Кличко vs Джошуа ???
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: Кличко vs Джошуа ???
Підпишусь на тему
Немає лишніх фінансів, день народження, весілля
Зараз не в тему
Ставив би на Кличка, все таки вірю, надіюсь що останній бій був продажним, а тут дасть і піде на заслужену пенсію...сам на роботі, вай фай на роботі постійно преривається, не знаю як його зробити стабільним, чи буду дивитись не знаю
Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Немає лишніх фінансів, день народження, весілля
Зараз не в тему
Ставив би на Кличка, все таки вірю, надіюсь що останній бій був продажним, а тут дасть і піде на заслужену пенсію...сам на роботі, вай фай на роботі постійно преривається, не знаю як його зробити стабільним, чи буду дивитись не знаю
Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Давай Дерзкий закрепим Пари.
Если Юра учавствует,то мои 150 против твоих 150.
Если я один--мои 300 против твоих 300.
Если Юра учавствует,то мои 150 против твоих 150.
Если я один--мои 300 против твоих 300.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Хорошо, Серёжа. Юра, ты участвуешь? Если да, то сколько ставишь?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Ну если 1на1 не получается, тогды кидаю 1грн.Дерзкий писав:Хорошо, Серёжа. Юра, ты участвуешь? Если да, то сколько ставишь?
Если надумаешь пари 1к1-му. То называй суму свою. Для меня лично это как то мелочно 300грн кидать. Может хотя бы по 300 евро?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Дерзкий
- Доцент
Юра, 150 на 150. И с Серёжей 150 на 150. Ок?
Больше денег с вас брать мне совесть не позволяет, вам еще детей кормить. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Я сам ребенок, как то прокормлюсь . А у тебя вообще больше бывает?Дерзкий писав:Юра, 150 на 150. И с Серёжей 150 на 150. Ок?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Дерзкий
- Доцент
На мамину сиську рассчитываешь?Rassel писав: Я сам ребенок, как то прокормлюсь .
Бывает, но больше сумму не предлагаю, что бы тебе не пришлось машину продавать.Rassel писав:А у тебя вообще больше бывает?
- Дерзкий
- Доцент
Прямая трансляция вечера бокса из лондонского Уэмбли, в главном событии которого Владимир Кличко и Энтони Джошуа оспорят титулы IBF и WBA в супертяжелом весе и буквально определять сильнейшего в своем дивизионе.
Начало поединка назначено на 23:30 (по Киеву) — это время начала выходов боксеров в ринг. Первый гонг должен будет прозвучать в полночь с 29 на 30 апреля.
Поединок пройдет в трансляции на телеканале Интер. Трансляция боя начнется со студии «Большой бокс» в 20:30 и будет включать сюжеты о подготовке боксеров и мнения экспертов. Комментировать будут Дмитрий Лазуткин и Вячеслав Поночевный.
В Великобритании бой покажет в платной трансляции Скай Спортс. В США в прямом эфире бой покажет Шоутайм — для США это будет обеденное время. Телеканал НВО покажет бой вечером в записи.
Трансляцию вечера обещает также российский телеканал Матч ТВ — начало в 23:00.
Интер, Шоутайм и НВО покажут только сам главный бой Кличко — Джошуа. Андеркард этого вечера можно смотреть на телеканале Скай Спортс — начало в 20:00.
Начало поединка назначено на 23:30 (по Киеву) — это время начала выходов боксеров в ринг. Первый гонг должен будет прозвучать в полночь с 29 на 30 апреля.
Поединок пройдет в трансляции на телеканале Интер. Трансляция боя начнется со студии «Большой бокс» в 20:30 и будет включать сюжеты о подготовке боксеров и мнения экспертов. Комментировать будут Дмитрий Лазуткин и Вячеслав Поночевный.
В Великобритании бой покажет в платной трансляции Скай Спортс. В США в прямом эфире бой покажет Шоутайм — для США это будет обеденное время. Телеканал НВО покажет бой вечером в записи.
Трансляцию вечера обещает также российский телеканал Матч ТВ — начало в 23:00.
Интер, Шоутайм и НВО покажут только сам главный бой Кличко — Джошуа. Андеркард этого вечера можно смотреть на телеканале Скай Спортс — начало в 20:00.
- Дерзкий
- Доцент
Владимир Кличко и Энтони Джошуа накануне поединка 29 апреля в Лондоне прошли официальную процедуру взвешивания. Вес Джошуа составил 250.1 фунта (113,44 кг), Кличко — 240.6 фунта (109,13 кг). Для Джошуа этот вес стал самым большим в профи карьере, которые он показывал на взвешивании.