Планирую бюджетное море.

Спілкування майже без обмежень
Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Re: Планирую бюджетное море.

Повідомлення Comrad » 30 березня 2017, 14:38

Rassel писав:Ну вода там есть по дороге-скважина в Сергеевке, можна набрать себе на первую неделю если душ не принимать)
Хотя все базы отдыха и т.п все в душе моются морской водой)
аж в Сергеевке? а поближе негде набрать? Там же есть вода даже на кемпинге в самой Лебедевке, правда не знаю, продают ли они ее не их туристам (можна ли набрать). Пробовали принимать душ морской водой - не то :)

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 30 березня 2017, 15:25

Comrad писав:
Rassel писав:Ну вода там есть по дороге-скважина в Сергеевке, можна набрать себе на первую неделю если душ не принимать)
Хотя все базы отдыха и т.п все в душе моются морской водой)
аж в Сергеевке? а поближе негде набрать? Там же есть вода даже на кемпинге в самой Лебедевке, правда не знаю, продают ли они ее не их туристам (можна ли набрать). Пробовали принимать душ морской водой - не то :)
Нее, ну обычной воды можна взять везде, правда она полуморская с колодца тип для душа. А артезианская (питьевая) только в том районе в Сергеевке и в Шабо. Или в магазине. *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Comrad
Досвідчений

Повідомлення Comrad » 30 березня 2017, 15:55

Rassel писав:Нее, ну обычной воды можна взять везде, правда она полуморская с колодца тип для душа. А артезианская (питьевая) только в том районе в Сергеевке и в Шабо. Или в магазине. *food*
хм, для готовки (чай, картоху сварить) подходит? что значит "полуморская"?
Пить - понятно что покупать надо.
// зафлудили тут палаточной темой человеку тему //
на тебе, добрый человек, еще бюджетное море в Болгарии -
http://www.villa-yana.com/index.php?r=1 ... eight=1024
Отдыхал там лет пять назад. Отель прямо на пляже, тихое место (нет рядом орущих дискотек), кондер, каждодневная уборка, обмен валюты у хозяина по обычному курсу, парковка, вайфай, холодильник в номере, вид на море, штук 10 кафешек в 5-минутной доступности, ресторан на берегу в минуте, рыбный в 3 минутах и т.д.). В цену входят шезлонги и зонтики. На сентябрь цены вполне приятные. Нет бассейна и детской площадки - если это важно, то не вариант, конечно. Зато в 10 минутах аквапарк. :)

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 30 березня 2017, 16:15

Comrad писав:
Rassel писав:Нее, ну обычной воды можна взять везде, правда она полуморская с колодца тип для душа. А артезианская (питьевая) только в том районе в Сергеевке и в Шабо. Или в магазине. *food*
хм, для готовки (чай, картоху сварить) подходит? что значит "полуморская"?
))) ну если ты на берегу яму выкопаешь , то какая вода там будет? То же самое если этот колодец в 500 метров от море))
А что б не покупать воду, то есть две скважины где я ранее написал)

Comrad
Досвідчений

Повідомлення Comrad » 30 березня 2017, 17:36

Rassel писав:))) ну если ты на берегу яму выкопаешь , то какая вода там будет? То же самое если этот колодец в 500 метров от море))
А что б не покупать воду, то есть две скважины где я ранее написал)
Ошибочное суждение. Вот в Лазурном - на базе отдыха забабахали скважину, навскидку метров 80-100 до моря. Чистая пресная вода, многие пьют без кипячения. Глубину скважины не знаю. Может, солей в глубине грунта уже нет (фильтруются)?

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 30 березня 2017, 18:34

Comrad писав:вскидку метров 80-100 до моря. Чистая пресная вода, многие пьют без кипячения. Глубину скважины не знаю. Может, солей в глубине грунта уже нет (фильтруются)?
так и я об этом. если скважина более 100-200 метров то это уже артезианская вода. А если метров 10-40 то это полуморская)

Comrad
Досвідчений

Повідомлення Comrad » 30 березня 2017, 18:40

Rassel писав:так и я об этом. если скважина более 100-200 метров то это уже артезианская вода. А если метров 10-40 то это полуморская)
итак, мы пришли к тому, что скважин там нет? только колодцы? или есть скважины, но глубиной лишь до 40м?))

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 30 березня 2017, 18:52

Comrad писав:
Rassel писав:так и я об этом. если скважина более 100-200 метров то это уже артезианская вода. А если метров 10-40 то это полуморская)
итак, мы пришли к тому, что скважин там нет? только колодцы? или есть скважины, но глубиной лишь до 40м?))
Комрад, єто капец. Три раза написал что есть две скважины ы Шабо и Сергеевке, где питьевая вода, естественно вода эта не колодецная *smile2*

Comrad
Досвідчений

Повідомлення Comrad » 30 березня 2017, 19:18

Rassel писав:Комрад, єто капец. Три раза написал что есть две скважины ы Шабо и Сергеевке, где питьевая вода, естественно вода эта не колодецная *smile2*
не нервуйся)) Принял, что сергеевка и шабо. Знаешь, в чем заковыка вышла? Там две Сергеевки))) посмотри на карте.
ser.jpg
Кстати, Шабо - гуглмап сказал что не знает. Вики сказал, что есть такое.

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 30 березня 2017, 19:46

Comrad писав:
Rassel писав:Комрад, єто капец. Три раза написал что есть две скважины ы Шабо и Сергеевке, где питьевая вода, естественно вода эта не колодецная *smile2*
не нервуйся)) Принял, что сергеевка и шабо. Знаешь, в чем заковыка вышла? Там две Сергеевки))) посмотри на карте.
ser.jpg
Кстати, Шабо - гуглмап сказал что не знает. Вики сказал, что есть такое.
Та что слева не правильная Сергеевка, наша справа :D
Оо, кстати по карте , я до Лебедевки не доехал и дальшне еще идет Дунайский заповедник. Вот туда хочу попасть в этом году. *food*

Зображення

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”