Наступний мод буде на кшалт рошен чи чоклет, нє? :D :D :DДерзкий писав:Обратите внимание. Вирус называется Петя. Я один тут стёб заметил? :D
Новая почта временно прекратила работу.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Re: Новая почта временно прекратила работу.
Бог там, де всім добре.....
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
?Дерзкий писав:Похоже Мастера тоже взломали.:D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Сегодня, 27 июня, накануне Дня Конституции, вся Украина оказалась под ударом неизвестных хакеров. Пользователи в панике и советуют друг другу просто отключить компьютеры от интернета.
Компьютерные специалисты уже показали, как вирус неизвестного происхождения поражает системы.
"Страна" ведет хронику - онлайн масштабной хакерской атаки.
16.09 - Стало известно, как приводится в действие вирус-вымогатель
Вирус-вымогатель, который заблокировал множество сайтов и информационных порталов в Украине, активизируется с помощью ссылки, которая присылается на почту из неизвестного адреса. Об этом стало известно "Стране" из источников в одном из коммерческих банков.
По словам работников банковского сектора, им на почту приблизительно за час до оповещения из НБУ приходили письма от неизвестного адресата с "левыми" ссылками.
Компьютерные специалисты уже показали, как вирус неизвестного происхождения поражает системы.
"Страна" ведет хронику - онлайн масштабной хакерской атаки.
16.09 - Стало известно, как приводится в действие вирус-вымогатель
Вирус-вымогатель, который заблокировал множество сайтов и информационных порталов в Украине, активизируется с помощью ссылки, которая присылается на почту из неизвестного адреса. Об этом стало известно "Стране" из источников в одном из коммерческих банков.
По словам работников банковского сектора, им на почту приблизительно за час до оповещения из НБУ приходили письма от неизвестного адресата с "левыми" ссылками.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Я вам скажу, что назвать вирус Петя - это очень тонкий троллинг. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Вы там запостили свой длинный пост, потом удалили, а потом опять запостили. Да и сам пост какой то сплошной, не читабельный, без заголовков и много лишнего.Master писав:?Дерзкий писав:Похоже Мастера тоже взломали.:D
А вот как надо копипастить. ;)
Массовая хакерская атака в Украине

Хакерская атака на сайты украинских компаний произошла сегодня, 27 июня.
НБУ предупредил об атаках на банковскую систему
Национальный банк Украины сообщил о хакерской атаке на банковскую систему страны. Сообщается, что в результате таких кибератак у этих банков возникли сложности с обслуживанием клиентов и осуществлением банковских операций. Сейчас в финансовом секторе усилены меры безопасности и противодействия хакерским атакам всех участников финансового рынка. Нацбанк уверяет, что последствия вмешательства в финансовую систему Украины будут устранены а попытки кибератак нейтрализованы.
Хакерская атака поразила Кабмин
Хакерская атака на Украину коснулась и правительства страны. Вице-премьер-министр Павел Розенко на своей странице в Facebook сообщил, что "легли" все компьютеры в Кабинете министров.

Хакерской атаке подвергся офис "Укрэнерго"
"Два часа назад хакерской атаке подверглись офисные компьютеры "Укрэнерго", - сообщил РБК-Украина пресс-секретарь Укрэнерго Аркадий Поляк.
По его словам, атака не коснулась систем диспетчиризации. "Все энергообъекты и диспетчера работают в штатном режиме. Наши специалисты разбираются в ситуации", - сказал Поляк.
Хакеры атаковали аэропорт "Борисполь"
Хакеры атаковали информационную систему аэропорта "Борисполь". Об этом на свей странице в Facebook сообщил Евгений Дыхне, первый заместитель генерального директора Государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь".
"Сегодня в аэропорту и в нескольких крупных предприятиях государственного сектора внештатная ситуация- спам-атака. Наши IT-службы пытаются совместными усилиями урегулировать ситуацию. В связи с внештатной ситуацией возможны задержки рейсов. Актуальную информацию о времени вылета вы можете прочитать на табло в терминале D в зоне вылета!",- сообщил Дыхне.
По его словам, официальный сайт аэропорта и табло с расписанием рейсов не работают.
"Киевэнерго" заявляет об атаке хакеров
ПАО "Киевэнерго" заявляет о хакерской атаке на предприятие. Об этом сообщает пресс-служба компании.
"Уважаемые клиенты, по техническим причинам Контакт-центр Киевэнерго 15-88 и Центры обслуживания клиентов сейчас работают в ограниченном режиме. Извиняемся за неудобства", - сообщили в "Киевэнерго".
Ощадбанк также подвергся хакерской атаке
В Ощадбанке заявили о хакерской атаке на сайт учреждения. Об этом передает пресс-служба банка.
"Сегодня, 27 июня, ряд украинских компаний и банков подверглись хакерской атаке. В результате Ощадбанк на выполнение регламентов безопасности и защиты информации был вынужден прибегнуть к ограничению функционала услуг, предоставляемых клиентам. Банк приносит извинения за неудобства, возникшие вследствие форс-мажорных обстоятельств и гарантирует конфиденциальность и сохранность данных клиентов", - сообщается на сайте банка.
Отмечается, что отделения банка будут работать сегодня в режиме консультаций.
Украинские компании продолжают подвергаться хакерской атаке
Хакерской атаке подверглись сегодня компании "Новая почта", Rozetka, сеть автозаправок WOG, компания "Укргаздобыча" и многие другие. Об атаке на ряд компаний сообщил генеральный директор интернет-магазина Rozetka Владислав Чечоткин в Facebook. "Укрпочта, Новая почта ОТП банк, Ощадбанк ДТЭК, Центрэнерго Новус, Фоззи Датагруп, Киевстар, Астелит", - перечислил Чечоткин.
источник
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Нам тоже пришло на корпоративную почту уведомление о том, что надо быть осторожным, бла-бла, не открывать странные атачменты".
Ну а как их не открывать, если в теле письма говориться, что там открыточка с танцующими котиками?
Ну а как их не открывать, если в теле письма говориться, что там открыточка с танцующими котиками?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
МистЭкспрес и без вируса частенько лежал, вечно к ним приходишь за грузом, а у низ база лежит *balabol*saint писав:Міст Експрес теж ліг
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
А приват сейчас пашет? В обед чувак заходил говорил что пара банкоматов возле прута где он был не работали
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
с оф твиттер аккаунта Привата Чуваки знают толк в юморе :D

А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Супермаркет в Харькове

А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..