Преступление и наказание

Обговорення подій які трапились в Україні
x-killer
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Re: Преступление и наказание

Повідомлення x-killer » 09 лютого 2013, 00:47

Вот это поц. Что бы его судьба встретила пока он не причинил вреда :evil:

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 09 лютого 2013, 01:53

Bodya_Hollywood писав: Один из примеров
Плохо себе представляете нормального водителя. Действительно КЛАССНЫЙ водитель занос на скорости 150 ПРЕДВИДИТ и избежит его, а не будет пытаться, испытывая судьбу, выйти из него, а на видео, как раз школота, переигравшая НФС. *facepalm
Bodya_Hollywood писав:Как он едит респект! Ваша критика не к чему друзья...
Покоцанное по-кругу корыто, тому подтверждение!? :lol:
Востаннє редагувалось 09 лютого 2013, 01:56 користувачем Andliva, всього редагувалось 3 разів.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 09 лютого 2013, 02:16

Школота из такого заноса машину бы просто не вытянула, а растерявшись, снесла б забор нафиг. Меня в прошлом году тоже так мотыляло на скорости 70-80 ( на спидометр глянуть не успел), когда в тумане на стекло нарвался и, как говорится, ничего не предвещало беды. Повезло, что встречек не было и удалось выровняться - это говорит о том, что я школота? Кстати, в комп игры практически не играю.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 09 лютого 2013, 10:09

Школотой я это чудо на каене имел ввиду, что очевидно, а не со второго видео.
zepellin писав: это говорит о том, что я школота?
Нисколько, НО ты допустил грубую ошибку, мастерством похвастаться нельзя в этом случае, "мастер" тот, кто до тебя проехал этот же участок, и у него даже намека не было на занос, мысль примерно в этом!
Выходы из заносов отрабатываются на "площадке", а не на дороге, крестившись что бы не оказалось в этот момент встречки, согласен?
Востаннє редагувалось 09 лютого 2013, 10:10 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.

vailender
Досвідчений
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 09 лютого 2013, 13:35

Надеюсь в москве найдётся группа активистов которые доведут его порш до неездабельного состояния. Мастера руля млин собрались, вообще уже думалка не работает, сами одобряете нарушение а потом ноете о бардаке в стране. Сами же бардак одобряете.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 09 лютого 2013, 16:14

Rassel писав:Така сама як і їзда. )

phpBB [video]
Простая обычная езда !

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 09 лютого 2013, 16:16

zepellin писав:Я сам водитель с немаленьким стажем и иногда под настроение люблю посерфить на дороге, но не подрезая и особо не наглея, о красном свете и обгоне на переходах и речи быть не может. Но у моей машины под капотов и столько дури, как у порша не спрятано. А насчет мотоцикла реально круто, себя я, например, даже просто едущим на этом чуде представить не могу :oops:
Ето шо ж за машина такая что дури как у Порша)

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 09 лютого 2013, 18:13

Phill писав:
Bodya_Hollywood писав:Как он едит респект! Ваша критика не к чему друзья... Есть такая поговорка "Рождены ползать - летать некогда не научатся." Только в таких слачаях нужно как уже было сказано вешать и т.д. Такие парни намного реже залетают в дтп чем безмозглые криворукие малолетки которые переиграли NFS... здали сами на права заучили правила всё это бред!
а із свого акаунта написати було слабо???? потрібно було створювати мульта....
Такие парни намного реже залетают в дтп чем безмозглые криворукие малолетки которые переиграли NFS ну да нехай собі залітає рідко у дтп, а якже всі інші котрих він підрізає... не дотримання правил це одне, а не повага до такого же водія це зовсім інше... якщо такий шумахер, нехай літає у відведених місцях, абож NFS
гадаю тут у дані темі відписались переважно водії, і думаю не всі задоволенні коли їх підрізують чи коли стоїш на світлофорі, дотримуєшся стоплінії, щоб люди нормально переходили дорогу, і тут якийсь муд...ак обійшовши зо 5 машин, які також чекають впирається перед тобою (спочатку думав, ну можливо терміново потрібна меддопомога, тому і летить, або щось типу того) але зараз бачу що все нормально...
згідний із
Trentemoller писав:Таких шайтанів як Мустафін треба вішати привселюдно, і тіло ще з місяць щоб висіло біля дороги як приклад іншим шайтанам. Але це лише слова, в наших реаліях цьому не бути. :(
нажаль ми це згадуємо лише коли коли читаємо У Донецьку 29-річний водій позашляховика збив на смерть двох пішоходів на тротуарі чи щось типу того...
Причьому тут акаунт??? Може треба було твій взломати і написати від тебе... :D І що ти хоч мені доказати друже?
То що я купив права пдд ніколи в руках не тримав, за рулем з 11 років це погано??? Тоді бійся мене на дорогах 8-)
Їду звичайно не так як на відео ну іноді по своїм правилам))
Востаннє редагувалось 09 лютого 2013, 18:17 користувачем Bodya_Hollywood, всього редагувалось 1 раз.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 09 лютого 2013, 20:01

Чел век писав:
zepellin писав:Я сам водитель с немаленьким стажем и иногда под настроение люблю посерфить на дороге, но не подрезая и особо не наглея, о красном свете и обгоне на переходах и речи быть не может. Но у моей машины под капотов и столько дури, как у порша не спрятано. А насчет мотоцикла реально круто, себя я, например, даже просто едущим на этом чуде представить не могу :oops:
Ето шо ж за машина такая что дури как у Порша)
Вот так, в принципе написано :D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 09 лютого 2013, 20:23

Bodya_Hollywood писав:Как он едит респект! Ваша критика не к чему друзья... Есть такая поговорка "Рождены ползать - летать некогда не научатся." Только в таких слачаях нужно как уже было сказано вешать и т.д. Такие парни намного реже залетают в дтп чем безмозглые криворукие малолетки которые переиграли NFS... здали сами на права заучили правила всё это бред!
Все что отвечу это то что общественная дорога это не трек для гонок. Чувак обыкновенный мудак, без мозгов. Хватает только глянуть моменты как он пролетает пешеходные переходы, когда рядом машины притормозили и кто-то переходит дорогу. А что касается того что такие парни "реже залетают в дтп" красноречиво говорит состояния его порша :D
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”