Не помню хто виробник але логотип фірми можете собі запамятати на майбутнє.
Оо, знайшов їх
Украина, 84207
г. Дружковка, ул. Космонавтов, 55
тел. +38 (062) 351-31-14
http://mvesna.com.ua/index.php?id=17577&show=87962
Донецкие жгут
![Зображення](http://mvesna.com.ua/user/contacts/images/standart.jpg)
![Зображення](http://poster.radikal.ru/1704/64/455f2fb22f26.jpg)
Не за много ли сока Неро? :DNero писав:ну чего ж воды - это сок. Ты ж не покупал вяленную колбасу. Мясо должно быть сочным
Ну как и у всех, просто напихавши воды в мясо можна продажную стоимость сделать ниже. В итоге все кидаются на дешевку и пьют воду, а добросовестные продать продукцию не могут ибо цена не конкуретная.akinak писав:Это в цене учтено просто.
Как креветка со льдом.
Ага, было бы интересно глянуть.Валерия111 писав:Мы уже давно не покупаем ни колбасы, ни прочую бакалею или как оно правильно называется. Там мясо не пострадало. Я делаю т.н. "шпондер". Покупаю свежую свиную грудинку хорошо так переросшую мясо-сало, мариную (соль, специи, чеснок, чуть соевого соуса, если есть, домашний томат или кетчуп (опять-таки - домашний), сутки держу, а потом запекаю в духовке. Охлаждаю. На бутеры супер, магазинное прячется. Даже если учесть, что купленное мясо свежее тоже может быть с антибиотиками или, аки апельсинки пресловутые "наколотое", то оно как минимум мясо, а не то Г, которое нам продают под видом колбас и грудинок копченых в магазинах. Ежели кому интересно, скину фото готовой продукты, как раз вон к Пасхе мариную очередную порцию. ))