Я тоже за доступность авто и отмену "грабительской" растаможки!sergej1974007 писав:Я не знаю откуда вырос вопрос о 5,10 дней--- возможно он вытекает из той Стамбульской конвенции-- я ее не читал.
Люди понимают что в сегодняшней ситуации когда владельцы укравтопрома у власти практически-- отменить растаможку нереально.
Поэтому пользуются возможностями и преимуществами, которые им дает приграничная территория.
Если все законно-- а насколько я знаю-- законно-- то у меня вопросов нет.
пс. Вот вы завтра выйдете на улицу протестовать против цен на услуги ЖКХ например--- а айтишники там разные будут на вас смотреть со стороны и писать-говорить---"нищеброды,идите зарабатывайте"
Так же и здесь--- сегодня они протестуют, а завтра на их месте( по другому поводу уже) можете быть и вы.
Не забывайте об этом.
![Prapor *Prapor*](./images/smilies/Prapor2.gif)
Ну так требования ихние почитай *balabol* Тогда зачем машины вообще "на учет" ставить? Если можно так ездить...
Вот к примеру (( тук-тук-тук по дереву )не дай Бог такому случится ) владелец авто поляк, румун, и тд. :
1 - разобьет тебе машину наша страховая тебя "пошлет..." к страховой виновника - поедеш в Польщу, Румнию, и тд. за страховкой?
2 - собьет тебя один из них и сбежит... Поедеш в Польшу, Румунию, и тд. его искать и подавать на него в суд?
Кто будет отвечать и все оплачивать? Вот тогда задумаешься о законности лазейки.
![hi *hi*](./images/smilies/hi.gif)