Современный синематограф(((
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Современный синематограф(((
я телек не смотрю тоже годами, но недавно ездил к родителям и так прикольно на рекламу завтыкивать. ведь все новое, все еще не смотренное и местами очень даже качественно сделана. пофиг на сериалы, реклама рулит.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ты еще твитч начни смотреть и пересказывать.
По телеку треш для старшего поколения, но лучше не знать, что смотрит младшее. Которое "телевизор не смотрю 5 лет".
По телеку треш для старшего поколения, но лучше не знать, что смотрит младшее. Которое "телевизор не смотрю 5 лет".
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
sergej1974007 писав:
Да я на самом деле тоже лет 5-6 телевизор не смотрю-- вот так целенаправленно.
Жена смотрит когда на кухне-- точнее фон создается.
...?
Я вообще то не курю, я только от курящих воздух вдыхаю.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Залипать в нете и гордиться, что не смотришь ТВ, все равно что сидеть на героине и гордиться, что не бухаешь)))
Зы. Не моё.
Зы. Не моё.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Кто чем интересуется, тот то и смотрит по тв. Интересы человека определяют информацию которую он потребляет. Есть люди, у которых высокий айкью, а смотрят дешевые моцкальские сериалы, а есть люди у которых средний айкью и смотрят научно познавательные передачи на профильных телеканалах. Наверно для того, что узнать новое, стать умнее, увеличить свой айкью. Ну, а некоторые уже достигли максимального уровня развития, им уже нет куда больше развиваться)Master писав:да уж ...
это ж надо было опустится до такого....
(до просмотра дешевых сериалов и их обсуждения!!!)
не ожидал....
Где то слышал: наш желудок умнее мозга, т.к. его может тошнить, а мозг поглощает всю отраву, что в него пихают.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
домохазяйки смотрят ктоже ещеsergej1974007 писав:В полглаза под бутерброды смотрю интер.
Там сериал( наверное) Дочь Баяниста.
Сюжет--- папа с дочкой после пожара в захолустье переезжают в большой город.
Мама до этого сбежала с любовником на Сицилию.
Приехав в город их опять преследуют неудачи и девочку сбивает машиной жутко эмансипированная Бизнесс Леди.
Которой пришлось их у себя приютить.
Как водится мужчина в перерывах между поиском работы чинит ей дома всю технику и готовит борщи.
Ответом наверное ожидается счастливая семейная жизнь( пока не ясно-- фильм только начался).
Вопрос--- кто снимает весь этот бред?
Кто смотрит все это?
Почему актер из Бумера согласился учавствовать в этом бреде?
И что это вообще за клише--- про мужчин- неудачников и эмансипированных женщин?
Не то чтобы я негодую--- но это преступление вбивать в голову людям подобный бред. :D