
Я в Маме-мие лет 15 назад сигнализацию ставил))
И точка моя рядом была, прямо над фотоцентром
Наверное, запало в память
Востаннє редагувалось 17 липня 2017, 06:06 користувачем телефонист, всього редагувалось 1 раз.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Если тандыр - печь, то лаваш и аналогичные лепешки - основа для пиццы.Phantom100 писав:Пицца вкусная это та, которая в печи делается.
А вообще я тоже, как и большинство, ориентируюсь на органолептические показатели продукта))
По поводу составляющих - моя супруга сейчас увлеклась сыроделием, делает сыры с помощью заквасок и ферментов, ту же моцарелла, напр.
А мой товарищ коптит мяса, сала и колбасу...
Но это не аутентичные продукты, поскольку правильная моцарелла должна быть сделана из молока, выдоенного в 7 день после полнолуния девственницами в белых одеждах у нерожавшей тёлочки. И салями по аналогии))
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Чем больше говорят , едят и покупают вокруг пицц ... тем больше в очередной раз мне хочется сделать опять партию горячих бутербродов ... .
Вроде и не дешевле ... , но еды гораздо больше и не хуже пиццы ... . После хороших таких бутербродов ... наесться пиццой гораздо труднее ... . :)
Вроде и не дешевле ... , но еды гораздо больше и не хуже пиццы ... . После хороших таких бутербродов ... наесться пиццой гораздо труднее ... . :)
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
В деборе класная пицца в печи. Для меня есть 4 пицерии в городе . Томат, дебора , черновица и ньюйорк , но та что на головной или у буковины. ( у них норм все)
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман