Обнова-Фест.))
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Обнова-Фест.))
Как ни старался, но лысого чувака в красных кроссовках так и не увидел. А так хотел. :(sergej1974007 писав: Да--эти были скромные.
Но были еще и застенчивые--неподходящие к людям,а наблюдающие за ними со стороны.![]()
Вот Дерзкий--всех видел,а его--никто.:D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Это ты о себе?
Надо же, взять и тайно сфотографироваться на чужом красивом фоне :D ай-яй-яй, ай-яй-яй. И не подойти не поздороваться, ай-яй-яй. Даже и не знаю как реагировать :|
Есть ещё фотки? Кидай! Хоть посмотрю или я издали смотрюсь так же хорошо как и вблизи
sergej1974007 писав:Но были еще и застенчивые--неподходящие к людям,а наблюдающие за ними со стороны.
Надо же, взять и тайно сфотографироваться на чужом красивом фоне :D ай-яй-яй, ай-яй-яй. И не подойти не поздороваться, ай-яй-яй. Даже и не знаю как реагировать :|
Есть ещё фотки? Кидай! Хоть посмотрю или я издали смотрюсь так же хорошо как и вблизи
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
Uma писав: Надо же, взять и тайно сфотографироваться на чужом красивом фоне :D ай-яй-яй, ай-яй-яй. И не подойти не поздороваться, ай-яй-яй. Даже и не знаю как реагировать :|
Нет.
Твоих фоток у меня нет ваще. :( :( :(

Я Дерзкого имел в виду.
пс.Ты и вблизи ,и вдали,и трезвая,и немного выпившая---выглядишь отлично. :D

- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
ну тогда и ту удали, где ты, на моем изящном фоне, чтоб ваще ни однойsergej1974007 писав:Твоих фоток у меня нет ваще. :( :( :((попрошу это подчеркнуть :D )
А как долго ты за нами украдкой наблюдал? Почему не подошел и не сказал: - "привет!"? :D
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
Нет у меня твоих фоток вообще никаких. :( :(Uma писав: ну тогда и ту удали, где ты, на моем изящном фоне, чтоб ваще ни одной
А как долго ты за нами украдкой наблюдал? Почему не подошел и не сказал: - "привет!"? :D
Не наблюдал я ни за кем---увидел тебя когда ты нас заметила.
пс.Про Дерзкого писал я---который всех видел и не подошел.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Не ссортесь, девочки. Я всех видел, на фоне всех сфоткался и ни к кому не подошел. Если нужны фотки, пишите в личку. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.