для меня это тоже новый критерий :)Phantom100 писав: понюхать изделие.
Про покупку электроники
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Про покупку электроники
А как раз прошлый, который сломался, был асус.Sl@vcheg писав:Ещё топовые Асус очень приличные планшеты.
В магазинах их сейчас практически нет, был только в эльдорадо такой же. Ну брать такой же, который сломался, как то не прикольно.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Может ещё как повезет. У нас Asus Eee Pad Transformer TF101 отдан на растерзание малой дочке. За 3 года он такое пережил что по запасу прочности на 10-к китайских планшетов потянет :Dakinak писав:А как раз прошлый, который сломался, был асус.Sl@vcheg писав:Ещё топовые Асус очень приличные планшеты.
В магазинах их сейчас практически нет, был только в эльдорадо такой же. Ну брать такой же, который сломался, как то не прикольно.
Кстати батарею до сих пор хорошо держит и все работает, только кабель зарядки 2 раза докупали
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
у меня такое тоже было с планшетом, но по сути только один вот пример столь устойчивой техники в моей жизни. кароч, планшет американского бренда читалок. покупался где то в 2011, мало пользовался и задарил спустя год племяннику - "на убой". сейчас уже племянник в школу пошел, планшет потом перекочевал к его младшей сестре и дальше "на убой". однако, жив до сих пор и ничего не сломалось. но больше столь живучих девайсов я не встречал...Sl@vcheg писав:Может ещё как повезет. У нас Asus Eee Pad Transformer TF101 отдан на растерзание малой дочке. За 3 года он такое пережил что по запасу прочности на 10-к китайских планшетов потянет
Кстати батарею до сих пор хорошо держит и все работает, только кабель зарядки 2 раза докупали

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Собираюсь скоро покупать флагманский Самсунг--телефон.
И флагманский же планшет--Апл.
В рассрочку нулевую честную в сети.
Иногда на Амазоне лучше цена.
Та же сеть присутствует на Амазоне--можно если повезет с акцией какой-нибудь заказать в сети дешевле типа и получить в магазине.
Та же сеть присутствует на Амазоне--можно если повезет с акцией какой-нибудь заказать в сети дешевле типа и получить в магазине.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Так у тебя же и так флагманский? Или уже новее че-то вышло? И кто из нас хипстер после такого?sergej1974007 писав:Собираюсь скоро покупать флагманский Самсунг--телефон.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Да--новинка вышла.akinak писав: Так у тебя же и так флагманский? Или уже новее че-то вышло? И кто из нас хипстер после такого?
Я отстаю от времени. :D
пс.Я как-то рассказывал что когда я работаю я ту рассрочку вообще не чувствую---я сладкого больше в месяц ем.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
akinak писав:Так у тебя же и так флагманский? Или уже новее че-то вышло? И кто из нас хипстер после такого?
К смартчасам, таблету и смартфону я бы добавил еще существующий чуть ли не список хипстерских атрибутов у Сереги :Dsergej1974007 писав:Да--новинка вышла.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ну да--вчера выгуливал Спиннер по Кобылянской попивая Фраппучино(один из любимых напитков).kreativ писав: К смартчасам, таблету и смартфону я бы добавил еще существующий чуть ли не список хипстерских атрибутов у Сереги :D
А вечером трюки со спиннером тренировал. :D Палец реально болит. :D
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
В чем фишка спиннера я так и не догнала. Пока что. Вот гироборд хочу себе очень. Но это не очень спортивно как-то. Насчёт запаха изделия ... когда то давно тоже брали китайский планшет -читалку, первую, и от нее воняло тем же, чем и от Чуви. Кароче она прожила совсем недолго. Ну а этот Асус мне кажется у нас довольно долго продержался. Анелия его роняла кучу раз и стучала кулачком, когда игра тормозила или не получалось что-то. Для нового хочу заказать каучуковый чехол.