это вариант реализации вот такой приблудени, если что
[media]https://www.youtube.com/watch?v=KZxS0iNAFQc[/media]
У кого добротний смартфон Самсунг?
ТС оплачивает эксперименты.M.Yoda писав:Добротный - не разбился бы что, вывалится если?
Re: У кого добротний смартфон Самсунг?Я думал, но вот именно твой для таких экспериментов я и не стал спрашивать)sergej1974007 писав:У меня добротный,но я тебе именно на этот случай не дам.
Re: У кого добротний смартфон Самсунг?На самом деле оно то так и будет - если чет протуплю и как то повредится чужая вещь, то все возмещу. Но чет не помню, чтобы я просил тебя отвечать за меня?Дерзкий писав:ТС оплачивает эксперименты.
Re: У кого добротний смартфон Самсунг?да, конечно, это я просто протупил и случайно купил с чехлом, вместо сабжа.Сулейман писав: Это отдельно продается ?

Если пластиковый бампер подойдет, то экземпляр естьkreativ писав: уже подумываю отодрать прост и приклеить к какому другому телефону, прям на крышку. да и проблема поиска исчерпает себя.
Re: У кого добротний смартфон Самсунг?Спасибо, но если уже отодрать, то куда приклеить найдется. Опасаться ток еще больше за надежность соединения буду. Ну то такое, завтра на практике все и выяснится.Сулейман писав:Если пластиковый бампер подойдет, то экземпляр есть